Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Предложение проанализировать ситуацию не предвзято. Если уж (не лукавьте) проблема созависимости Вас интересует.Не, ну это уже удар ниже пояса.
Пусть вас "ваши" банят, я грех на душу брать не буду.))Ну в каком-то смысле да))) Забанить кого-нить)))
Пусть вас "ваши" банят, я грех на душу брать не буду.))
Так я этим тут и занимаюсь.Нет. Предложение проанализировать ситуацию не предвзято. Если уж (не лукавьте) проблема созависимости Вас интересует.
Как скажете...Непредвзято.
Признать не сложно. Принять сложно.Мне сложно признать, что мой сын имеет алкогольную зависимость, но по факту это так.
...
......
начали пытаться понять меня,
......
Да я не то чтобы прямо тебе, я в принципе.
закодировать оболтуса и всё.Я тоже первую кодировку после клубов в 19 лет получил)
и чем дело кончилось?закодировать оболтуса и всё.Я тоже первую кодировку после клубов в 19 лет получил)
Глянь, Авиценна.закодировать оболтуса и всё.Я тоже первую кодировку после клубов в 19 лет получил)
Пример не из алкашки, зато своими глазами: у моего друга был сын героиновый наркоман возрастом немного за 20. Он его сажал под домашний арест на 3 месяца!. Я приходил, видел его - пацан как пацан - смотрит телек, читает книжки, ест с аппетитом. Спустя 3 часа после "освобождения" пришел уколотый по самое нехочу.Вчера снова слушала Осину, она там как раз рассказывала, как одного парня закрыли в квартире надолго и держали, чтобы тягу снять. Когда успокоились, что все "рассосалось", выпустили, он вышел, наширялся и помер в этот же вечер. Эх, когда же придумают таблетку от зависимостей?
Вот это все и подтверждает бесполезность всех этих "тюрем" для зависимых. Ну только если организм отдохнул за 3 месяца, сил набрался для следующей дозы)))Пример не из алкашки, зато своими глазами: у моего друга был сын героиновый наркоман возрастом немного за 20. Он его сажал под домашний арест на 3 месяца!. Я приходил, видел его - пацан как пацан - смотрит телек, читает книжки, ест с аппетитом. Спустя 3 часа после "освобождения" пришел уколотый по самое нехочу.
Так в этом мире же так все устроено, что без труда не вынешь и рыбку из пруда.Эх, когда же придумают таблетку от зависимостей?