"Клубная жизнь" моего сына

Ничего не потерял, слава Богу. Но история с недвижкой и скомунизденными деньгами на нее была.
Там все обошлось. Но отсутствие мозгов показал.
на этой части я обрубила мат помощь.
работает, медленно только.
В этой теме была идея - сводить пацана на экскурсию в дурку, где с белочкой привязанные лежат)
Конечно эт мозги не вылечит, но след останется)
Конечно.))) сын возил отца в запое в наркологию. Не помешало ему это зрелище пить пиво при семейных разборках.
От напивания стадии был в одном шаге. Генетика помешала наследственная по моей линии (СБ), организм сопротивлялся.
Поговорили,не помогло. Дали срок на вправку мозгов и предложили альтернативу: переезд в комнату и мы не мешаем жить.
Захочет бОльшего, пусть зарабатывает. Не захотел переезжать.
Рада, что сын был в армии.
Армейские навыки пригодились.

Северянин, ты сам уже в туннеле, тебе надо выдохнуть. Такое впечатление.
Да. Я устал.
Я просто думаю, насколько это с ним все зайдет далеко. Т.е. как будто в состоянии ожидании бури, а сейчас такое вот маленькое затишье.
Ну поработает он тут со мной недельку. Посидит вечером дома, ну или погуляет трезвым. А дальше что?

Ты точно в порядке? Когда и кого научили чему-то чужие истории тут? )))))
На меня производили впечатление, очень даже.
Знакомая работала продавцом в ларьке, где продавался боярышник. И мимо этой торговой точки протекало самое чернушное человеческое дно.
А так как я с ней довольно много времени проводил, в том числе и на работе у неё, то насмотрелся-наслушался всякого.

Кстати, вот да. Это когда ты понимаешь, что за всем этим стоит, то осознаешь, насколько это страшно.
А для пацанов это может быть вообще не понятно, нафига в дурке смотреть скатившихся алков. Он то вообще не алк, а культурно отдыхает с друзьями, танцует в клубах
Ты одно время пил, потом перестал. Потом работал так же запойно, сейчас сына вот воспитываешь принципиально. ...может, тебе его переключить? Вроде бы, когда сильно работает, то не пьет. Может это к него не стремление к общению, а банально, от скуки.

а ничего. у тебя разовьется типичный созовский невроз, вот и все. станешь психопатом. просто потому что у тебя нет никаких доводов и аргментов. кроме угроз разного характера. и ты не достучишься.

На меня производили впечатление, очень даже.
Знакомая работала продавцом в ларьке, где продавался боярышник. И мимо этой торговой точки протекало самое чернушное человеческое дно.
А так как я с ней довольно много времени проводил, в том числе и на работе у неё, то насмотрелся-наслушался всякого.
И что? Повпечатлялся и ...как тебе это помешало стать алкоголиком?

Ты одно время пил, потом перестал. Потом работал так же запойно, сейчас сына вот воспитываешь принципиально. ...может, тебе его переключить? Вроде бы, когда сильно работает, то не пьет. Может это к него не стремление к общению, а банально, от скуки.
Может.
У него есть ярко выраженный синдром потери цели. Вернее был и ни раз.
Т.е. он когда какой-то цели добивается, он полностью в это погружается, работает много, делает много. Увлеченный такой.
Он так заканчивал университет (распробовал на вкус учебу к последним курсам), прям с азартом.
Потом так же с азартом диссеру завершал, потом год шел к защите.
Личные цели также решал. С браком этим своим. Он мне мозг вынес "хочужениться", мы год бодались на эту тему, я ему уступил.
А сейчас пошел в разнос. Проблем мало? Ну так, придумал бы сам, чего хочется и чего нужно добиваться. Не мне же ему цели формулировать, тем более сейчас.

Те впечатления были одной из причин, подтолкнувших к моей нынешней ремиссии)
То есть, сначала впечатления, потом алкоголизм, а потом ремиссия? Сколько лет и событий между впечатлениями и ремиссией произошло... Не думаю,что Северянина это устроит

И вот он пацана в больничку взял, в анатомичку, показал легкие курильщика со стажем лет в 50. Гниль. Там даже тканей уже не было. Отучил. Не знаю, правда, в порядке ли психика у парня потом была или нет, но курить бросил.
После психушки с вязками своди сына в морг и пусть паталогоанатом покажет печень умершего алкоголика. Без картины доставания этой печени, естественно. Сын не санитар, на него это подействует.

А разве в Беларуси бывают боярышники в ларьках? Да ладно? А сколько лет тебе было? 25?
Ага, бывает. Я сам удивился. Ток назывался не Боярышник, а Витасепт и прочие подобные названия. Шёл как лосьон для протирания кожи лица, или как средство для дезинфекции ветеринарных инструментов.
По составу - 96% спирт + витамин Е или «ионы серебра»)))
100 грамм - 1,5 бел.рубля (50 российских))

Может.
У него есть ярко выраженный синдром потери цели. Вернее был и ни раз.
Т.е. он когда какой-то цели добивается, он полностью в это погружается, работает много, делает много. Увлеченный такой.
Он так заканчивал университет (распробовал на вкус учебу к последним курсам), прям с азартом.
Потом так же с азартом диссеру завершал, потом год шел к защите.
Личные цели также решал. С браком этим своим. Он мне мозг вынес "хочужениться", мы год бодались на эту тему, я ему уступил.
А сейчас пошел в разнос. Проблем мало? Ну так, придумал бы сам, чего хочется и чего нужно добиваться. Не мне же ему цели формулировать, тем более сейчас.
Он не умеет.
У меня та же фигня сейчас. Или по сотому кругу, или капец никакое все.

такие качели психики не оч хорошо. это признаков группы риска.
Т.е. он подвержен зависимостям. От трудоголизма до....

Назад
Сверху Снизу