ЛенаСТ
Эксперт
Не хочу так, хочу по-другому!Так в этом мире же так все устроено, что без труда не вынешь и рыбку из пруда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу так, хочу по-другому!Так в этом мире же так все устроено, что без труда не вынешь и рыбку из пруда.
Чтобы было по-другому, опять-таки, надо достигнуть определенного уровня, т.е. потрудиться.Не хочу так, хочу по-другому!
Все же не тащить, а заинтересовать. А то опять - ну ка, быстро на НД и читать!Мда. Беру свои слова обратно. Алкоголик.
Северянин, когда берешь контроль над какой-то областью жизни человека (сына) на себя, это позволяет ему сгрузить на тебя ответственность. Этим контролем ты ему вредишь. Там, где он мог бы одуматься, осознать, зачатки своей ответственности и самосохранения применить, он будет полагаться на тебя. Это классика.
Тащи сына сюда, это единственный путь сейчас
Да ну на фик. Как в жизни бывает, нигде не прочитаешь.Уф, как тяжело....
То, что ты процетировала, вообще совсем о другом. И побудешь подольше на этом форуме в разделе созависимых, еще не то про алков прочитаешь.
Че-то ты сегодня не добра ко мне Могла бы и слова утешения сказать.Чтобы было по-другому, опять-таки, надо достигнуть определенного уровня, т.е. потрудиться.
Ну да, есть такое мнение. Мне врач так прямым текстом и сказал: - Привяжите к батарее и не выпускайте из дома. А я то вам чем могу помочь?Вчера снова слушала Осину, она там как раз рассказывала, как одного парня закрыли в квартире надолго и держали, чтобы тягу снять. Когда успокоились, что все "рассосалось", выпустили, он вышел, наширялся и помер в этот же вечер. Эх, когда же придумают таблетку от зависимостей?
закодировать оболтуса и всё
Тут мы с Профессором в паре. )))Да я здесь ко всем на "вы", за исключением нескольких человек.
Не люблю тыкать незнакомым людям.
Не, ко мне-то, конечно, можно хоть на "ты", хоть на "вы", это как удобно.
А мне удобнее на "вы" к людям.
Хмурая спросоньяЧе-то ты сегодня не добра ко мне Могла бы и слова утешения сказать.
Ага))))Хмурая спросонья
А так-то да, скоро Новый Год, можно загадать желание
Загадываю - чтобы появилась таблетка от зависимостей! И такой дедушка мороз 31 декабря в 12 ночи приносит таблетищу)))Хмурая спросонья
А так-то да, скоро Новый Год, можно загадать желание
...и по голове таблетищей, по головедедушка мороз 31 декабря в 12 ночи приносит таблетищу)))
А вот и нет, он добрый, дедушка мороз...и по голове таблетищей, по голове
к алкашам?А вот и нет, он добрый, дедушка мороз