внешнее это не внутреннее
внутри нет тех фасадов , там что то иное
Неврозы, комплексы, психопатия, много чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
внешнее это не внутреннее
внутри нет тех фасадов , там что то иное
Рассуждения как о собаке: привить, кастрировать, на цепь посадить или всё-таки усыпить.)
Автор, не в твоей власти влиять на выбор сына, пить ему или нет. Ты не бог, чтоб чужой жизнью управлять. У тебя для этого своя жизнь.
да, чувство собственной неполноценности, страх чужого мнения и не принятия себя людьмиНеврозы, комплексы, психопатия, много чего.
У меня друг в Саратове. Употребляет )А в Саратове не продают алкоголь?))
да, чувство собственной неполноценности, страх чужого мнения и не принятия себя людьми
список можно писать пол ночи
но ведь диплом жена и тачка, ну как можно не стать счастливым!!!?!!
Балиин, только порадовалась за саратовских созов)У меня друг в Саратове. Употребляет )
У них все отлично, контроля и нравоучений не требуют.Но вообще занятно. А как живет семья сына, пока его таскают по каким-то дачам? Бред какой то )))
вопрос к Грибоедову)А в Саратове не продают алкоголь?))
Автор же писал, что выбор сына ему не по нраву был. Так что пускай жена не возникает и радуется, что ее присутствие в принципе терпят). И не мешает жизнь сына налаживать.А как живет семья сына, пока его таскают по каким-то дачам?
Он в ссоре с супругой, общаться с ней не хочет
Тут речь реально о 27летнем чуваке, обремененном семьёй? Не о пятилетнем? Я даже не о самом поведении, а о том, какими словами ты его описываешь. О восприятии.Второй парень ему в компанию, они дружат
При чем тут деньги?А алименты платит?
При чем тут деньги?
Вы вообще выше в теме за внутренний мир больше переживали, а не за деньги и цвет машины.