Что за курица заморская такая, мексиканская?жизнь гуд,пеку оладушки и курицу по-мексикански делаю,супруг сегодня из дому работает,кушать требует.)))
Вкусная похоже? Разведданные рецепта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за курица заморская такая, мексиканская?жизнь гуд,пеку оладушки и курицу по-мексикански делаю,супруг сегодня из дому работает,кушать требует.)))
Спасибо большое!Молодец какой !
С годом !
Да не заморская,обычная курогрудь,нарезанная соломкой и мексиканские овощи туда(кукурузка,паприка, фасоль красная и стручковая,немного чили.)))Что за курица заморская такая, мексиканская?
Не, я на надувной лодочке за ледоколами. :)Будь ледоколом)
О фахитас похоже, не?Да не заморская,обычная курогрудь,нарезанная соломкой и мексиканские овощи туда(кукурузка,паприка, фасоль красная и стручковая,немного чили.)))
Ага,только я туда добавляю ещё сливочное песто и немного трюфелей.фахитас похоже, не?
Ага,только я туда добавляю ещё сливочное песто и немного трюфелей.
Очень вкусно,мои с макарошками любят(макароноеды )))))Наверное это весьма неплохо на вкус.)
Спасибо)В общем терпимо,но борьба со своими демонами продолжаетсяПривет!
Спасибо!
Тебя поздравляю тоже. 1 и 2. Неплохо! Как самочувствие?
Ну не знаю, бессилие я тоже чувствую иногда.С годом! Ультра-респектос тебе!! 🎖
Стало быть ты уже чувствуешь как трезв и опасен? )
Я на этом ранее не один раз падал.Ремиссия! Ура! С годиком тебя, отличный отчет
Так держать
про «попробовать новую марку» прям мои мысли недавние потом думаешь, как оно мне в голову-то пришло?)
Спасибо!Ё-моё! С годом!
Спасибо! Как твой 13 месяц?)Ухх, какая дата - первый такой значимый круглый юбилей) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сарматищем я тебя уже называла. Будешь годовалым няшкой)
А мужикастые мужчины, да ещё и добрые - это очень романтично)
А что случилось что ты нервничаешь, случилось что или так?Давненько я так сильно не нервничал.
Ох не знаю я что делать.
Спорт не помогает, курить-пить организм просит.
Умом понимаю, что занятие пустое, но так и хочется "отомстить" всем людям и проблемам.
Кто подскажет может чего?