"Клубная жизнь" моего сына

Загружал его работой (работает у меня), чтобы сил не оставалось на клубы. А он неугомонный.
Да и выходные то все-равно есть. Он идет отрываться.

Ты совсем чет плохой. Ты не знаешь, что переработка - часто одна из основных причин и наркоты и пьянства? Так читай матчасть.

Наркотики были экспериментом ("только попробовать"). Много лет назад.
Отловил сразу. Бил смертным боем. Шарахался от меня потом с полгода, шелковым ходил.
меня одну коробит от этого?

И что ты сделаешь? Мне интересно, правда. Как ты собираешься убрать зависимость?
Так я и пришел сюда за советом. Как убрать зависимость.
Пока я только на своем опыте с ним основываюсь. На тех мерах, что помогали раньше.
Но уже написал, что понимаю прекрасно, что надо искать другие.
Только не в сторонке стоять (для меня неприемлемо).

Пока я только на своем опыте с ним основываюсь. На тех мерах, что помогали раньше.

Фишка в том, что тебе надо именно что стоять в стороне. Он должен сам решить свою проблему, если она есть. А не ты пытаться загнать его в те рамки, которые считаешь правильными. Это не твоя жизнь.

Зависимость убрать нельзя, никому еще не удавалось.

Мы тут наблюдаем классическое «срочно починить, устройство (сын) работает не так как мне надо». Ну ну )

Почему игнорируете предложение посетить психолога?
Он же вас просто боится. А сын отца уважать должен.
С женой тоже проблемы.
Есть шанс поправить что-то в голове. Было бы желание.
Только грамотный психолог нужен со специализацией по зависимостям.

Убрать можно бородавку на носу. Зависимость- хроническая. Это не убирается, но с этим живут. Некоторые- трезво.
А ещё какие методы ты рассматриваешь?
Бабки, капельницы, кодировки?

Ты совсем чет плохой. Ты не знаешь, что переработка - часто одна из основных причин и наркоты и пьянства? Так читай матчасть.
Мне в свое время помогало. Ушел с головой в работу, а не в алко.
А у парня все в розовом цвете, нужды на знал, все на готовое получил на блюдце с каемочкой. Мажор.
Это, конечно, тоже моя вина, но там долгая история. Это задним умом все понимаешь.

Пока я только на своем опыте с ним основываюсь. На тех мерах, что помогали раньше. Но уже написал, что понимаю прекрасно, что надо искать другие.Только не в сторонке стоять (для меня неприемлемо).
А в чем твоя жизнь еще, кроме опеки сына?
Жена, другие дети, увлечения?

А у парня все в розовом цвете, нужды на знал, все на готовое получил на блюдце с каемочкой. Мажор.
Это, конечно, тоже моя вина, но там долгая история. Это задним умом все понимаешь.

Ты сам ушел в работу, а не на тебя навалили ее заботливо. Не видишь разницы? А про мажоров да да да, я это тоже слышал, правда я из нищей семьи, но мой отец и счас так говорит. Раз не ипашишь в цеху сутками - значит мажор. Ты ж мой ровесник, а какой то прям совок заскорузлый, как будто тебе 70 уже.

трудоголизм прекрасно сочетается с алкоголизмом (ну до какой то поры потом и работать уже не с руки)
можно увлечься работой и задвинуть дурную привычку бухать)(а не болезнь),
а алкоголизм (болезнь) наоборот потом задвинет привычку работать)

Кстати, занятный вопрос. А с чего ты решил, что он слез с наркоты? )))))
Сын на ней и не был. Я его на подходе поймал. Давно уже, ему 19 было. Клялся, что первый раз, только попробовать.
Меня тогда переклинило, у меня свои тараканы были на тот счет. Поэтому и не рассчитал тогда с "воспитанием".
Спустя лет пять как-то посидели душевно с ним, пооткровенничали. Он сказал, что потом боялся меня, только это и останавливало, не хотел повторения, поэтому ни-ни, а потом уже и перерос, даже мыслей не было в эту сторону.
Нарика я б увидел. Опыт есть богатый общения с ними. Точно не про него.

Блаженны верующие. Тут тебе уже все сказали - прямо и по факту, больше добавить нечего. Ты идешь не тем путем.

Назад
Сверху Снизу