"Клубная жизнь" моего сына

Какой мой прошлый опыт не работает? И что именно раз за разом применять?
Ну воспитывал ты его в 17. Сейчас то же воспитываешь.
Да ничего не применять к взрослому человеку. Детей - любить и уважать.

Воспитатели ... . С себя начните- заставь попробуй себя не принюхиваться, не присматриваться, не контролировать - это не твоя жизнь, а жизнь другого взрослого человека.

Сходи кого нибудь из друзей так перевоспитывай или своих работников. и выслушай что тебе скажут - то будет истина.

если подчиненного на работе надо вразумить, как справляешься?
Подчиненные или работают, или их никто не держит.
А это сын, и тут вопрос не только в результате сейчас, но в его дальнейшей жизни.
Тем более на подчиненных мне все-равно, а сына я люблю, и мне он не безразличен и как у него жизнь сложится тоже не безразлично. Тут есть для чего усилия прилагать.

Ну воспитывал ты его в 17. Сейчас то же воспитываешь.
Да ничего не применять к взрослому человеку. Детей - любить и уважать.
Так опыт то как раз работает. Только раз за разом его уже давно никто не применяет.
Потому что не было в этом необходимости. А сейчас я опять не вижу вариантов.
Про отойти и не вмешиваться - я писал. Не мой вариант.

Я с ним сейчас общаюсь. Много, тем более, возможность есть, пока мы одни и живем вместе. Пытаюсь достучаться.
Соглашается. Вроде здраво рассуждает. Не пьет. Но я предупредил, что последняя капля моего терпения с его пьянками уже была.

.
Северянин. Если твой прошлый опыт не работает. То зачем его применять раз за разом в надежде что когда нибудь ... а может быть ... а должен сработать?.......
.....
Потому, что ему (Северянину) это нравится. Столько страниц ему разные варианты, а он одно и то же в ответ: меня не устраивает...ничего страшного не вижу.
Обычная поза. У меня БМ такой. Когда до старшего сына дошло, в какую кабалу залез, он курьером пошел, лишь бы иметь возможность папу послать. И когда окончательно послал, таки, папа сам к нему повадился кататься. Квартиру громить, кулаками размахивать. А то сын не по его правилам живёт, папу послал и сам, без уважения.

Ведь пока он в папиной квартире живёт, при папе обретается, ничего своего у него не будет. Ни жилья, ни опыта, ни работы. До него просто не дошло ещё. В сказку верит.

Капля*IN LOVE*. Пока не наступит полная опа у Северянина, он ни о чем другом все равно не задумается.
все мы такие

Ведь пока он в папиной квартире живёт
Нет ничего хуже, чем жить с родителями) только с рожителями жены, пожалуй...
Меня хватает на неделю
Парняга видать действительно несамостоятельней (либо жизненная ситуация какая), иначе сделал бы все уже, чтобы отдалиться

Ведь пока он в папиной квартире живёт, при папе обретается, ничего своего у него не будет. Ни жилья, ни опыта, ни работы.
Все у него будет. Если пацан перестанет тупить.)

Вон наш Белорусский Папа с младых лет выращивает себе преемника))
Даж интересно - таки получится что толковое или нет)))

Все у него будет. Если пацан перестанет тупить.)

...
А зачем ему переставать "тупить" ? Без любимых баров и выпивки остаться:-D? Ну ты сказанул.
Куда оно денется то, отцовское? Деть то знает что отец не отступится)))

Нет ничего хуже, чем жить с родителями) только с рожителями жены, пожалуй...
Меня хватает на неделю
Парняга видать действительно несамостоятельней (либо жизненная ситуация какая), иначе сделал бы все уже, чтобы отдалиться
Он живет отдельно. Я покупал квартиру для него, ему было лет 19 тогда, но т.к. у парня было дури в голове много с дамами (отдельная печальная песня), то оформлял я все это на свое имя. Потому что мне на моего любвиобильного сына, раздаривающего квартиры с барского плеча, никаких финансов бы не хватило.

эээ. он сколько раз был женат? и сколько жилья потерял?
Ничего не потерял, слава Богу. Но история с недвижкой и скомунизденными деньгами на нее была.
Там все обошлось. Но отсутствие мозгов показал.

Женат один раз, но женщины были и раньше, в т.ч. и та, которая решала за счет него свои проблемы (пыталась решить, если бы вовремя не вмешались).

Может думает что отец должен. Сам Северянин же уверен что должен сына тянуть.
у меня так родственница сынка своего тянет всю жизнь (43 мальчику), уже квартиру ему с женой купила, машину, шубы жене и тд. Парняга не стесняется маме звонить, хотя она без штанов практически сама, но все для сына (паталогия уже какая то)
Есть просто такие любители, на чужой шее сидеть. А если такие родители попадаются - тем более здорово)

Это крайность конечно

Но отсутствие мозгов показал.

ясно. тогда да. нету у него своего "я". хорошим хочет быть для кого-то. для нее, для тебя... спасибо за счастливое детство.

кстати заметил - у твоей бывшей муж был моложе. а у сына - жена старше. совпадение?

Ключевая проблема - в отсутствии проблем. Для него счас все твои лекции - пустой звук. Папа злицца - папу надо узбагоить. Он думает, что алкаши - это бомжи на помойке. А он то не такой.

А твоя проблема в том, что ты думаешь, что он мыслит как ты. И это самая серьезная ошибка. Все ваши разговоры это просто попытка подобрать ключ к тебе. Как ответить так, чтобы ты успокоился и выдохнул. Я так это вижу.

Назад
Сверху Снизу