Капля слез
Гуру
И что было бы?.......
А если упустил бы, вот тогда, когда его мотало и куету всякую творил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что было бы?.......
А если упустил бы, вот тогда, когда его мотало и куету всякую творил...
а он и сейчас не тянет.Он один не потянул бы ни морально, ни материально. Свадьбу им тоже хотелось. Квартиру хотелось. Так что тут все банально.
Да уже дно было бы. Спился бы. Закрыли. Разбился бы. Да много всего могло быть, от всего того, куда его в тот период заносило.И что было бы?
Смысл ты за него, значит, не найдешь, а мотивацию не пить, значит, найдешь. АгаТак я за него смысл то не найду... Это ему надо самому.
Я могу только притормозить пока его скатывание в кювет.
До какого возраста? А кто знает.
Мне вот уже казалось, что этот этап давно в прошлом, вроде нормально все было в жизни у парня, а он тут запил.
Жениться захотел в 19 лет. Ни кола, ни двора. Переезд (в другой город всей семьей). Там много всего слилось в одно.
Он один не потянул бы ни морально, ни материально. Свадьбу им тоже хотелось. Квартиру хотелось. Так что тут все банально.
Так я это и тогда понимал и был против этих его идей со свадьбой. По факту и содержал их несколько лет, пока он университет заканчивал.а он и сейчас не тянет.
ты на шею себе де факто повесил-сына, его жену и внуков.
Слушай, ну ты сам же вырос как-то. Я, как ушла,в свои 17 в институт поступила, так никто квартир не дарил. И сын у меня старший тоже, тот ещё кадр. Как ушел в свои 17, так и барахтался. И пил, и много чего ещё было. Ничего, разобрался. Ещё лет дцать посмотрю, прежде чем прям помогать. А у тебя не поймёшь. То ли ребенок, то ли взрослый вксь, с женой, двумя аж детьми, своим бизнесом... Ты извини, насмотрелись я на студентов. Дубы все под копирку. Им мозгов к тридцати годам только подвозят. А ты уже соорудил из ребенка черте чтоТак я за него смысл то не найду... Это ему надо самому.
Я могу только притормозить пока его скатывание в кювет.
До какого возраста? А кто знает.
Мне вот уже казалось, что этот этап давно в прошлом, вроде нормально все было в жизни у парня, а он тут запил.
Жениться захотел в 19 лет. Ни кола, ни двора. Переезд (в другой город всей семьей). Там много всего слилось в одно.
Он один не потянул бы ни морально, ни материально. Свадьбу им тоже хотелось. Квартиру хотелось. Так что тут все банально.
Да мало ли что им хочется - ради Бога. Свадьбу хочется - пусть кредит берут. Квартиру хотят - пусть на съём идут или ипотеку. Отличный был шанс сбагрить инфанта в свободное плавание. А теперь он конченый человек, если всё готов терпеть за пайку.Жениться захотел в 19 лет.
Я даже рассказывать не буду, куда моего заносило. Вот как раз тот случай, когда, что выросло, то выросло. Разобрался. И твой разобрался бы, не будь ты таким пугливым и верь ты, хоть сколько-нибудь, в своего сына.Да уже дно было бы. Спился бы. Закрыли. Разбился бы. Да много всего могло быть, от всего того, куда его в тот период заносило.
на твоей фирме))сейчас то, конечно, он семью в состоянии содержать,
То есть, ты был против, но содержал и квартиру предоставил? Я вообще не понимаю, кто из вас кем крутитТак я это и тогда понимал и был против этих его идей со свадьбой. По факту и содержал их несколько лет, пока он университет заканчивал.
Сейчас то, конечно, он семью в состоянии содержать, но это опять же спустя годы и не вкладываясь в недвижку (без ипотек, съемов и т.п.)
