"Клубная жизнь" моего сына

Рассуждения как о собаке: привить, кастрировать, на цепь посадить или всё-таки усыпить.)
Автор, не в твоей власти влиять на выбор сына, пить ему или нет. Ты не бог, чтоб чужой жизнью управлять. У тебя для этого своя жизнь.

Потому что так и есть. Вдруг откуда невозьмись появился подросток у ТС. Откуда оно вылазит и как формируется - темный лес, поэтому и отношение как к собачке или наемному работнику.

Неврозы, комплексы, психопатия, много чего.
да, чувство собственной неполноценности, страх чужого мнения и не принятия себя людьми
список можно писать пол ночи

но ведь диплом жена и тачка, ну как можно не стать счастливым!!!?!!

Нет, пьют не от пустоты или безделья. Пьют потому, что нравится состояние опьянения. Других причин нет. Тебе это алки 100 раз это об'яснили.

да, чувство собственной неполноценности, страх чужого мнения и не принятия себя людьми
список можно писать пол ночи

но ведь диплом жена и тачка, ну как можно не стать счастливым!!!?!!

Чет вспомнился фильм с моей аватаркой. И цвет подаренной машины )))) сыну там нравился синий, а подарили красный )

Но вообще занятно. А как живет семья сына, пока его таскают по каким-то дачам? Бред какой то )))

А как живет семья сына, пока его таскают по каким-то дачам?
Автор же писал, что выбор сына ему не по нраву был. Так что пускай жена не возникает и радуется, что ее присутствие в принципе терпят). И не мешает жизнь сына налаживать.

Парадокс, но ТС продолжает старательно взращивать инфантила и в конечном счете алкаша или наркомана. Своими руками, Карл!

С семьей сейчас сын не живет. Он в ссоре с супругой, общаться с ней не хочет.
Поэтому дача как альтернатива клубу - очень даже приемлемый вариант.
Второй парень ему в компанию, они дружат.

Он в ссоре с супругой, общаться с ней не хочет
Второй парень ему в компанию, они дружат
Тут речь реально о 27летнем чуваке, обремененном семьёй? Не о пятилетнем? Я даже не о самом поведении, а о том, какими словами ты его описываешь. О восприятии.

При чем тут деньги?
Вы вообще выше в теме за внутренний мир больше переживали, а не за деньги и цвет машины.

Ну если с женой не живет, а у них 2 детей, то должны быть алименты. Как же иначе?

Назад
Сверху Снизу