Решил зайти отметиться.
Дела как обычно по синусойде, взлеты-падения.
О бутылке вспоминаю иногда. Даже последнее время часто стал (фиаско недавно претерпел, средней тяжести фиаско), срываться вроде пока не думаю. Но нам на это долгих раздумий не нужно.
Работа-дом-работа-дом-дача. Разбавить нечем пока. Жду отпуск. Погодка портится.
Как бы к фуям совсем незахолодало.
А то даже на дачу не выехать.
а у тебя как настроение
Зашла в тему, а теме уже 2 года оказывается, и ты как автор еще на форуме
В теме заинтересовала депра. Я тоже в ней без водки безвылазно
Но тут мне пришла мысль, что депрессия моя, это не результат пьянки, а причина моего алкоголизма
Что именно из-за дерпрессии, может быть даже депрессии из детства, у меня так точно из детства, и есть даже тому причина, наконец докопалась
Т.е. просто когда убрала, ну или периодически убираю водку, то остаюсь такая какая я есть и была всегда - недовольная, депрессивная, смурная
Просто алкашка это все полирует, и я становлюсь радостной, всемогущей, живой, и как следствие считаю, что вторая, это я нормальная, а первую, от рождения депрессивную и недовольную собой и миром, я не признаю, и не хочу видеть. Мне лучше махнуть баночку, и опять считать себя иллюзорно нормальной
И теперь, когда я наконец увидела себя как личность депрессивную и дерпессивную уже очень давно (это из-за проблем с матерью), мне теперь приходиться видеть себя реальную, а не зализанную водкой
Осознаю, что от себя не уйти все равно, даже от такой искореженной и вечно недовольной личностия
Я кстати, очень рада, что наконец удалось увидеть и откуда мое недовольство, и вечно плохое настроение, это не водка виновата и ее отмена, я такой внутри всегда была
Сейчас начинаю кое-что делать. Правда делается очень трудно-трудно, не приятно себя осознавать другой, чем когда я с водкой. Реальность всегда трудно признавать
Стараюсь меньше орать на мужа, быть более терпимой, что-то делать по дому, даже через силу
Я это все к тому, что плохое настроение и депра, это не результат бросания, это пожизненное, может даже врожденное состояние, которое надо или продолжать запиватьтем самым погружая в иллюзию себя все глубже и больше, либо понимать необходимость собственныз изменений, т.е. видеть реальность какова она есть