"Клубная жизнь" моего сына

У меня был период в жизни, когда я пил. Где-то год. Очень много пил. Потом резко бросил и все, никаких возвратов и желаний начать снова.

Вспомнился чет мой джуниор-разгильдяй. при отце и матери даже курить не решался. В 25 лет, будучи сеймейным и имея ребенка. Что не мешало ему абсолютно вести такой же образ жизни как у сына ТС.
Так и мой при мне не пьет. И не курит (вообще), хотя в подростковом возрасте курил, но бросил. А за ручку водить то не будешь. И следить по-шагово...

Так и мой при мне не пьет. И не курит (вообще), хотя в подростковом возрасте курил, но бросил. А за ручку водить то не будешь. И следить по-шагово...

Оставь его в покое, ничего не сделаешь. Он уже отдельный человек и делает что хочет.

У меня был период в жизни, когда я пил. Где-то год. Очень много пил. Потом резко бросил и все, никаких возвратов и желаний начать снова.
Бывает такое.
Но не у всех.
У меня друг есть, в институте года 2-3 пил чаще меня. Даже я, на что с энтузиазмом относился к выпивки - переживал за него, думал он сопьётся.
А он нет, женился и как-то подуспокоился.
Выпивает, конечно, но, может раз, может 2 в месяц, и, в основном, дома с соседом-друганом своим.
Вот у него как-то получилось "соскочить", а у меня - нет. Только больше пить стал.

Вспомнился чет мой джуниор-разгильдяй. при отце и матери даже курить не решался. В 25 лет, будучи сеймейным и имея ребенка. Что не мешало ему абсолютно вести такой же образ жизни как у сына ТС.
У меня братец двоюродный при отце не курит, и выпить боится.
А дома (живёт в другом городе) пивасик каждый день. Ну а сигареты - это само собой.
36 лет скоро мальчику.
Но там папа такой, он мёртвого задолбает.
Младший сын, которому тридцатка, до сих пор живёт с родителями. И тоже при папе не курит.
Этому папе бы министерство какое возглавлять. Вот он бы уж точно не потерпел "неисполнение указов президента".

Оставь его в покое, ничего не сделаешь. Он уже отдельный человек и делает что хочет.
Не могу так. Смотреть как скатывается и ничего не делать.
Парень то толковый, адекватный. При мне он себе не позволяет ничего. Ни дома, ни в компаниях (где оба бываем).
Пьет в клубах в основном. Если попадается пьяным, старается делать вид, что трезвый.
Боится, что разгон получит.

Парень то толковый, адекватный. При мне он себе не позволяет ничего. Ни дома, ни в компаниях (где оба бываем).
Пьет в клубах в основном. Если попадается пьяным, старается делать вид, что трезвый.

А ты ничего не можешь сделать. И свое вот это вот папашкинское «боится» засунь подальше, меньше проблем будет, в первую очередь у тебя. Мне как то отец под синьку подвернулся со своими понятиями о прекрасном. До крови не дошло, но с тех пор он вообще боялся мне что-то сказать. При том, что я раза в два его меньше и слабее. А знаешь почему? А я псих. А он - нет. И он тоже думал, что я боюсь, ага.

От нарка так и отвадил.
.
наркоту сменил на алко
выбьешь алко придет игромания или другая зависимость (через год другой и пррчие наслоятся, а там и химическая вернется)
от нее ремнем не лечат, вот привить можно, а излечить нет
.
бессилие сложно принимается
пока не примется ничего хорошего ни папо ни сыну

Если он захочет (средства ведь позволяют?), предложите походить к психологу.
Возможно, с семьей у него что-то не так. Есть шанс, что сможет разобраться с проблемами.

Ты сейчас гордишься тем, что сын инфантил?
При папке ни-ни, примерный мальчик, это он с ребятами во дворе..

Пьет в клубах в основном. Если попадается пьяным, старается делать вид, что трезвый. Боится, что разгон получит.
Он уже явно болен алкоголизмом, молодой, здоровья много, проблем употреб пока не создает, кроме выноса мозга отцом- поэтому до дна еще далеко и пить будет еще долго, а в ночных клубах не только алко, но наркотики употребляют - поэтому риск перескочить на них (если уже не перескочил), тогда туши свет...
Очень сочувствую, но ТС надо признать свое бессилие - читай тему Седы и других матерей алко...

Основное слово - боится. А на страхе далеко не уедешь. Знаете поговорку? До семи лет ребёнок - царь, до 12 - раб, после друг. Вам уже написали, лучше быть другом. Страх, который он испытывает закончится. Вот что страшно, после этого он может быстро скатится. И вашей физической силы не хватит. Инфантилизм такой вот степени у него. Не наигрался в детство.

Да проблема не в том, кто кого. Если по-серьезному, то у меня спец.физ. подготовка в прошлом и, несмотря на то, что возраст к полтосу, с парнем справлюсь. Только вот не хотелось бы физическими мерами. Просто даже по тому, что он - взрослый человек, нельзя совсем не уважать сына. Но если не найду как по-другому, то что остается. Зная себя скажу однозначно, что смотреть на все это, стоя в сторонке, я точно не буду.

Да проблема не в том, кто кого. Если по-серьезному, то у меня спец.физ. подготовка в прошлом и, несмотря на то, что возраст к полтосу, с парнем справлюсь. Только вот не хотелось бы физическими мерами. Просто даже по тому, что он - взрослый человек, нельзя совсем не уважать сына. Но если не найду как по-другому, то что остается. Зная себя скажу однозначно, что смотреть на все это, стоя в сторонке, я точно не буду.

И что ты сделаешь? Мне интересно, правда. Как ты собираешься убрать зависимость?

Загружал его работой (работает у меня), чтобы сил не оставалось на клубы. А он неугомонный.
Да и выходные то все-равно есть. Он идет отрываться.

Назад
Сверху Снизу