Peaky blinders, вроде так в оригинале)Привет, Илья)
Они же "Заточенные кепки"?
Однозначно смотри! Сериал бомбовский))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Peaky blinders, вроде так в оригинале)Привет, Илья)
Они же "Заточенные кепки"?
Однозначно смотри! Сериал бомбовский))
Если кто что может посоветовать подобное -буду рад. Да и не подобное. Заценю.
Очень крутой, должен понравитьсяPeaky blinders, вроде так в оригинале)
Они самые)) смотриPeaky blinders, вроде так в оригинале)
Я тоже качну если никто не противОни самые)) смотри![]()
Да) вот последующие есть хуже/лучше, но первый отличный!Я тоже качну если никто не против
Что там, сразу с первого сезона интересно?
АгаЯ тоже качну если никто не против
Что там, сразу с первого сезона интересно?
Реалистичное? Чтобы прям как в жизни?Агая просто тоже как Илья люблю больше реалистичное смотреть. А ещё там Мерфи...бесподобен!
Ну нет конечно)) но там никаких зомби, вампиров, драконов и магии))Реалистичное? Чтобы прям как в жизни?
Интересно, посмотрю...Смотрели "Жёлтое море"? Южнокорейский фильм недавний.
Он правда такой немного, мясной что называется, но у корейцев без этого похоже сказка получится а не фильм про жизнь )Интересно, посмотрю...
Вот этот смотрела? Должен зайти)люблю больше реалистичное смотреть
Ой-ой...пальцы, руки, головы рубят?Он правда такой немного, мясной что называется, но у корейцев без этого похоже сказка получится а не фильм про жизнь )
Не, не смотрела. Испания. Много драмы там? Эмоций?
Только в контексте борьбы за выживание, режут друг дружку немного, но шоподелать такой сюжет )Ой-ой...пальцы, руки, головы рубят?
Ну в своем стиле кароч они))Только в контексте борьбы за выживание, режут друг дружку немного, но шоподелать такой сюжет )
Нет, драмы не много, сюжет захватывающий, смотрится на одном дыхании, но нет перегибов ) для душевного покоя не несёт опасностиНе, не смотрела. Испания. Много драмы там? Эмоций?
Привет)Привет!
Как твоя рабочая неделя? Вошёл в ритм?