"Клубная жизнь" моего сына

Вчера снова слушала Осину, она там как раз рассказывала, как одного парня закрыли в квартире надолго и держали, чтобы тягу снять. Когда успокоились, что все "рассосалось", выпустили, он вышел, наширялся и помер в этот же вечер. Эх, когда же придумают таблетку от зависимостей? :girl_in_dreams:
Загадываю - чтобы появилась таблетка от зависимостей! :-D И такой дедушка мороз 31 декабря в 12 ночи приносит таблетищу)))

И чо,вы думаете алк или иной нарк её выпьет? Это же как кодировка.Как выпьет,так пойдёт противоположную искать.

Да, "держать" как раньше уже проблематично. Ищу другие средства. Но в конце-концов, тогда это сломали на корню, т.е. это сработало и несколько лет этой проблемы не было. Сейчас тоже нужно найти способ влияния.
Материально он от меня мало зависит. Скажем так, на жизнь ему с лихвой хватает (на клубы себе он зарабатывает достаточно).
Помогаю только с чем-то крупным. Ну или подарками.

Не знаю что там по финансам и сколько он зарабатывает, но фишка в том, если папа купил авто/хату, то остальное можно слить в унитаз, вместе с мозгами, в прямом смысле. Мне когда все потоки $$$ обрубили, я перестал пить, правда потом стал зарабатывать, вышел на пассивный доход и вуаля, я на НД :)

Советов давать не буду, но дело дрянь и 99% зависит только от него самого. Расстаться с бутылкой и особенно с бутылочным образом жизни, это очень тяжелая задача, посильная только тому, кто осознал проблему и хочет быть здоровым/счастливым(или просто не несчастным) человеком, имхо.

PS: Флудерастов развелось... звиздец просто :)

Как сейчас вытаскивать его, я не знаю. Но опускать руки не могу. Чтобы не скатился совсем.
Мне посоветовали этот форум. Может быть кто-то подскажет, как справлялись и поделится опытом?
В Армию его отправь - год трезвости "гарантирован"8-)

Вот это все и подтверждает бесполезность всех этих "тюрем" для зависимых. Ну только если организм отдохнул за 3 месяца, сил набрался для следующей дозы)))
хорошо что живой пришел, за 3 месяца рабочий системный дозняк-то упал в неск. раз и есть не малый шанс синяя лицом немножко перестать дышать от дозы, что еще 3 месяца назад только "поправляла"

Кто бы ему там дал. Будет подбухивать - поедет на «губу»:-D
Поверьте, найдёт. А если на контракте, то там в обще особый случай. Опасность в том, что если отец командир замечен в этом деле, то в обще ....... Вместе будут бухать.

Кому не сложно, бросьте ссылку на ветку стеца, мне с телефона никак
автор, почитайте все все темы подряд
Все советы, все рекомендации
Это советы нарколога, доктора повидавшего тыщи алков
И сам алкоголик, трезвый лет 16
Сделаете свой вывод
Может у кого в закладках есть самые лучшие высказывания стеца, может поделятся

Признать зависимость вовсе не выход, но хоть первый шажок к анализу. Так-то тут куча алкашей в Срыве прекрасно понимают, что зависимы, но продолжают пить. Хорошо хоть не говорят, что алкаши под забором валяются.

Кому не сложно, бросьте ссылку на ветку стеца, мне с телефона никак
автор, почитайте все все темы подряд
Все советы, все рекомендации
Это советы нарколога, доктора повидавшего тыщи алков
И сам алкоголик, трезвый лет 16
Сделаете свой вывод
Может у кого в закладках есть самые лучшие высказывания стеца, может поделятся
Это бесполезно. Все ссылки и прочие полезные штуки начинают действовать только После ощутимых шишек на голове. У сына ТС они еще не набиты, а если и есть, то без связки с алкоголем. Ждать нужно.

Это бесполезно. Все ссылки и прочие полезные штуки начинают действовать только После ощутимых шишек на голове. У сына ТС они еще не набиты, а если и есть, то без связки с алкоголем. Ждать нужно.
Да не сыну их, а папе автору темы
Пусть свою голову наполняет знанием
И знанием не когототам, а того кто в теме
А с сыном потом и решит че делать

Он регулярно пьет месяца три. Летом не особо пил. Так, иногда выпивал. До этого больше года вообще проблем подобных не было. Ну, а в более юном возрасте как то получалось его контролировать.

Назад
Сверху Снизу