Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, идем дальше.Забор приближает к великой дате! Поздравляю
Всем тут мои речевки нравятся я смотрю.
я в худи не разбираюсь. Но идея хорошая - купить шмотку на год ))Всем тут мои речевки нравятся я смотрю.
А я думал я так, для себя больше)
Спасибо, постараюсь.
Не могу выбрать себе худи на год.
Кто знает какие-нибудь фирмы типа "thor steinar" или прочего. Типа викинги там, скандинавия и прочий детский сад?
Я думаю раскошелиться и купить то, что действительно очень хочется. Покажи какой выбрал?Ну вот я и думаю, раскошелится безрассудно и взять этот тор штайнер, или поискать чет подешевле.
Покажи хоть что это такое или уже показывал? Как оно выглядит, я тоже капюшончики люблюНу вот я и думаю, раскошелится безрассудно и взять этот тор штайнер, или поискать чет подешевле.
Я до конца не выбрал.Я думаю раскошелиться и купить то, что действительно очень хочется. Покажи какой выбрал?
и мужик на тебя похож ))Я до конца не выбрал.
Но вот вообще типа что-то
Но там много интересных.
Ништяк ) совсем не как те юниклошные в которых я ща хожу ))Я до конца не выбрал.
Но вот вообще типа что-то
Но там много интересных.
Я думал там что-то тыщ за 20 ) да ты на такой худи уже на одних сигах сэкономил, не говоря уж и обо всём остальном ))Ну вот я и думаю, раскошелится безрассудно и взять этот тор штайнер, или поискать чет подешевле.
Ну себя надо баловать иногда. Тем более какой повод !Жаба душит.
Я обычно такую хрень за 700 р покупаю, а не в 10 раз дороже.
Ну подумаю еще.
Бери есесено, год трезвости это праздник похлеще, чем новый год. Пропил бы уже больше за это время я щитаюЖаба душит.
Я обычно такую хрень за 700 р покупаю, а не в 10 раз дороже.
Ну подумаю еще.
классвообще типа что-то
Я думал там что-то тыщ за 20 ) да ты на такой худи уже на одних сигах сэкономил, не говоря уж и обо всём остальном ))
Ну себя надо баловать иногда. Тем более какой повод !
Бери есесено, год трезвости это праздник похлеще, чем новый год. Пропил бы уже больше за это время я щитаю
класс
Спасибо, и тебя с твоим неплохим сроком!)Поздравляю с обалденным заборчиком,молодец,Сарматик.