Кочки

• Автор темы Автор темы Sarmat
  • Дата начала Дата начала
Таааак.
Еще несколько часов, и я встречу свой второй Новый Год трезво.
Этот в какой-то степени сложнее идет.
Но не из-за бухла...
Маленький ребенок которому чуть меньше года, высасывает силы из двоих взрослых на ура. Поэтому, не уверен, что я досижу до 12...
В любом случае, ребята, всем желаю трезвости, осознанной трезвости, чтоб вы стали именно убежденныии трезвенниками.
Так жить легче на мой взгляд. Четкая позиция облегчает выбор).
Желаю стойкости, в те моменты когда вас будет пошатывать, ведь любые убеждения могут порой подвергаться сомнениям, и в такие моменты стойкость и вера в свои новые идеалы могут вас здорово выручить.
И конечно, желаю чтоб сверху кто-то приглядывал за вашей трезвостью. Ведь когда убеждения разбавлены сомнениями, стойкость прилично изношена стрессами и другими провоцирующими факторами, только кто-то сверху может сберечь вас от падения.
Всех с Наступающим!
Всех Благ!)

С новым годом, бро!
Даже обессиленно валяясь на диване, будь трезв и опасен! (「• ω •)「 (⌒ω⌒`)

Всем привет друзья!
На телефоне выскочило оповещение о том, что сегодня ровно 500 дней, с момента начала моей трезвой жизни.
Я рад этому. Спустя столько времени, я научился обходится без алкоголя.
Это теперь не является неотъемлимой частью моей жизни. Теперь это мирно пылится на прилавках, выдыхается в чужих стаканах и отравляет кого-то другого, но не меня. Слава Богу!
В очередной раз писать о плюсах не буду, о минусах тем более😀
Живите трезво, здорово, богато и достойно!)

Привет!
Будь милостив,расскажи как тебе удалось соскочить с форума? С алкоголя -то я сама знаю как :-D
Как соскочить?
Я не соскакивал)
Это то, что мне помогло и помогает.
Редко появляюсь потому, что иногда даже поспать нормально получается редко...
Поэтому приоритеты такие...
А что сильная привязанность?
У меня есть люди с которыми я общаюсь тут, но сообщения в теме стал писать редко.

Это местное, НДшное, ты просто отвык немного )))
Всю жизнь я, то влиться не могу в компанию, то меня морально исключают из нее.
Мои коммуникативные навыки оставляют желать лучшего.

Назад
Сверху Снизу