Капля слез
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А скорее всего, это потому, что я ей очень благодарен.Но, скорей всего, ты в стойкой ремиссии и потому она сама в балансе.
Ты удивишься, сколько прохожих незнакомых требуют, чтобы их посозили. Мне сейчас капец как трудно. Это как алк ходит, а кругом "давай выпьем" и праздники. Морда у меня, наверное, располагающая.А правда, что вы даже прохожего незнакомого человека можете «посозить»?
П.С. просто интересно, без подтекстов.
:'(А скорее всего, это потому, что я ей очень благодарен.
За то что верила и верит в меня.
Я бы так не смог, серьёзно.
Пойду-ка я её поцелую и скажу, что она самая лучшая.))
И да, и нет.Сын признает проблему?
Вы можете сказать ему одну простую вещь - как только он начнет похмеляться, решить вопрос будетИ да, и нет.
Он соглашается, что пьет много, и что следует от этого отказаться.
Но не считает, что это алкоголизм и зависимость.
Можно его на этот форум направить?И да, и нет.
Он соглашается, что пьет много, и что следует от этого отказаться.
Но не считает, что это алкоголизм и зависимость.
Там была долгая и сложная история.Северянин, если ты вернешься.
Ты в старттопике написал- "пил, когда он бы юн, и я его "держал".
По подробнее об этом можно?
Рвотный рефлекс сохранился? Похмелье как выражается, снимается?Там была долгая и сложная история.
Сына я не воспитывал. Привез его к себе после смерти матери, ему было 17.
А он стал пить, то не придет домой, то приедет на такси "в труп".
Там у нас было сложно, т.к. у меня характер суровый, а пацан был дерзкий.
Но на фоне трагических событий мне психолог советовала гладить его по шерсти.
Меня хватило на 2 месяца. Потом стал закручивать гайки. Не понимал слов, стал понимать силу.
Лупил. Пару лет только этим и держал. Уже он сам боялся нарваться.
В общем, университет закончил. Работает (сфера серьезная). Перенимает опыт. Женился, дети родились (рано, конечно, но как вышло). Защитился.
Все у него, в принципе, нормально. Но завсегдатель ночных клубов, любитель экстрима (а в пьяном виде это опасно не только для него, но и для окружающих)
Читал про созависимость. В параллельной прикрепленной теме для жен, матерей и т.д.Можно его на этот форум направить?
Видишь ли, дело в том, что с алкоголизмом (если это он) справиться может только сам алкоголик.
Ты что-нибудь здесь уже читал? Стеценко хотя бы?
Нет, с матерью был несчастный случай.Нет, пьёт не для того, чтобы расслабиться. Он алкоголик, поэтому пьёт. Многие люди имеют проблемы, многие защищают диссертации, это не причина к употреблению алкоголя.
Прости за вопрос- мать его болела и умерла?
Сохранился. Похмелье выражается больной головой (в смысле, жалуется на головную боль) и много пьет утром.