Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос специалисту-наркологу
Было дело, что помогал решать. Ну это давно, когда юнцом был. Проблемы решу, пацана накажу, ну и какое-то время ходит шелковый. Сейчас уже не решаю его проблемы. Где-то год назад, была подобная ситуация, чуть больше может.Он их решал, Вы не помогали?
Ну как бы не бывает абсолютно безвредным регулярное употребление алкоголя. Особенно в сочетании с другими его увлечениями. То, что до сих пор не было серьезных происшествий за рулем - дело случая. А так проблемы случались, не сказать, что сильныеТак а в чем сказывается пагубное действие клубов/выпивки? Если проблем нет от слова совсем?
Тогда и проблем пока нет. К сожалению, нужно, чтоб они появились. А твои увещевания и угрозы пустой звук. К страху человек тоже привыкает. Долго на страхе не удержишь.А так проблемы случались, не сказать, что сильные
Ну как бы не бывает абсолютно безвредным регулярное употребление алкоголя. Особенно в сочетании с другими его увлечениями. То, что до сих пор не было серьезных происшествий за рулем - дело случая. А так проблемы случались, не сказать, что сильные
Это жизнь сына. Мало ли что родители не одобряют и с чем не согласны. Если наши деды в лаптях ходили, нам что, тоже лапти носить? Мы многое не понимаем в жизни детей и считаем это не правильным потому, что мы разные. Просто разные. У каждого свои интересы. Контролить и неодобрять может каждый, отпустить сложнее.Я не одобряю его клубную жизнь, не понимаю этого.
Вспомнились слова Бестужева - "Пьяный - проспится, дурак - никогда"Оболтуса наверное можно закодировать
Мне кажется это неуместное сравнение с лаптями и т.п. Ведь тут речь не просто о привычках, увлечениях (которые, естественно, могут отличаться у каждого человека), но о возможности (или даже реальности) скатиться до алкоголизма. Это не интересы, это болезненное состояние и сидеть и смотреть как сын в это влезает по самое немогу, и при этом зная последствия (я уже жизнь не малую прожил и всякое повидал). Ну не по мне, однозначноЭто жизнь сына. Мало ли что родители не одобряют и с чем не согласны. Если наши деды в лаптях ходили, нам что, тоже лапти носить? Мы многое не понимаем в жизни детей и считаем это не правильным потому, что мы разные. Просто разные. У каждого свои интересы. Контролить и неодобрять может каждый, отпустить сложнее.
Я тоже не все увлечения сына одобряю. Но, на мой взгляд, нужно показать и дать альтернативу. Не помогает проедание мозгов и контроль. Только отторжение вызывает. По-моему, я давала ссылку на лекцию "таблетка от зависимости". Наши дети другие, не такие, как мы. Принимать их нужно безусловно со всеми их заморочками.Мне кажется это неуместное сравнение с лаптями и т.п. Ведь тут речь не просто о привычках, увлечениях (которые, естественно, могут отличаться у каждого человека), но о возможности (или даже реальности) скатиться до алкоголизма. Это не интересы, это болезненное состояние и сидеть и смотреть как сын в это влезает по самое немогу, и при этом зная последствия (я уже жизнь не малую прожил и всякое повидал). Ну не по мне, однозначно
нужно показать и дать альтернативу.
это болезненное состояние
Ну не по мне, однозначно
На начальных этапах бывает. ИМХО
Хотелось бы знать самой. Тоже ищу ответ на этот вопрос с целью профилактикии какова же альтернатива клубешнику по вечерам или пятницам?
Хотелось бы знать самой. Тоже ищу ответ на этот вопрос с целью профилактики
так и завасимости это затыкание душевных дыри замещение свой пустоты внешним белым шумом