"Клубная жизнь" моего сына

ТС, скачай книгу Стеценко. Дай почитать своему оболтусу, возможно он поймет, что есть проблема. Я с этого начинал. Пил потом, осознавая, что алкаш еще с год почти, но процесс мыслительный запустил. Правда мне было тогда 42 года, а не 27.

Мда. Беру свои слова обратно. Алкоголик.
Северянин, когда берешь контроль над какой-то областью жизни человека (сына) на себя, это позволяет ему сгрузить на тебя ответственность. Этим контролем ты ему вредишь. Там, где он мог бы одуматься, осознать, зачатки своей ответственности и самосохранения применить, он будет полагаться на тебя. Это классика.
Тащи сына сюда, это единственный путь сейчас
Все же не тащить, а заинтересовать. А то опять - ну ка, быстро на НД и читать!

Алкоголь коварен тем, что отрицание идет очень долго. Я пил уже запоями, но алкашом себя не считал. Думал, что в любой момент могу бросить, поэтому не алкаш. Бросил первый раз и не пил 2 месяца - только вырастил в себе гордыню и уверенность, что не алкаш. Стал пить еще больше. Это было до НД, то есть без теоретической базы.

Чтобы было по-другому, опять-таки, надо достигнуть определенного уровня, т.е. потрудиться.
Че-то ты сегодня не добра ко мне :-D Могла бы и слова утешения сказать.

Вчера снова слушала Осину, она там как раз рассказывала, как одного парня закрыли в квартире надолго и держали, чтобы тягу снять. Когда успокоились, что все "рассосалось", выпустили, он вышел, наширялся и помер в этот же вечер. Эх, когда же придумают таблетку от зависимостей? :girl_in_dreams:
Ну да, есть такое мнение. Мне врач так прямым текстом и сказал: - Привяжите к батарее и не выпускайте из дома. А я то вам чем могу помочь?

Да я здесь ко всем на "вы", за исключением нескольких человек.
Не люблю тыкать незнакомым людям.
Не, ко мне-то, конечно, можно хоть на "ты", хоть на "вы", это как удобно.
А мне удобнее на "вы" к людям.
Тут мы с Профессором в паре. )))

Лёд ещё долго не тронется, пока ТС уверен в своём могуществе
при нём сила, здоровье и деньги
но всё имеет свойство заканчиваться
у мужчин чаще, как правило, здоровье
выдохнется и вынужденно отойдёт в сторонку, имхо
Да, да, и в этом своем уже бессильном состоянии, получит от сына люлей по полной.

Бесполезны эти заточения дома. Систера закрывала не помню сколько раз. И лупцевала в гневе. Мне стыдно за своё насилие. Она отдельный человек, имеет право сама выбирать как ей жить и умирать.

Северянин, думаю, ты чувствуешь вину перед сыном за то, что недодал ему в его детстве. Парень жил с пьющим отчимом, неизвестно, что там за треш был, были ли у вас близкие доверительные отношения. Сейчас ты пытаешься это восполнить своей опекой - контролем. Только парень уже вырос.

Моему сыну 27. Он не алк, но в наших отношениях были трудности. Наркотики он тоже пробовал в старших классах. Я пробовала раз уже в 30. Институт он бросил, сказал, что математика ему вообще не нравится (он учился в мат классе, а затем по-моему наущению поступил в выбранный мной институт), что это был мой выбор, и что я не принимаю его таким, какой он есть. Пытаюсь навязать своё видение жизни. Вообщем, завязала я с насилием. Только дружбой, на равных, можно общаться с подросшими детьми, мне так кажется.

Хмурая спросонья :-D
А так-то да, скоро Новый Год, можно загадать желание O:-)
Загадываю - чтобы появилась таблетка от зависимостей! :-D И такой дедушка мороз 31 декабря в 12 ночи приносит таблетищу)))

Назад
Сверху Снизу