А может вот оно как раз сейчас и надо!)Привет
Уже сто лет не читал.
Зрение и так проседает.
Чтива по работе хватает..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может вот оно как раз сейчас и надо!)Привет
Уже сто лет не читал.
Зрение и так проседает.
Чтива по работе хватает..
Я вообще люблю осень, красивое время, не жарко, можно наконец гулять.А чего ты им, клоун что ли? Ишь.
Осень пришла, на многих в эти выходные накатило, прям сил нет.
Почитать что-то интересное пробовал? вот чтобы книжка заканчивалась, а тебе жалко было, что она заканчивается)) попробуй.
Привет
Шашлык замаринуй,дровишек наколи,на рыбалку сгоняй. Е-мое,дел невпроворот. Яблочный пирог испеки,ну а че,почему бы и нет?))) Зато вылезешь из саможалелок и какашечного настроения)))Я там 20 лет, мне вроде и нравилтсь там. Но уже надоело как-то
Люблю печь морковный)))Шашлык замаринуй,дровишек наколи,на рыбалку сгоняй. Е-мое,дел невпроворот. Яблочный пирог испеки,ну а че,почему бы и нет?))) Зато вылезешь из саможалелок и какашечного настроения)))
Ты великий Нехочуха,Сарматик .Харэ капризничать,бери и делай,через нехочу,аппетит приходит во время еды))))Люблю печь морковный)))
Давно не пек. Некогда было.
Да и щас тоже особо.
А шашлык надоел как-то даже... Если только баранину какую...
Может и в правду возьму что.А может вот оно как раз сейчас и надо!)
На, всегда по нему делаю. Только без изюма, могу вместо него кураги или чернослива малек покрошить.Ты великий Нехочуха,Сарматик .Харэ капризничать,бери и делай,через нехочу,аппетит приходит во время еды))))
P.S.пиши рецепт морковного,никак не найду вкусный,пару пробовала,тяжеловатое тесто какое-то,я люблю типа бисквитного.
А это вот мысль правильная.А ты не добивайся))))) Мы чувствуем то,что хотим чувствовать.Можно не вовлекаться и себя не раскачивать,займись чем- то для души,не знаю,что там мальчики любят делать для себя любимых))))
что за ерунда?Не знаю что у нее там.
Задолбало просто от всех слышать, мол ты в кого такой, ты чего такой странный.
Ты чего такой унылый. Нельзя так, надо вот так, а не так.
Да сам ахереваю, веду себя как терпила.что за ерунда?
почему тебе все что-то высказывают.
шли их подальше )
правильно ,так их ))Да сам ахереваю, веду себя как терпила.
Сегодня в драку полезу, если кто что подумает мне ляпнуть
Честно говоря, раньше так себя и вел, не дрался конечно, но отбрехивался знатно, да так что потом даже жалко опонента было.правильно ,так их ))
Почему?)Морковь из рецепта исключить.
Ну вот пожаловался и молодец.Весь день сижу и не могу чет никак вылезти из своего болота.
Не придумал ничего другого, как написать здесь, надо же кому-то пожаловаться.
Ну норм, разбросал так разбросал)))Ну вот пожаловался и молодец.
Не грусти брат, трудно только первые 10 лет, потом становится еще труднее.
Впереди кризис 40 лет, потом кризис 50 лет, потом 60, ...........................
А кто обещал, что будет легко?