Мне кажется ты вычеркнул его 17 лет и думаешь что до тебя жизни не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышу. А что в том, что 10 лет? Человек так-то всю жизнь учится чему-то. Тем более в подростково-молодежном возрасте чего ему еще делать, как не учиться? За год что ли выучиться и умудренным опытом стать? И который это будет год - 18й, 20й, 25й?10 лет учится жить. ты себя слышишь?
Было. В том то и дело. Перевоспитывать потом трудно пришлось, через колено толькоМне кажется ты вычеркнул его 17 лет и думаешь что до тебя жизни не было
Это как вообще?? У папаши испрашивать на женитьбу? Да его какое собачье дело до чужой личной жизни? Взяли и поженились, постфактум в известность поставили. Я бы бросила такого, который год ждёт разрешения. Этот сферический вьюнош в вакууме - какой-то сюр, троллинг. Таких не бывает.Может.
Он мне мозг вынес "хочужениться", мы год бодались на эту тему, я ему уступил.
Я не сталкивался с алкоголизмом напрямую, в семье, то есть. Знакомые, друзья - это не в счет. Со стороны когда смотришь, и тебя это не касается, это не так страшно. Мозгами понимаешь, но не прочувствуешь. Когда твой ребенок в это г*вно залез, вот тут и начинаешь переживать.Тогда непонятно, почему ты вообще здесь? Ты же Макаренко - тебе можно уже книги писать по педагогике.
поэтому собирай инфу, изучай. здесь ее много.Когда твой ребенок в это г*вно залез, вот тут и начинаешь переживать.
Этого инфанта (если он действительно существует) в бизнесе порвут через час как Тузик грелку - только мокрое место останется. Это инфантильное, гнилое племя мажоров, которые с детства привыкли на всё готовенькое - им дорога в нарки, алки и самоубиваться в ночных гонках. Я репетировала пару детишек человека из списка Форбс - истеричные неуправляемые бесенята. Ещё репетировала одного с папой-тираном вроде ТСа. У папы 3 сына, богат, бабла не жалеет. Старшему лет 19, своя машина от папы, тихий вроде молодой человек. Два младших лет 10-12. Он их вздрючивает так, что мама не горюй - по вечерам в доме стоит ор. Он делает с ними уроки и контролирует малейшие детали их жизни, прямо всю душу вкладывает. А они тупые. Или в лучшем случае средние. Мама у них есть, но её не видно и не слышно, только антидепрессанты на полке лежат. Все эти мажоры - как овощи на гидропонике, пресные, циничные, лишённые какой-либо мотивации, интересов. Недаром в самых дорогих частных школах Англии даже королевские дети спят по 10 человек в неотапливаемом помещении и жрут всякую гадость вроде овсянки. Потому что так, через лишения, создаётся и мотивация и способность радоваться малому. Через сострадание, сочувствие другому куётся Душа Человека.
До какого возраста будешь пасти?Да, чтобы не стал алком (нарком) и т.п. На ноги поставить крепко. Преемник - получится, буду рад. Выберет другую область деятельности - его право. Но свернуть в канаву не дам.
Я тоже удивиласьЭто как вообще?? У папаши испрашивать на женитьбу?
Кто его знает?.. В этом есть что-то патриархальное, домостроевское. Просить благословения на брак у бати. И порет он его, наверное, как в 19-м веке: сын становится на колени и спускает джинсы, обнажая ягодицы. Отец зажимает его голову у себя между ног и хлещет розгами. Уж не сам ли Герман Стерлигов к нам пожаловал? У него тоже 5 детей.Я тоже удивилась
Может быть, чтоб квартиру купил под это дело)
Вот ты серьезно? Про цели, которые твой сын ставил сам. Единственное, что он там поставил, это женился. И то, это не цель, а блажь, и не факт что его, а не женщиныПочему не умеет? До этого же ставил себе цели сам?
Ну, могу, конечно, что то ему дельное предложить, по работе, например, но насколько это для него целью станет - кто знает.
Созы не в отрицании, они в сказкеЗато созиков в отрицании на порядок больше, чем алкашей.
Целей с приставкой "не" не бывает. Придумай как сформулировать именно цель, а не отрицаниеДа, чтобы не стал алком (нарком) и т.п. На ноги поставить крепко. Преемник - получится, буду рад. Выберет другую область деятельности - его право. Но свернуть в канаву не дам.