"Клубная жизнь" моего сына

такие качели психики не оч хорошо. это признаков группы риска.
Т.е. он подвержен зависимостям. От трудоголизма до....
Да и так понятно что подвержен.
Но,видишь, Северянина и этот вариант не устраивает.

После психушки с вязками своди сына в морг и пусть паталогоанатом покажет печень умершего алкоголика. Без картины доставания этой печени, естественно. Сын не санитар, на него это подействует.
Чего то подумалось: какие алки впечатлительные. Посмотрел и в кодировке)) если б все так просто.

Созики покрепче будут. Ни запои, ни белочки, ни мордобой и ни беготня по городу ночами, ну ничего созику не помеха
алка воспитывать и оберегать))

Он не умеет.
У меня та же фигня сейчас. Или по сотому кругу, или капец никакое все.
Почему не умеет? До этого же ставил себе цели сам?
Ну, могу, конечно, что то ему дельное предложить, по работе, например, но насколько это для него целью станет - кто знает.

Чего то подумалось: какие алки впечатлительные. Посмотрел и в кодировке)) если б все так просто.

Созики покрепче будут. Ни запои, ни белочки, ни мордобой и ни беготня по городу ночами, ну ничего созику не помеха
Зато созиков в отрицании на порядок больше, чем алкашей.

Почему не умеет? До этого же ставил себе цели сам?
Ну, могу, конечно, что то ему дельное предложить, по работе, например, но насколько это для него целью станет - кто знает.

Ты путаешь цели и запойные увлечения, заморочки.

Тут ключевой момент - мутация сознания. Все эти кошмары в полный рост не сразу ведь начинаются) А постепенно соза привыкает к новому уровню треша

Последнее редактирование:
А у самого автора какая цель? Чтоб не пил? Чтоб преемником стал? О первую цель разбилось множество созов так и не решив ее.....
Вторая цель - длиною не в один год. Может станет, а может и нет. Силком не затащишь.
Мотивировки нужны - собственные мотивировки молодого человека. Не папины.
А папе успокоиться, валерьяночки попить,да и отпустить сынка на все четыре стороны. И так много дал сыну: образование,квартиру,работу. Не каждый молодой человек с такими вводными начинает самостоятельную жизнь. Профукает все - чтож, значит, дурак, а,может, и справится,не таким уж и остолопом выглядит по папиному описанию.
Не прожить чужую жизнь,только свою,как бы нам,родителям,этого не хотелось.

В чем проявляется жизненный интерес сына, Северянин? Чем он увлечен? В семье непорядок, значит еще и гуляет - выше ты писал, что он любвеобильный. Физкультурой может занимается?

В чем проявляется жизненный интерес сына, Северянин? Чем он увлечен? В семье непорядок, значит еще и гуляет - выше ты писал, что он любвеобильный. Физкультурой может занимается?

В получении эмоций, драйва и кайфа. Что же еще )))

Я вот так сразу и не скажу. Учебой он увлечен был, но сам уже устал и ждал не дождался, когда уже будет результат и он ее закончит. Выдохнул. Работой он тоже не так, чтобы идейно увлечен. У него получается, он вроде рад, но не фанатично.
Физкультурой он не занимается, ну так, чтобы серьезно. У него не все в порядке со здоровьем (я писал, что в армию даже не взяли). Ходит в бассейн для поддержания тонуса. Железом не занимается вообще. Кардио мог бы, но не любит.
Машинки, покатушки нравятся. Вообще всякие развлечения адреналиновые. С парашютом прыгал даже.
Про женщин я не очень в курсе. Вероятно, есть подруги. Однажды приводил девушку знакомить, когда был в очередной ссоре с женой. Я не одобрил, не из-за того, что его жена мне так прям нравится, а просто мое мнение, что это не дело. И если есть основания расставаться, то разводись. А не так, что находясь в браке, в дом отцу новую девушку приводить.

А у самого автора какая цель? Чтоб не пил? Чтоб преемником стал?
Да, чтобы не стал алком (нарком) и т.п. На ноги поставить крепко. Преемник - получится, буду рад. Выберет другую область деятельности - его право. Но свернуть в канаву не дам.

А ты понимаешь, что в канаву свернуть он может в любой момент? И потом тоже. Собираешься его пасти до конца дней своих?

А ты понимаешь, что в канаву свернуть он может в любой момент? И потом тоже. Собираешься его пасти до конца дней своих?
Все-таки мне кажется, что если все благополучно у него будет, то вряд ли он свернет резко в кювет.
Парень то взрослеет, тоже ведь становление идет, учится жить.

Ну, если опять назад оглянуться. Он ведь уже в канаве был малым, почти в канаве, там вообще в разнос его понесло.
И тогда удержал. Сколько лет прошло, ну, пусть не все и всегда гладко, проблемы с ним были, конечно, но не в канаве же он.
Выучился, профессию освоил, работает, семья - да, я понимаю, что про "фасады" скажете, но по факту то это жизнь, а не в канаве лежит.
А если упустил бы, вот тогда, когда его мотало и куету всякую творил...

А если упустил бы, вот тогда, когда его мотало и куету всякую творил...
на тот ему было меньше лет. тот этап прошел
сейчас другой возраст-другие решения.
тем более он сам отец. Сыном он себя чувствует, а главой семейства/отцом нет.

Назад
Сверху Снизу