Кочки

• Автор темы Автор темы Sarmat
  • Дата начала Дата начала
Какой забор тут сегодня!
@Sarmat поздравляю!
Готовь речь на год, будет очень интересно почитать )

Какой забор тут сегодня!
@Sarmat поздравляю!
Готовь речь на год, будет очень интересно почитать )
Всем тут мои речевки нравятся я смотрю.
А я думал я так, для себя больше)
Спасибо, постараюсь.
Не могу выбрать себе худи на год.
Кто знает какие-нибудь фирмы типа "thor steinar" или прочего. Типа викинги там, скандинавия и прочий детский сад?

Всем тут мои речевки нравятся я смотрю.
А я думал я так, для себя больше)
Спасибо, постараюсь.
Не могу выбрать себе худи на год.
Кто знает какие-нибудь фирмы типа "thor steinar" или прочего. Типа викинги там, скандинавия и прочий детский сад?
я в худи не разбираюсь. Но идея хорошая - купить шмотку на год ))

Ну вот я и думаю, раскошелится безрассудно и взять этот тор штайнер, или поискать чет подешевле.
Я думаю раскошелиться и купить то, что действительно очень хочется. Покажи какой выбрал?

Ну вот я и думаю, раскошелится безрассудно и взять этот тор штайнер, или поискать чет подешевле.
Покажи хоть что это такое или уже показывал? Как оно выглядит, я тоже капюшончики люблю

Жаба душит.
Я обычно такую хрень за 700 р покупаю, а не в 10 раз дороже.
Ну подумаю еще.

Я думал там что-то тыщ за 20 ) да ты на такой худи уже на одних сигах сэкономил, не говоря уж и обо всём остальном ))

Жаба душит.
Я обычно такую хрень за 700 р покупаю, а не в 10 раз дороже.
Ну подумаю еще.
Бери есесено, год трезвости это праздник похлеще, чем новый год. Пропил бы уже больше за это время я щитаю🤗

Я думал там что-то тыщ за 20 ) да ты на такой худи уже на одних сигах сэкономил, не говоря уж и обо всём остальном ))
Ну себя надо баловать иногда. Тем более какой повод !
Бери есесено, год трезвости это праздник похлеще, чем новый год. Пропил бы уже больше за это время я щитаю🤗

Приму к сведению ваши наставления, друзья, спасибо за лояльность!)
Поговорю дома и вынесем решение.🙂

Назад
Сверху Снизу