Тоже пока ещё вхожу в ритм) ранний подъем, беготня туда-сюда)) никакого расслабона)Привет)
Нет еще пока, набираю обороты еще.
Говорят 10 дней люди из отпуска выходят.
Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже пока ещё вхожу в ритм) ранний подъем, беготня туда-сюда)) никакого расслабона)Привет)
Нет еще пока, набираю обороты еще.
Говорят 10 дней люди из отпуска выходят.
Как твои дела?
Пропажа ты))Давненько я ничего не писал тут.
Да и вообще особо не заходил сюда.
Надеюсь все живы-здоровы и трезвы.
Прохладно за окошком, не так ли?
А я вот люблю осень, это "качество года".
Возможно, потому что я родился осенью.
Строки Есенина вспоминаю.Пропажа ты))
И я люблю очень!
Ты скорп или весы?
Я скорпЯ весы, а ты?
Ой посмотрим, будет нет.Я скорп
Так когда тебя поздравлять?)) Где то в этих числах? Будет первая трезвая днюха?
Ты не пропадай!)
Как ты сказал с Ессениным, ты теперь один из нас) днюха точно трезвой будет, потому мы там все будем с тобой, вернее наши призраки)) просто так не выпьешь уже))Ой посмотрим, будет нет.
Не зарекаюсь.
Ох уж эти высокие материи)))Как ты сказал с Ессениным, ты теперь один из нас) днюха точно трезвой будет, потому мы там все будем с тобой, вернее наши призраки)) просто так не выпьешь уже))
Переходи на интуитивное питание. Там ты короч ничего себе не запрещаешь, слушаешь себя, чего на данный момент хочется. Со временем вредности плавно замещаются на полезности, а ты все больше учишься слушать себя и понимать, где действительно голод и нужда в пище, а где просто что-то заесть.Еще бы вот не жрать всякий кал. Наверное, тут такой же подход должен быть. Не жрать вредное, от слова совсем. Не важно, насколько плох или хорош день, не важно какой праздник, не важно кто предлагает. Не жрать. Ладно, не буду жестко загоняться, дотянем если получится до года, а там будем план питания составлять, при удачном стечении обстоятельств конечно же.
Переходи на интуитивное питание. Там ты короч ничего себе не запрещаешь, слушаешь себя, чего на данный момент хочется. Со временем вредности плавно замещаются на полезности, а ты все больше учишься слушать себя и понимать, где действительно голод и нужда в пище, а где просто что-то заесть.
Если бы я могла, я бы выбрала именно этот тип пит. Никаких запретов, мало стресса, а еда становится едой, мысли о ней приходят только во время настоящего голода.
Чувак, надо менять сложившиеся доминанты, заменять удовольствие от еды на на что-то другое, дать мозгу возможность забыть вкус трешака и переключиться на здоровое питание. Короче, ищи в Ютубе канал freshlife28, Антон один из наших с тобой коллег, там масса полезной и подтвержденной опытом тысяч людей информации.Еще бы вот не жрать всякий кал. Наверное, тут такой же подход должен быть. Не жрать вредное, от слова совсем. Не важно, насколько плох или хорош день, не важно какой праздник, не важно кто предлагает. Не жрать.
Смотрел такого.Чувак, надо менять сложившиеся доминанты, заменять удовольствие от еды на на что-то другое, дать мозгу возможность забыть вкус трешака и переключиться на здоровое питание. Короче, ищи в Ютубе канал freshlife28, Антон один из наших с тобой коллег, там масса полезной и подтвержденной опытом тысяч людей информации.
Спасибо, Кейт!Поздравляю, Илья!
Я рада за тебя!
Конечно ты приобрел силу, ты же Илья Трезвый теперь))
А завтра уже 11 месяцев!
Со стресса, голода и нервов ))Как твой второй трезвый год начался?
Это не есть хорошо, но ты ведь это уже проходила?!)Со стресса, голода и нервов ))
Веселуха
А то! Проходила, прохожу, закаляюсь) Нет такого повода))Это не есть хорошо, но ты ведь это уже проходила?!)
И это не повод возвращаться к бухлу?!так ведь?)
Острые пузырьки, третий сезон.А то! Проходила, прохожу, закаляюсь) Нет такого повода))
Возвращаться не буду))
Что смотришь сейчас?
Ты что пузырьки?Острые пузырьки