Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют.Ты идешь не тем путем.
Не игнорирую.Почему игнорируете предложение посетить психолога?
Он же вас просто боится. А сын отца уважать должен.
С женой тоже проблемы.
Есть шанс поправить что-то в голове. Было бы желание.
Только грамотный психолог нужен со специализацией по зависимостям.
Я не одобряю его клубную жизнь, не понимаю этого
а должны сходиться?Но вот по его кутьбе не сходимся. Я не одобряю его клубную жизнь, не понимаю этого.
Он успешный, молодой мужчина
прячется он в этой жизни клубной с алко, от чего то страшного внутри себя сам вероятно это не понимая
это как вариант
и это тоже вариантДа почему прячется? Нравится ему просто. Образ жизни.
А так мы очень близкие люди.
Делится сам всем. Общаемся часто. Есть общие интересы. и т.д.
а должны сходиться?
он обязан соответствовать папиному пониманию?
прячется он в этой жизни клубной с алко, от чего то страшного внутри себя сам вероятно это не понимая
это как вариант
Внешне очень даже успешный, молодой, здоровый, красивый парень. Два образование, хорошая работа, материально упакован по полной. Легко общается с людьми. Перспективный. Подготовленный. Жена. Сын. Дочь. Все есть. Мозгов нет!Это было в первом посту. А счас кажется, что какой то задрот, которого запросто пинает отец, потому что «ему не нравится».
Я не воспитывал его. Мой грех.Ясно, псих, кайфожор, неврастенник. Плоды воспитание, кушайте. А лучше отойдите в сторону, все что могли - уже сделали, достаточно.
Да нет же, уже достаточно.Но явно недостаточно.
Жена, другие дети. Увлечения есть. Работа как любимое дело, погружен в нее.А в чем твоя жизнь еще, кроме опеки сына?
Жена, другие дети, увлечения?
Фасад красивый,да.Внешне очень даже успешный, молодой, здоровый, красивый парень...Перспективный. Подготовленный. Жена. Сын. Дочь. Все есть.!
Фундамента нетФасад красивый,да.
Фундамент кривой.
Захватывает быстрая езда, пьяный отключается, безбашенный - хреновая логическая цепочка получается.Не должны. и не обязан.
Если бы речь шла о каких-либо его других увлечениях, я бы может быть и парился, но не влезал и не искал возможностей для этого.
Например, я знаю, что его захватывает быстрая езда, сам не свой до машин, меняет часто, лошадей долбанный табун, знаю, что участвует в покатушках. Мне тоже это не нравится. Но я не лезу. Вообще никак. Останется без прав - его проблема.
А с алко не могу стоять в сторонке. Вот на интуитивном уровне понимаю, что нельзя оставлять как есть.
Может и прячется. Парень замороченный. Рефлексировать любит.
А пьяный отключается от этого. Веселый, безбашенный. Как забывается.
Сами посмотрите. Вы ему дали все, а ему плохо, он ищет кайфа.Я не воспитывал его. Мой грех.
Получил на руки забалованного распущенного 17летнего оболтуса. И так выше головы с ним прыгнул, чтобы вытянуть его в то состояние, где он сейчас: образование дать, в дела ввести, от всех смертных удержать.
Короче, что мог, то сделал. Но явно недостаточно.