"Клубная жизнь" моего сына

ясно. тогда да. нету у него своего "я". хорошим хочет быть для кого-то. для нее, для тебя... спасибо за счастливое детство.

кстати заметил - у твоей бывшей муж был моложе. а у сына - жена старше. совпадение?

Да, нет, не совпадение. И то, что мать умерла, а он переживал сильно, тоже дало свои последствия.
Там все криво у него с женщинами. Я писал, он "мамку" ищет в отношениях.

Да, нет, не совпадение. И то, что мать умерла, а он переживал сильно, тоже дало свои последствия.
Там все криво у него с женщинами. Я писал, он "мамку" ищет в отношениях.

Фиговый претендент на роль переемника. 100% говорю тебе.

А твоя проблема в том, что ты думаешь, что он мыслит как ты. И это самая серьезная ошибка. Все ваши разговоры это просто попытка подобрать ключ к тебе. Как ответить так, чтобы ты успокоился и выдохнул. Я так это вижу.
Я это допускаю. Хочется, конечно, верить, что не совсем это так, что что-то шевельнется в голове. Но если не шевельнется и пойдет в разгул - я его предупредил, он услышал.

. Он думает, что алкаши - это бомжи на помойке. А он то не такой.
В этой теме была идея - сводить пацана на экскурсию в дурку, где с белочкой привязанные лежат)
Конечно эт мозги не вылечит, но след останется)

Фиговый претендент на роль переемника. 100% говорю тебе.
Ну какой есть. Со счетов не хочу скидывать, все-равно. В проф. плане он прокачен, образование дал по-максимуму.
С психикой - да. Травм много.

В этой теме была идея - сводить пацана на экскурсию в дурку, где с белочкой привязанные лежат)
Ну во-первых, дурка не цирк, а больница, чтоб туда "на экскурсию водить". Во-вторых, с хрена ли след? Ты в курсе, что в хосписах, где довольно много пациентов с раком лёгких, почти все санитары и волонтёры курят?))

Я видел этот совет. Нет, к сожалению, таких знакомых, кто мог бы экскурсию провести. Не знаю, напрямую если только в больничку какую... к главврачу.
У меня есть друг. У него много лет назад был племянник на руках (тоже вот в подростковом возрасте свалился на голову, типа учиться в город приехал и жил у него пару лет). Пацану лет 15-17 было и курил тайком от дядьки. А друг не то, что не курит, он такой вот фанат ЗОЖа еще в те годы был, вертебролог, крепкий такой мужик. И вот он пацана в больничку взял, в анатомичку, показал легкие курильщика со стажем лет в 50. Гниль. Там даже тканей уже не было. Отучил. Не знаю, правда, в порядке ли психика у парня потом была или нет, но курить бросил.

Ну во-первых, дурка не цирк, а больница, чтоб туда "на экскурсию водить"?))
При желании не думаю что это проблема устроить. Подумать с кем договориться и кому заплатить.

Ну во-первых, дурка не цирк, а больница, чтоб туда "на экскурсию водить". Во-вторых, с хрена ли след? Ты в курсе, что в хосписах, где довольно много пациентов с раком лёгких, почти все санитары и волонтёры курят?))
Санитары, медсестры, врачи с проф. цинизмом многие, их уже не пробьешь ни чем (не в плохом плане пишу, я уважаю их труд и здоровый цинизм понимаю, т.к. иначе самим нагрузка будет, что не выдержат). Про волонтеров не знаю.

Не знаю. Какой то сферический вьюнош в вакууме у вас тут. Обычный, о котором я писал, вообще прется с роликов про алкашей, он ржот, ему смешно. Потому что это другая смешная жизнь. Так и дурка и что угодно воспринимается - это ЧУЖОЕ все, это шоу.

При желании не думаю что это проблема устроить. Подумать с кем договориться и кому заплатить.

И что именно заставит его примерить это на себя? У него же все ок, и белки нету.

Со счетов не хочу скидывать, все-равно. В проф. плане он прокачен, образование дал по-максимуму.

Только в один прекрасный момент подарит все какой то тетке. Которая по голове погладит и супчик сварит, ага.

Не знаю. Какой то сферический вьюнош в вакууме у вас тут. Обычный, о котором я писал, вообще прется с роликов про алкашей, он ржот, ему смешно. Потому что это другая смешная жизнь. Так и дурка и что угодно воспринимается - это ЧУЖОЕ все, это шоу.
Кстати, вот да. Это когда ты понимаешь, что за всем этим стоит, то осознаешь, насколько это страшно.
А для пацанов это может быть вообще не понятно, нафига в дурке смотреть скатившихся алков. Он то вообще не алк, а культурно отдыхает с друзьями, танцует в клубах

Нет ничего хуже, чем жить с родителями) только с рожителями жены, пожалуй...
Меня хватает на неделю
Парняга видать действительно несамостоятельней (либо жизненная ситуация какая), иначе сделал бы все уже, чтобы отдалиться
Он маленький ещё и папу всегда хотел, семью, да собственный замок рушить тоже болезненно. Это в 19 можно все бросить и пойти курьером. А в 26 начинать все с нуля сложней. В 36 ещё хуже.

И что именно заставит его примерить это на себя? У него же все ок, и белки нету.
Хз. По возможности привести парочку наиболее эффектных историй жизни из тех пациентов.
У меня был отчасти похожий опыт.

Все у него будет. Если пацан перестанет тупить.)

Вон наш Белорусский Папа с младых лет выращивает себе преемника))
Даж интересно - таки получится что толковое или нет)))
Ну, или так. Но это надо характер иметь.

Кстати, вот да. Это когда ты понимаешь, что за всем этим стоит, то осознаешь, насколько это страшно.
А для пацанов это может быть вообще не понятно, нафига в дурке смотреть скатившихся алков. Он то вообще не алк, а культурно отдыхает с друзьями, танцует в клубах

Именно это тебе и пытаются тут донести. Между, к примеру, мной и твоим пацаном - пропасть. Между тобой и мной - тоже. Просто потому что вы оба не пили как я. Например.

Хз. По возможности привести парочку наиболее эффектных историй жизни из тех пациентов.
У меня был отчасти похожий опыт.

Ты точно в порядке? Когда и кого научили чему-то чужие истории тут? )))))

Назад
Сверху Снизу