Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не похоже, чтобы парень напил себе химическую стадию.Воспитывать его поздно, он взрослый чел. "Держать"его, как раньше ты уже не сможешь. Рычагов воздействия на него у тебя нет. Ему нравится опьянение, он этаноловый наркоман. Остановиться сможет только сам. Зачастую у этому приходят через серьёзные проблемы со здоровьем и жизненные болезненные потери. И то далеко не все приходят. Сожалею, но все, что ты щас можешь сделать- наблюдать за сыном со стороны и жить своей жизнью.
да, вы по адресу зашли.Сейчас тоже нужно найти способ влияния...
Да, понимаю, что звучит нелепо. Но это и в его 20 звучало так же, однако помогало.да, вы по адресу зашли.
26 лет человеку, своя семья.
"способы влияния".
Он живёт у вас сейчас? Прописан?Я тоже думал увезти его подальше от цивилизации, в зимние праздники, например. Чтобы проветрился.
Он не хочет, конечно, но что-то придумать можно.
Уже нервов у самого не хватает на него. На днях зашел, буквально на следующий день после серьезного разговора.
Он пьяный, бутылка вискаря открыта. Разбил об стену со зла. Сын сразу притих, вроде даже протрезвел, помыться сходил.
В общем, к тому рассказываю, что думаю, на худой конец, можно и заставить.
вы хотите ему до старости соломку стелить?...От нарка так и отвадил...
Он пьяный, бутылка вискаря открыта. Разбил об стену со зла. Сын сразу притих, вроде даже протрезвел, помыться сходил.
отставить....уже пробовал.можно и заставить
Заставить можно, но это будет последний раз, когда ты сможешь его заставить. Здесь нужно не промахнуться. Читай, думай. В 26, с таким анамнезом, отец ещё нужен. У тебя есть что шанс.Я тоже думал увезти его подальше от цивилизации, в зимние праздники, например. Чтобы проветрился.
Уже нервов у самого не хватает на него. На днях зашел, буквально на следующий день после серьезного разговора.
О. Там ещё и наркотики.Да, понимаю, что звучит нелепо. Но это и в его 20 звучало так же, однако помогало.
От нарка так и отвадил.
Сейчас какой-то приемлемый вариант тоже нужен. Приемлемые и действенный.
Я честно скажу, что не знаю какой.
Наркотики были экспериментом ("только попробовать"). Много лет назад.О. Там ещё и наркотики.
Пока не в теме ты ещё.
А что даст это его проветривание?Я тоже думал увезти его подальше от цивилизации, в зимние праздники, например. Чтобы проветрился.
Претензий по этому поводу нет. Там долгая и запутанная история.отставить....уже пробовал.
не сработает в долгую.
можно стать ему другом...даже и побухать по душам не грех для такого дела.
да, ....и почему твоего сына воспитывал чужой мужик-алк?...претензий по этому поводу тебе не предьявляет?