ЛенаСТ
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле теперь они стали такими же как здешние созы?Я уже поняла, но мои созы (я - алкоголик, да), всё-таки мягче. А ещё я нашла этот форум недавно, дала им почитать, дак, они совсем на проблему другими глазами смотреть начали.
Вчера снова слушала Осину
Хотите избавиться от зависимости от Осиной?))Эх, когда же придумают таблетку от зависимостей?
Уф, как тяжело....
То, что ты процетировала, вообще совсем о другом. И побудешь подольше на этом форуме в разделе созависимых, еще не то про алков прочитаешь.
Странно, если ты считаешь, что это болезнь, то отчего выводы, что только отбросы общества и муд-ки могут ей болеть? По-моему, противоречие. Всё-таки, ты не совсем понимаешь эту болезнь и людей, которые здесь находятся. И даже тех, кого здесь нет. Я не знаю, конечно, про ответы тебе. Но у всех разные истории, и это не про простую вовремя остановку. Думаю, часто уже никто не мог остановиться. Свела общение - твоё право. Здесь на форуме совершенно другое. Неправда.Я-то как раз считаю, что алкоголизм - болезнь. И что это семейное заболевание. И приводила мнение специалистов по этому поводу. Мне отвечали - нет, мы пьем, потому что дураки были когда-то, вовремя не остановились.
Поэтому я со своим братом-алком общение на минимум свела, ему одно - он тут же все переворачивает и выдает такое, что глаза на лоб лезут. Я такое не говорила! А его уже несет.... И мать с женой от него шарахаются, даже кот зарывается подальше. Так и здесь на форуме.
Ты где прочитала, что я так считаю? Зайди в начало темы и почитай наши диалоги. Ты прочитала мои слова в цитате другого участника, которая тоже отрывком увидела и давай возмущаться.Странно, если ты считаешь, что это болезнь, то отчего выводы, что только отбросы общества и муд-ки могут ей болеть? По-моему, противоречие. Всё-таки, ты не совсем понимаешь эту болезнь и людей, которые здесь находятся. И даже тех, кого здесь нет. Я не знаю, конечно, про ответы тебе. Но у всех разные истории, и это не про простую вовремя остановку. Думаю, часто уже никто не мог остановиться. Свела общение - твоё право. Здесь на форуме совершенно другое. Неправда.
Ох, я от сахара хочу избавиться раз и навсегда. Тортики, пироженки, все сладкое. Не, от Осиной не хочу избавляться, пусть будет. От нее пользы много.Хотите избавиться от зависимости от Осиной?))
Нет, они начали пытаться понять меня, а не говорить, что просто не пей и у тебя нет силы воли и прочее, перестали постоянно меня стыдить.В смысле теперь они стали такими же как здешние созы?
Да, не повезло вам.
Вы своей проблемой занимайтесь, а не проблемами созависимости ваших близких. Так оно лучше будет.
Как говорится, спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи.
Лена, это разве не ты писала?Прикинь, а другим не понравилось. Хотя они тоже рано попробовали и была возможность и дальше бухать. Как так? Объяснение этому есть? Или они оказались умными людьми, а ты - просто ду-к. И все сводится опять же к тому, что алкашами становятся просто отбросы общества, которые не имеют характера и ума. А умные люди алкашами не становятся. Молодцы!
К себе не хотите применить хороший совет? Не только потому, что "тут" вас не поймут - это действительно так. В основном потому, что Вы не понимаете. И не надо. Не дай Бог, как говориться.Хотите хороший совет?
Не ходите в соз-раздел до года трезвости.
А лучше и после года не ходите.
Ну, конечно, если у вас у самой нет созависимости, и вы не хотите её "подлечить".
А непросохшему алкашу тут особо делать нечего.
Тут нас не поймут.))
Абсолютно согласна.Вы своей проблемой занимайтесь, а не проблемами созависимости ваших близких. Так оно лучше будет.
.
И это объяснимо, если чуточку белое пальтецо приспустить с профессорского плечика. Почему откровения в алкоразделах шокируют неалкоголиков? Потому что люди честно пишут, что они на САМОМ деле чувствуют. Тут тоже самое. Честно и откровенно, устав держать фасад перед другими. Устав врать себе.
Да я здесь ко всем на "вы", за исключением нескольких человек.Профессор, а ты чего к нам на "вы"? *SCRATCH*
Хорошо, так и запишем: "зависимость от Осиной, в стадии отрицания".Не, от Осиной не хочу избавляться, пусть будет. От нее пользы много.
Вот ведь все на чистую воду выведут, ниче не скроешь на этом форуме! Безобразие...Хорошо, так и запишем: "зависимость от Осиной, в стадии отрицания".
Берёзку1975 тут "задело за живое", а я просто мирно беседую.К себе не хотите применить хороший совет? Не только потому, что "тут" вас не поймут - это действительно так. В основном потому, что Вы не понимаете. И не надо. Не дай Бог, как говориться.
Капля , именно что сын уже взрослый. А раздавать шансы - это конечно наше всё.Парню 26, пьет не так давно, химической зависимости может не быть ещё, а психологический слив у него есть альтернативный. К тому же, есть ещё шанс, что парень любопытный по природе, тянется к компетентности и не в отрицании пока. Можно попробовать показать, обсуждать, про себя всем интересно читать и узнавать.
Только Северянину самому надо ориентироваться в теме. Возможность на равных обсудить себя любимого с отцом, может сработать
*THUMBS UP*А каждое насильное действие, а попытки заставить кого то жить по своим стандартам - это именно насилие, и не только битие - порождает противодействие. Чему учил отец сына силой, битием? Да лучше прятать и прятаться, в лицо да-да и сделать по своему. А уж когда парню под 30тник , пытаться воздействовать и управлять ... ну побьется об бетонную стенку
Не, ну это уже удар ниже пояса.А вообще, я не совсем понимала, когда говорили, что многие алкоголики, протрезвев становятся жуткими созами, внезапно обнаружив сколько людей вокруг живут свою жизнь, решают свои проблемы неправильно. Теперь стала понимать.