А Капранова просто ауди слушал или семинары какие посещал?Аа, 12 шагов, 33 Капранова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Капранова просто ауди слушал или семинары какие посещал?Аа, 12 шагов, 33 Капранова.
Я сам вахуе с этого мира.А Капранова просто ауди слушал или семинары какие посещал?
АудиоА Капранова просто ауди слушал или семинары какие посещал?
Что такое Капранов?Аудио
ПсихологЧто такое Капранов?
Может ссылочкой поделишься?)Психолог
Так же как и ты полезу в гугл)))Может ссылочкой поделишься?)
Где послушать или почитать
Я просто нашел на каком-то сайте, но там слушать не очень удобно. Думал может есть готовое решение)Так же как и ты полезу в гугл)))
Да, похоже, ситуация с авторским контентом изменилась.Я просто нашел на каком-то сайте, но там слушать не очень удобно. Думал может есть готовое решение)
Если не предпринимать никаких действий , то и можно дождаться этого года , решить , что ничего не изменилось и снова забухать. Чтобы такого не было , надо делать действия. Аркадий все правильно пишет. Надо менять мировоззрение.То ,что стоит оно понятно!Я спрашиваю,потому что тоже пока сквозит безнадёгой и скукой.Неужели до года будут эти траблы...долгооо![]()
НогтиЧто ты сегодня сделала , чтобы не сквозило безнадёгой и скукой ?
Я еще не преодолела этот рубеж, но тебе желаю удачи!140 дней как я трезв.
Вроде уже свыкся совсем...
И пить особо не тянет.
Тоска порой берет только. Вот завтра пятница, все пойдут тусить, нажираться, безобразничать.
А что я? Куплю какой-нибудь химикат типа чипсов, мб раскошелюсь на заказную хавку. Включу сериал ( на данный момент это "Викинги") и усну.
Либо вообще какие дела домашние созреют.
Не сказать что совсем херово, но как говорится can be better...
Книжки тематические почитываю, повторюсь, пить особо не тянет. Тоскливо просто.
Есть кто преодолевал это? И как?
Нашёл чему завидовать!Уж лучше сериал с чипсами!все пойдут тусить, нажираться, безобразничать.
Себя жалеем?Тоска порой берет только. Вот завтра пятница, все пойдут тусить, нажираться, безобразничать.
Как-то тупенько, согласен.А что я? Куплю какой-нибудь химикат типа чипсов, мб раскошелюсь на заказную хавку.
Очень позитивно написаноКак-то тупенько, согласен.
А чего сам себе не приготовишь, ты же что-то любишь, заказную же хавку как-то выбираешь?
Выбери блюдо, найди рецепт в интернете с фотками или видео, их полно.
Сходи в магаз или на рынок, купи ингредиенты все по списку.
Нет посуды - купи посуду по минимуму необходимую, так даже увлекательнее.
И приготовь. Первый раз пробуй сам осторожно
Ты ж мужик ) вон у тебя какой перец на аватарке, что бы он делал на твоём месте? )
Наверное на охоту бы пошёл, развеяться ))