"Клубная жизнь" моего сына

Нарки сами зачастую завязав с наркотой перекантовываются алко
не так для здоровья вредно, могила отодвигается на несколько лет

Ты идешь не тем путем.
Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучитеи вам откроют.
Есть надежда, что если ищет нащупает верный путь (и явно не за 1 день писанины тут)
тогда будет шанс спастись и ему и сыну

Почему игнорируете предложение посетить психолога?
Он же вас просто боится. А сын отца уважать должен.
С женой тоже проблемы.
Есть шанс поправить что-то в голове. Было бы желание.
Только грамотный психолог нужен со специализацией по зависимостям.
Не игнорирую.
Сын посещал психологов (с другими проблемами, правда).
Я бы не сказал, что только боится. "Боится" это что-то с подростковости осталось. А так мы очень близкие люди.
Делится сам всем. Общаемся часто. Есть общие интересы. и т.д.
Но вот по его кутьбе не сходимся. Я не одобряю его клубную жизнь, не понимаю этого.

Впрочем, эта ветка прямо как учебник. Глава на тему «Почему алки такие хитрые, изворотливые и проявляют чудеса в искусстве Как обдурить соза»

Но вот по его кутьбе не сходимся. Я не одобряю его клубную жизнь, не понимаю этого.
а должны сходиться?
он обязан соответствовать папиному пониманию?

прячется он в этой жизни клубной с алко, от чего то страшного внутри себя сам вероятно это не понимая
это как вариант

прячется он в этой жизни клубной с алко, от чего то страшного внутри себя сам вероятно это не понимая
это как вариант

Да почему прячется? Нравится ему просто. Образ жизни.

А так мы очень близкие люди.
Делится сам всем. Общаемся часто. Есть общие интересы. и т.д.

А можно сказать по-другому. Вся жизнь моего сына под моим контролем. Фасадчик ты, Северянин. Соз и контролер.

а должны сходиться?
он обязан соответствовать папиному пониманию?

это как вариант

Не должны. и не обязан.
Если бы речь шла о каких-либо его других увлечениях, я бы может быть и парился, но не влезал и не искал возможностей для этого.
Например, я знаю, что его захватывает быстрая езда, сам не свой до машин, меняет часто, лошадей долбанный табун, знаю, что участвует в покатушках. Мне тоже это не нравится. Но я не лезу. Вообще никак. Останется без прав - его проблема.
А с алко не могу стоять в сторонке. Вот на интуитивном уровне понимаю, что нельзя оставлять как есть.

Может и прячется. Парень замороченный. Рефлексировать любит.
А пьяный отключается от этого. Веселый, безбашенный. Как забывается.

Ясно, псих, кайфожор, неврастенник. Плоды воспитание, кушайте. А лучше отойдите в сторону, все что могли - уже сделали, достаточно.

Это было в первом посту. А счас кажется, что какой то задрот, которого запросто пинает отец, потому что «ему не нравится».
Внешне очень даже успешный, молодой, здоровый, красивый парень. Два образование, хорошая работа, материально упакован по полной. Легко общается с людьми. Перспективный. Подготовленный. Жена. Сын. Дочь. Все есть. Мозгов нет!

Ясно, псих, кайфожор, неврастенник. Плоды воспитание, кушайте. А лучше отойдите в сторону, все что могли - уже сделали, достаточно.
Я не воспитывал его. Мой грех.
Получил на руки забалованного распущенного 17летнего оболтуса. И так выше головы с ним прыгнул, чтобы вытянуть его в то состояние, где он сейчас: образование дать, в дела ввести, от всех смертных удержать.
Короче, что мог, то сделал. Но явно недостаточно.

Не должны. и не обязан.
Если бы речь шла о каких-либо его других увлечениях, я бы может быть и парился, но не влезал и не искал возможностей для этого.
Например, я знаю, что его захватывает быстрая езда, сам не свой до машин, меняет часто, лошадей долбанный табун, знаю, что участвует в покатушках. Мне тоже это не нравится. Но я не лезу. Вообще никак. Останется без прав - его проблема.
А с алко не могу стоять в сторонке. Вот на интуитивном уровне понимаю, что нельзя оставлять как есть.

Может и прячется. Парень замороченный. Рефлексировать любит.
А пьяный отключается от этого. Веселый, безбашенный. Как забывается.
Захватывает быстрая езда, пьяный отключается, безбашенный - хреновая логическая цепочка получается.

Я не воспитывал его. Мой грех.
Получил на руки забалованного распущенного 17летнего оболтуса. И так выше головы с ним прыгнул, чтобы вытянуть его в то состояние, где он сейчас: образование дать, в дела ввести, от всех смертных удержать.
Короче, что мог, то сделал. Но явно недостаточно.
Сами посмотрите. Вы ему дали все, а ему плохо, он ищет кайфа.
Редкий человек может ценить то, что получено легко, без труда.
Вы, видимо, сами в жизни пробивались, а сына пожалели.
Отойти в сторону не можете (не хотите). Получается, усугубляете положение (
Раздел «важное» хотя бы проштудируйте здесь.

Назад
Сверху Снизу