Я был против. И год (ну чуть меньше) слушал "люблюнимагу". Вообще я, если честно, сомневался в том, что эти отношения не распадутся через несколько месяцев. Пацан любвиобильный, девушек уже было много. А мне что, свадьбы играть? Но и послать вроде как нельзя - это ж сын. А если у них и правда сложится, нахрена отношения портить. В общем моя позиция была - пусть встречаются, никто им не запрещает, но свадьба после вуза. А потом она забеременела, вот тут я и сдался. Сыграли свадьбу. Квартиру купил.То есть, ты был против, но содержал и квартиру предоставил? Я вообще не понимаю, кто из вас кем крутит![]()
А как это происходило? Он вас просил содержать? Покупать квартиру?Я был против. И год (ну чуть меньше) слушал "люблюнимагу". Вообще я, если честно, сомневался в том, что эти отношения не распадутся через несколько месяцев. Пацан любвиобильный, девушек уже было много. А мне что, свадьбы играть? Но и послать вроде как нельзя - это ж сын. А если у них и правда сложится, нахрена отношения портить. В общем моя позиция была - пусть встречаются, никто им не запрещает, но свадьба после вуза. А потом она забеременела, вот тут я и сдался. Сыграли свадьбу. Квартиру купил.
Эта вся история о том, как с тебе искали ключик и нашли. Ты сейчас то же самое пытаешься сделать в отношении сына. Только у него магнитный замок. А вот он отлично тебя изучил. Ты сам подумай, повспоминай. Что такого он хотел и ты ему дал. Машину, самостоятельный бизнес? Наверняка что-то ещеЯ был против. И год (ну чуть меньше) слушал "люблюнимагу". Вообще я, если честно, сомневался в том, что эти отношения не распадутся через несколько месяцев. Пацан любвиобильный, девушек уже было много. А мне что, свадьбы играть? Но и послать вроде как нельзя - это ж сын. А если у них и правда сложится, нахрена отношения портить. В общем моя позиция была - пусть встречаются, никто им не запрещает, но свадьба после вуза. А потом она забеременела, вот тут я и сдался. Сыграли свадьбу. Квартиру купил.
Одинаково мыслим)Эта вся история о том, как с тебе искали ключик и нашли. Ты сейчас то же самое пытаешься сделать в отношении сына. Только у него магнитный замок. А вот он отлично тебя изучил. Ты сам подумай, повспоминай. Что такого он хотел и ты ему дал. Машину, самостоятельный бизнес? Наверняка что-то еще
Ну, вообще то просил. Сначала он просил разрешения (которое подразумевало мое участие), потом уже все остальное.А как это происходило? Он вас просил содержать? Покупать квартиру?
Вы вообще не думаете, что сейчас сын вас просто доит как корову?
Он делает что хочет, а вы прыгаете вокруг, пытаясь держать в рамках.
Ты не представляешь как мой старшенький из папани веревки вил)))) Ой, они умеют. А так и не скажешь, со стороны.Ну, вообще то просил. Сначала он просил разрешения (которое подразумевало мое участие), потом уже все остальное.
Не так, чтобы настойчиво, но тихой сапой, ласково, многократно, уговаривал.
Я это все понимал и видел (не слепой, не дурак).
Но у меня с ним до этого были сложные отношения. Ну, вот был как раз накануне период, когда "в рамки загонял".
И только-только эти отношения начали выходить из кризиса, вроде и он ко мне привык, стал себя вести нормально.
Ну вот я и решил уступить. Думал, может и ему это на пользу пойдет, раз так рвется в этот брак.
Да и в конце-концов, дети - это хорошо и внуков я люблю.
Новый год*O_v**PARDON*.
Ну поработает он тут со мной недельку. Посидит вечером дома, ну или погуляет трезвым. А дальше что?
У меня перед глазами был пример похожий очень. Правда, сын там был от первого брака жены, усыновлённый. Есть ещё общий примерный ребёнок. Отец с весьма известным бизнесом в Москве!Ну, вообще то просил. Я это все понимал и видел (не слепой, не дурак).
Но у меня с ним до этого были сложные отношения. Ну, вот был как раз накануне период, когда "в рамки загонял".
И только-только эти отношения начали выходить из кризиса, вроде и он ко мне привык, стал себя вести нормально.
Ну вот я и решил уступить. Думал, может и ему это на пользу пойдет, раз так рвется в этот брак.
Да и в конце-концов, дети - это хорошо и внуков я люблю.