"Клубная жизнь" моего сына

Нет. Предложение проанализировать ситуацию не предвзято. Если уж (не лукавьте) проблема созависимости Вас интересует.
Так я этим тут и занимаюсь.
Анализирую ситуацию. Непредвзято.

Меня не столько проблема созависимости интересует, сколько проблема манипуляции родителей детьми (в частности отцов сыновьями).
А тут, в этом отношении, всё цветёт.

Мне сложно признать, что мой сын имеет алкогольную зависимость, но по факту это так.
Признать не сложно. Принять сложно.

Не буду отговаривать от попыток найти способ "что сделать МНЕ, чтобы ОН... ". Не только потому, что сама разбила лоб в поисках такого способа, но и потому, что не нашла никого, кто таких попыток бы не делал. А прям вот сразу что-то понял.

Единственный совет - не воспринимать алкоголизм с обывательской, общепринятой в обществе, точки зрения. Для этого изучить Важное не только по созависимости, но и по алкоголизму.

Я их и раньше видела ни раз и отцов и мужей
Мла соз наглухо
Да я не то чтобы прямо тебе, я в принципе.
Каждый раз, когда читаю темы новеньких, думаю "не справится". Такое упертое, заносчивое, эгоистичное проскальзывает. Редко кто сомневается или "сдаваться пришел". Северянин очень мне Небылопечали напоминает, как ни странно. А вот в зеркало смотрю и не узнаю в себе это

А по мне так соз как соз, в отрицании пока. Если не уйдет отсюда, то через какое-то время лед тронется. Если бы женщины были настолько физически крепкие, как этот мужик, тоже бы херачили своих алков как за здрасьте.
У нас одна чайником, в котором воду кипятила, в лоб мужу зафигачила, кожа лопнула, к врачу ездили. Еще спросили его, почему в полицию не заявил. Они так поссорились тогда из-за этого, она к его матери на две недели уезжала жить.

А по мне так соз как соз, в отрицании пока. Если не уйдет отсюда, то через какое-то время лед тронется. Если бы женщины были настолько физически крепкие, как этот мужик, тоже бы херачили своих алков как за здрасьте.

Лёд ещё долго не тронется, пока ТС уверен в своём могуществе
при нём сила, здоровье и деньги
но всё имеет свойство заканчиваться
у мужчин чаще, как правило, здоровье
выдохнется и вынужденно отойдёт в сторонку, имхо

закодировать оболтуса и всё.Я тоже первую кодировку после клубов в 19 лет получил)

Вчера снова слушала Осину, она там как раз рассказывала, как одного парня закрыли в квартире надолго и держали, чтобы тягу снять. Когда успокоились, что все "рассосалось", выпустили, он вышел, наширялся и помер в этот же вечер. Эх, когда же придумают таблетку от зависимостей? :girl_in_dreams:
Пример не из алкашки, зато своими глазами: у моего друга был сын героиновый наркоман возрастом немного за 20. Он его сажал под домашний арест на 3 месяца!. Я приходил, видел его - пацан как пацан - смотрит телек, читает книжки, ест с аппетитом. Спустя 3 часа после "освобождения" пришел уколотый по самое нехочу.

Пример не из алкашки, зато своими глазами: у моего друга был сын героиновый наркоман возрастом немного за 20. Он его сажал под домашний арест на 3 месяца!. Я приходил, видел его - пацан как пацан - смотрит телек, читает книжки, ест с аппетитом. Спустя 3 часа после "освобождения" пришел уколотый по самое нехочу.
Вот это все и подтверждает бесполезность всех этих "тюрем" для зависимых. Ну только если организм отдохнул за 3 месяца, сил набрался для следующей дозы)))

Назад
Сверху Снизу