Эли
Эксперт
И ещё увнучить двоих)) Северянин детей любит))Новый год*O_v**PARDON*
Северянин,удочерите меня?) я пить не буду,честно честно))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ещё увнучить двоих)) Северянин детей любит))Новый год*O_v**PARDON*
Так то не родной ребенок.У меня перед глазами был пример похожий очень.
Умеют)) Еще как)) И ведь вижу, что манипулирует, а поддаюсь. Ну, значит, и самому это надо.Ты не представляешь как мой старшенький из папани веревки вил)))) Ой, они умеют. А так и не скажешь, со стороны.
Вообще там с года или с двух лет растил. Просто не скрывали от него. Я не вижу разницы.Так то не родной ребенок.
Вообще там с года или с двух лет растил. Просто не скрывали от него. Я не вижу разницы.
Психологические проблемы те же (отец виноват во всем какбэ).
Ну как же вы не понимаете, что человеку на всём готовом нет резона расти духовно!
Да можно добиваться, только есть ли у него желание?Можно ж добиваться большего.
Выше-дальше-...
Ну и профессионально же он растет.
Да и потом не выставлять же их сейчас всех из дома?
Выставлять обязательно!Да и потом не выставлять же их сейчас всех из дома?
Если серьезно, то и изучай тему не снаружи, а изнутри. Отманипулируй сына, если сможешь. Если веришь, что не алкоголик ещё, что подрастет и нужно только немного времени. Встань на его уровень, узнай что его увлечет, займет на приличное время. Поставь ему задачи, решайте вместе. И ты с позиции старшего товарища, а не альфа-самца. Если твой сын ещё не алк, то узнай где у него кнопка. Потому что если алк, то помочь можно только одним способом и он тебе не понравится.Умеют)) Еще как)) И ведь вижу, что манипулирует, а поддаюсь. Ну, значит, и самому это надо.
Игра такая получается, если отстраненно посмотреть.
Но я бы поиграл в эту игру по поводу ништяков, но вот на тему алкозависимости у меня уже нет желания игры устраивать.
Для меня это в отношении ребенка серьезно.
Блин, я тоже *CRAZY*Новый год*O_v**PARDON*
Ребёнка. 26-ти лет. И ещё жалуется на инфантильность. Ржака.Для меня это в отношении ребенка серьезно.
А если он пороть будет?) А я бы вот ни за что. Я гордая.Новый год*O_v**PARDON*
Дык не за что же будет, сухой законА если он пороть будет?) А я бы вот ни за что. Я гордая.
Так младшие же у него не пьют, а он их всё равно порет. Значит, нравятся ему эти бдсмные утехи.Дык не за что же будет, сухой закон![]()
Блин, я тоже *CRAZY*
АбалдетьЯ был против. И год (ну чуть меньше) слушал "люблюнимагу". Вообще я, если честно, сомневался в том, что эти отношения не распадутся через несколько месяцев. Пацан любвиобильный, девушек уже было много. А мне что, свадьбы играть? Но и послать вроде как нельзя - это ж сын. А если у них и правда сложится, нахрена отношения портить. В общем моя позиция была - пусть встречаются, никто им не запрещает, но свадьба после вуза. А потом она забеременела, вот тут я и сдался. Сыграли свадьбу. Квартиру купил.
первая мысля-невестка))) -это я о своем наболевшем))))Я вообще не понимаю, кто из вас кем крутит![]()
В общем моя позиция была - пусть встречаются, никто им не запрещает, но свадьба после вуза. А потом она забеременела, вот тут я и сдался. Сыграли свадьбу. Квартиру купил.
Но я бы поиграл в эту игру по поводу ништяков, но вот на тему алкозависимости у меня уже нет желания игры устраивать.
озвучить, что халява кончилась. и отойти в сторону. Это принципиально.Да и потом не выставлять же их сейчас всех из дома?
ППКС. Здесь мне советовали около 2 месяцев. Послушала, не лезла, в т.ч. с внучкой.И потерпеть, сколько сможете.
Не звонить самому, не проверять где он. Общаться по работе, по внукам. Не помогать, если не просит.
сама страдаю с той же мыслью.:'(Эх, старовата я. И очередь уже образовалась.
Он девочек не бёт!)Так младшие же у него не пьют, а он их всё равно порет. Значит, нравятся ему эти бдсмные утехи.