Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну т.е. внешне проблемы может и нет. Работает. Организм здоровый, молодой. Успевает прийти в себя.кстати да. если он не приходит в понедельник или любой другой день в состоянии "просто посидеть", а нормально работает - то в чем проблема то?
Это продукт отсутствия моего воспитания.Ты не представляешь в какое дерьмище ты лезешь с этим спасательством. Но я понимаю почему - это все продукт твоего воспитания. И ты хочешь "исправить".
Он?? Ты серьёзно? Может, ты сам себе покоя никак не дашь?. Не дает расслабиться, паразит.
Так, мысли вслух...
Так, этот форум и лечит «мыслями вслух». Если не уйдёте с обидой, что тут не поняли вас, то есть шанс на ВАШЕ излечение.Парни спят на свежем воздухе сном младенца, а у меня болит душа.
Потому что хз что с этим делать. И где грань, когда это "часто пьет" переходит в "алкоголизм"? Я не успеваю прочесть матчасть данного форума, читаю в данном разделе "важное" по мере появления свободного времени.
Я писал уже, что у меня самого был период в жизни, когда я очень много и часто пил.
Запивал пустоту, предательство, одиночество. Работал как вол по две смены, потом пил вечером, отключался, утром опять работать, а вечером - бутылку. Где-то год. Ну может не каждый день, но часто. И так же резко как начал, так и бросил. Почему то не стал алкоголиком. Почему-то не было тяги от слова совсем. Появились другие цели, ценности. Другая жизнь. Как перезагрузка. Это было уже почти четверть века назад.
Вот мой опыт мне не дает прочувствовать переход к алкоголизму? Где грань?
Сын считает, что он просто "расслабляется", "весело проводит время", "отдыхает". Что алкоголь в этом всем не главное, а так, дополнение.
Но тогда почему каждый раз пить? И почему не расслабиться без бутылки?
Так, мысли вслух...
Нет, хочу подумать о том, как не дать сыну стать алкоголиком.Не хочешь подумать о том, как научиться жить самому и позволить жить и набивать свои шишки сыну?
не дать сыну стать алкоголиком
Чего ему не хватает?
Вот что его потянуло к бутылке?
Да, не понимаю. И это раздражает.Фигово, когда не понимаешь, да? И нет у тебя власти над этим. Понимаю, что ж. Самое время признать бессилие, ты не бог и не властен над чужой жизнью. А, скорее, бегающий кругами манипулятор.
внешнее это не внутреннееНет, хочу подумать о том, как не дать сыну стать алкоголиком.
Мне кажется пьют от пустоты, и надо чем-то другим это заполнить.
Чего ему не хватает? Дело есть. Компетентность есть. Он - мужчина, развивался бы, строил карьеру. Все возможности для этого.
Жена есть, сам хотел семью, рвался жениться юнцом совсем. Двое детей - красивые, здоровые. Чего Бога гневить?
Финансовые возможности есть. Ну выбрал бы себе хобби для души. Да тот же спорт.
Вот что его потянуло к бутылке?
Да, не понимаю. И это раздражает.
Власти над его желаниями нет.
Физически могу ограничить.
Опять же, если это пока на стадии "пьет часто", то может и поможет.
К психологу предложить походить... Не знаю, захочет ли.
Увезти "в деревню, в глушь, в Саратов" (в командировку с собой, например).