Кочки

• Автор темы Автор темы Sarmat
  • Дата начала Дата начала
Пройдет это все, Илья. Ты не ведись и пережди. Поговори, поной, озвучивай все, что лезет в голову и просто не пей первой рюмки. Не начинай, хоть что бы не стало. Продержится, переживешь, пойдешь дальше и будешь смотреть на это, как на очередной каприз твоего алкаша внутри.
Поздравляю тебя Кэтти!
14 месяцев, чем тебе не очередная дата!)

Да...может оно и так. Но я же не пьян...
Я по пьяни только мог забить и ночью пойти гулять. А щас я семейный типо.
А у тебя сейчас сколько времени?
Я как раз вышла километраж намотать)
Очень хорошо голова проаетривается. Ну и как говорят, не раскачивай лодку, трудности и у трезвых бывают, без них никуда.
Мы с тобой✊

Давненько я так сильно не нервничал.
Ох не знаю я что делать.
Спорт не помогает, курить-пить организм просит.
Умом понимаю, что занятие пустое, но так и хочется "отомстить" всем людям и проблемам.
Кто подскажет может чего?
Привет воин),тут очень многое зависит от самой проблемы,потому что я себя последнее время накручиваю вообще на пустом месте,ищу себе трудности,не живется вот спокойно..А ежели у тебя реально что то серьезное,то держи удар..Как говорил Рокки помнишь ведь?
Мне помогает следующее.Раскладываю проблему на составные части.Что я могу сделать,как реально повлиять?Что зависит не от меня?Какая вероятность того что какашка случится(если вообще таковая есть)?
Я писал в своей теме про смирение,так вот это полезная штука.А еще мне помогает вера,сейчас пришел к тому,что готов ко всему.Богу виднее как лучше и он ничего не попускает просто так.
Короче делай что в твоих силах с холодным разумом,а там пусть что будет!Человек может пережить все что угодно,пройти сквозь любые трудности,если он верит и не сдается!
Удачи тебе и скорейшего разрешения трудностей!

Сармат, не ты один. Я уже неделю ною в своей теме, правда и проблем у меня нет, но настроение капец какое. Сравнивала свое состояние даже с 5-ти месячным сроком, как будто и года трезвости не было.
Правильно ты всё пишешь, не можешь толком поменять ситуацию - поменяй отношение к ней. То есть мысли перенаправляй..
Может тебе поможет мысленно проиграть весь употреб до конца и какое потом будет состояние, самочувствие и настроение?
Дома спать легли, пиши здесь.
Форум долго не спит - поддержим.
Я так поняла какие-то материальные проблемы?
Алкоголь точно не поможет..

Привет воин),тут очень многое зависит от самой проблемы,потому что я себя последнее время накручиваю вообще на пустом месте,ищу себе трудности,не живется вот спокойно..А ежели у тебя реально что то серьезное,то держи удар..Как говорил Рокки помнишь ведь?
Мне помогает следующее.Раскладываю проблему на составные части.Что я могу сделать,как реально повлиять?Что зависит не от меня?Какая вероятность того что какашка случится(если вообще таковая есть)?
Я писал в своей теме про смирение,так вот это полезная штука.А еще мне помогает вера,сейчас пришел к тому,что готов ко всему.Богу виднее как лучше и он ничего не попускает просто так.
Короче делай что в твоих силах с холодным разумом,а там пусть что будет!Человек может пережить все что угодно,пройти сквозь любые трудности,если он верит и не сдается!
Удачи тебе и скорейшего разрешения трудностей!
Прямо читаю иногда в твоих словах себя.
Похожи мы, даже идем с разностью 2 месяца.
Вот я и потерял холодный разум, вывели главное мое оружие из строя.
Попробую уравновеситься неустаканиваясь.

А у тебя сейчас сколько времени?
Я как раз вышла километраж намотать)
Очень хорошо голова проаетривается. Ну и как говорят, не раскачивай лодку, трудности и у трезвых бывают, без них никуда.
Мы с тобой✊
У меня уже 22 было, а в 5-6 вставать на работу, поэтому пошел спать.
Не могу я бегать. Собаки, люди, мне это все мешает.
Трудности да, бывают. Никуда не деться от них.
Разгрузки нет последнее время.
С дитем трудно ее в полной мере осуществить.

Сармат, не ты один. Я уже неделю ною в своей теме, правда и проблем у меня нет, но настроение капец какое. Сравнивала свое состояние даже с 5-ти месячным сроком, как будто и года трезвости не было.
Правильно ты всё пишешь, не можешь толком поменять ситуацию - поменяй отношение к ней. То есть мысли перенаправляй..
Может тебе поможет мысленно проиграть весь употреб до конца и какое потом будет состояние, самочувствие и настроение?
Дома спать легли, пиши здесь.
Форум долго не спит - поддержим.
Я так поняла какие-то материальные проблемы?
Алкоголь точно не поможет..

Да тяга была короткая, сейчас я просто не знаю как решить.
Проблемы да, материальные.
Мы в такой небольшой дыре.
Ранее я писал, что хочу свое дело, чтоб быть хоть немного при бабле.
Один добрый человек дал советы, что изучить. Изучаю. Но это все такими мизерными шагами идет, что не знаю, хватит ли у меня выдержки это сделать.
Да и вообще, удачно ли оно будет?
Я себе даю один только шанс, поэтому готовлюсь как к войне, пытаюсь максимально полный "НИОКР" провести. Но все это медленно.
А бабки нужны вчера.

Искал подработки, только когда на них работать? Я могу максимум 2-3 часа в день и выходные... А кому нужен такой работник.
К тому же нужен человек с ахрененным портфолио, а я что?
Вот право, сижу и ною. А мог бы эти 10 минут потратить на атаку сайтов с подработками.

Шуточка на злобу дня.
Если у Вас куча проблем - всегда есть возможность подсесть на тяжелые наркотики и свести их к одной.

Выпьешь - интоксикация, нарушение сна, похмелье, активация зависимости, ежедневный напряг от ломки и метание между домом и ларьком. Отдохдняки и повтор уже пройденной дороги к трезвости.

А не безобидный расслабон в гамаке с бокальчиком. Алкоголь не расслабляет, это навязанный стереотип, который у тебя сработал. Надо рвать связь.

Почитай темы новичков, повзаимопомогай :)
С годом трезвости!
Теперь точно крутой! ^^

Выпьешь - интоксикация, нарушение сна, похмелье, активация зависимости, ежедневный напряг от ломки и метание между домом и ларьком. Отдохдняки и повтор уже пройденной дороги к трезвости.

А не безобидный расслабон в гамаке с бокальчиком. Алкоголь не расслабляет, это навязанный стереотип, который у тебя сработал. Надо рвать связь.

Почитай темы новичков, повзаимопомогай :)
С годом трезвости!
Теперь точно крутой! ^^
Знаю что бухло гавно.
Спасибо!
А ты разве еще не поздравляла?
Крутой буду, возможно, но не сейчас.
А щас так, подкрученный.😁

Ну эт тоже картинка про спокойствие :PARDON:
Думала поддержать, у меня на телефоне только такая, лично меня она успокаивает)
Да, это йога)
Прикольно, спасибо!
На работе меня не поймут в этой позе)))

Назад
Сверху Снизу