Я итак был в депре месяца два, в латентной, а тут все, добили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это жена так наехала? Не бери в голову,может у неё критические дни и свредничала,ляпнула,не подумав.Не могу, еще тут услышал, мол, что я первый год после рождения ребенка никак не участвовал, мол только на работу ходил.
А ты не добивайся))))) Мы чувствуем то,что хотим чувствовать.Можно не вовлекаться и себя не раскачивать,займись чем- то для души,не знаю,что там мальчики любят делать для себя любимых))))Я итак был в депре месяца два, в латентной, а тут все, добили.
Не знаю что у нее там.Это жена так наехала? Не бери в голову,может у неё критические дни и свредничала,ляпнула,не подумав.
Я не могу даже это придумать себе понимаешь.А ты не добивайся))))) Мы чувствуем то,что хотим чувствовать.Можно не вовлекаться и себя не раскачивать,займись чем- то для души,не знаю,что там мальчики любят делать для себя любимых))))
Шли всех нахерУчись отстаивать свои границы.Ты имеешь полное право быть унылым,странным,весёлым и грустным....Не знаю что у нее там.
Задолбало просто от всех слышать, мол ты в кого такой, ты чего такой странный.
Ты чего такой унылый. Нельзя так, надо вот так, а не так.
Слал до этого времени, но конкретно щас, из-за того что панцирь и так пробит всякой херней, принял на свой счет.Шли всех нахерУчись отстаивать свои границы.Ты имеешь полное право быть унылым,странным,весёлым и грустным....
Почему? Если на пару дней отлучиться ради хобби,то это нормально.Мой муж сноуборд любит .Учитывая,что я не катаюсь даже на лыжах,ездит в горы без нас на пару дней,никто не умер от разлукиЯ не могу даже это придумать себе понимаешь.
Есть конечно, мысли разные, но они не подходят для семейного человека
Не выдумывай,панцирь твой на месте,просто немного накатило УГ,бывает))))Слал до этого времени, но конкретно щас, из-за того что панцирь и так пробит всякой херней, принял на свой счет.
Ты не поняла, хобби довольно специфичное, и женатому не подходит.Почему? Если на пару дней отлучиться ради хобби,то это нормально.Мой муж сноуборд любит .Учитывая,что я не катаюсь даже на лыжах,ездит в горы без нас на пару дней,никто не умер от разлуки
Погугли,раз не знаешь,гугля тебе выдаст мульон вариантов,пробуй все подряд))))Не знаю чем себя занять для души, не знаю.
Гуглил, даде знаю как одна из ссылок будет в поисковике " 100 хобби для мужчин"Погугли,раз не знаешь,гугля тебе выдаст мульон вариантов,пробуй все подряд))))
Не,тогда точно гугльТы не поняла, хобби довольно специфичное, и женатому не подходит.
И , что,совсем- совсем ничего? А дача у вас есть,может там себя проявить,раз ты рукастый?Гуглил, даде знаю как одна из ссылок будет в поисковике " 100 хобби для мужчин"
Есть тошнит уже от сада, я скорее всего поеду туда в отпуск, но что я там делать буду - не знаю. Тем более что погода будет отстой.И , что,совсем- совсем ничего? А дача у вас есть,может там себя проявить,раз ты рукастый?
Ой,ну никто не идеален. Я плитку в кухне клала,до сих пор смотрю на свой "шедевр". Я в саду обожаю ковыряться,свежий воздух,голова пустая становится,никаких мыслей,спокойствие и расслабон)))Есть тошнит уже от сада, я скорее всего поеду туда в отпуск, но что я там делать буду - не знаю. Тем более что погода будет отстой.
А насчет рукастый - хз, не про меня это.
Сделал вроде неплохо, но и не бомба
Дохрена помарок.
А чего ты им, клоун что ли? Ишь.Не знаю что у нее там.
Задолбало просто от всех слышать, мол ты в кого такой, ты чего такой странный.
Ты чего такой унылый. Нельзя так, надо вот так, а не так.
Я там 20 лет, мне вроде и нравилтсь там. Но уже надоело как-тоОй,ну никто не идеален. Я плитку в кухне клала,до сих пор смотрю на свой "шедевр". Я в саду обожаю ковыряться,свежий воздух,голова пустая становится,никаких мыслей,спокойствие и расслабон)))
ПриветА чего ты им, клоун что ли? Ишь.
Осень пришла, на многих в эти выходные накатило, прям сил нет.
Почитать что-то интересное пробовал? вот чтобы книжка заканчивалась, а тебе жалко было, что она заканчивается)) попробуй.
Привет