Кочки

• Автор темы Автор темы Sarmat
  • Дата начала Дата начала
Привет)
Нет еще пока, набираю обороты еще.
Говорят 10 дней люди из отпуска выходят.
Как твои дела?
Тоже пока ещё вхожу в ритм) ранний подъем, беготня туда-сюда)) никакого расслабона)

Давненько я ничего не писал тут.
Да и вообще особо не заходил сюда.
Надеюсь все живы-здоровы и трезвы.
Прохладно за окошком, не так ли?
А я вот люблю осень, это "качество года".
Возможно, потому что я родился осенью.

Давненько я ничего не писал тут.
Да и вообще особо не заходил сюда.
Надеюсь все живы-здоровы и трезвы.
Прохладно за окошком, не так ли?
А я вот люблю осень, это "качество года".
Возможно, потому что я родился осенью.
Пропажа ты))
И я люблю очень!
Ты скорп или весы?

Ой посмотрим, будет нет.
Не зарекаюсь.
Как ты сказал с Ессениным, ты теперь один из нас) днюха точно трезвой будет, потому мы там все будем с тобой, вернее наши призраки)) просто так не выпьешь уже))

Как ты сказал с Ессениным, ты теперь один из нас) днюха точно трезвой будет, потому мы там все будем с тобой, вернее наши призраки)) просто так не выпьешь уже))
Ох уж эти высокие материи)))

Последнее время вообще даже не думаю о том чтобы выпить. Даже почти перестал пить БА пиво. Смысл потерялся. На вкус дерьмо, эффекта нет. Лучше буратино или колокольчик.
И курить не тянет. Прям зожник стал, писец.
Но мыслям потравиться свойственно возвращаться, да еще с такой недюженной силой, что можно залесть на стену.

Надеюсь не поздно побросал, а то фиг его знает.

Еще бы вот не жрать всякий кал. Наверное, тут такой же подход должен быть. Не жрать вредное, от слова совсем. Не важно, насколько плох или хорош день, не важно какой праздник, не важно кто предлагает. Не жрать. Ладно, не буду жестко загоняться, дотянем если получится до года, а там будем план питания составлять, при удачном стечении обстоятельств конечно же.

Еще бы вот не жрать всякий кал. Наверное, тут такой же подход должен быть. Не жрать вредное, от слова совсем. Не важно, насколько плох или хорош день, не важно какой праздник, не важно кто предлагает. Не жрать. Ладно, не буду жестко загоняться, дотянем если получится до года, а там будем план питания составлять, при удачном стечении обстоятельств конечно же.
Переходи на интуитивное питание. Там ты короч ничего себе не запрещаешь, слушаешь себя, чего на данный момент хочется. Со временем вредности плавно замещаются на полезности, а ты все больше учишься слушать себя и понимать, где действительно голод и нужда в пище, а где просто что-то заесть.

Если бы я могла, я бы выбрала именно этот тип пит. Никаких запретов, мало стресса, а еда становится едой, мысли о ней приходят только во время настоящего голода.

Переходи на интуитивное питание. Там ты короч ничего себе не запрещаешь, слушаешь себя, чего на данный момент хочется. Со временем вредности плавно замещаются на полезности, а ты все больше учишься слушать себя и понимать, где действительно голод и нужда в пище, а где просто что-то заесть.

Если бы я могла, я бы выбрала именно этот тип пит. Никаких запретов, мало стресса, а еда становится едой, мысли о ней приходят только во время настоящего голода.

Что это такое?
Мой скептицизм, говорит мне, что это какае-то новомодная штуковина)))

Еще бы вот не жрать всякий кал. Наверное, тут такой же подход должен быть. Не жрать вредное, от слова совсем. Не важно, насколько плох или хорош день, не важно какой праздник, не важно кто предлагает. Не жрать.
Чувак, надо менять сложившиеся доминанты, заменять удовольствие от еды на на что-то другое, дать мозгу возможность забыть вкус трешака и переключиться на здоровое питание. Короче, ищи в Ютубе канал freshlife28, Антон один из наших с тобой коллег, там масса полезной и подтвержденной опытом тысяч людей информации.

Чувак, надо менять сложившиеся доминанты, заменять удовольствие от еды на на что-то другое, дать мозгу возможность забыть вкус трешака и переключиться на здоровое питание. Короче, ищи в Ютубе канал freshlife28, Антон один из наших с тобой коллег, там масса полезной и подтвержденной опытом тысяч людей информации.
Смотрел такого.
Его совет даже меня как-то остановил забухать вновь.

Приложение на телефоне выводит, что прошло 333 дня с момента моего последнего употребления.
Это круто, друзья. Я чувствую какую-то свободу, я радуюсь тому что живу без этого.
Будто бы обрел какую-то силу, которая есть у немногих.
Да, но гордиться сильно не будем, один неверный шаг, и ты снова, там, на самом дне.

Поздравляю, Илья!
Я рада за тебя!
Конечно ты приобрел силу, ты же Илья Трезвый теперь))
А завтра уже 11 месяцев!
Спасибо, Кейт!
Как твой второй трезвый год начался?

Это не есть хорошо, но ты ведь это уже проходила?!)
И это не повод возвращаться к бухлу?!так ведь?)
А то! Проходила, прохожу, закаляюсь) Нет такого повода))
Возвращаться не буду))

Что смотришь сейчас?

А то! Проходила, прохожу, закаляюсь) Нет такого повода))
Возвращаться не буду))

Что смотришь сейчас?
Острые пузырьки, третий сезон.
Неплохо, но викинги мне больше нравились, мб из-за того что нравится сама идея их и мифология.

Назад
Сверху Снизу