"Клубная жизнь" моего сына

Вот я примеряю на себя и думаю что да, вполне возможно не хватило)
Гипотетически представил ситуацию, что нарисовался бы вот так настойчиво у меня в том возрасте такой вот батя - к 40-ка годам маргарина в голове у меня было бы намного меньше, чем сейчас))
Да, тоже иногда об этом думаю.

именно об долдоним автору.
отойти в сторону и дать парню самому убить своего мамонта.
а не по экскурсиям на север возить.
Куямонта. Так получится.
Мальчуган и так на всём готовом, мажор. Накера ему за мамонтом дергаться, если и так все есть, тепло, сытно, мухи не кусают и девки дают?))
Будет ждать когда папаша кони двинет, что бы отожрать свою часть наследства.
В обовсеме есть такой персонаж - ждёт когда его бабка и папка с мамкой окочурятся, что бы их квартиры сдавать и жить вообще не напрягаясь. А пока так, туда-сюда, ходит на работку где можно бухать и не работать)

Гипотетически представил ситуацию, что нарисовался бы вот так настойчиво у меня в том возрасте такой вот батя - к 40-ка годам маргарина в голове у меня было бы намного меньше, чем сейчас))

или больше. херли - внезапный дед мороз с баблищем ))))

вы все забываете, что чтобы понять почему так у парня - надо прожить его жизнь и быть этим парнем.

вы все забываете, что чтобы понять почему так у парня - надо прожить его жизнь и быть этим парнем.
Грант, мы все тут что-то своё личное проецируем.)
Я вот не помню - у тебя самого дети есть?
И вопрос с отцом как обстоял?
А то в этих моментах все как-то теоретизированно у тебя, что ли..

Грант, мы все тут что-то своё личное проецируем.)
Я вот не помню - у тебя самого дети есть?
И вопрос с отцом как обстоял?
А то в этих моментах все как-то теоретизированно у тебя, что ли..

Когда мы будем обсуждать меня и моих детей или отца - обязательно обсудим ) Ты хочешь практических рекомендаций? Она только одна - отстать от парня. Других быть не может у меня. Я не знаю ни ТС ни его сына, вообще ничего. Но "отстать" - работает для всех.

Вот я примеряю на себя и думаю что да, вполне возможно не хватило)
...
Да, тоже иногда об этом думаю.

Вот и Северянин может пытается дать сыну то, чего не было у него. Пришел с армии и сплошные проблемы, ответственность за всех и вся. И это очень часто случается, когда родители переносят на детей свое. Словно ребенку необходимо то же самое. А ребенок, и тем более взрослый ребенок, у него оказывается все совсем по другому и иначе))).

Но нет, я о тебе позабочусь по своему пониманию, дам то о чем сам мечтал и чего сам хотел и чего мне не хватало))). Бери, готовое для тебя. Не хочешь если то навяжу, вобью ...

Парня то, похоже что ни кто ни когда и не спрашивал чего хочет он. И не так что бы ответ был "правильным".

Но "отстать" - работает для всех.
Ну эт твоё ИМХО.)
Мое чутка другое, на то и форум)

Отстать, «признать бессилие» - не тот случай, не та ситуаци. С этим признаниембессилия в созразделе как со священной коровой носятся)

Цена ошибки слишком высока.
А помочь парню переработать тот самый маргарин в голове в более полезную субстанцию - одна из прямых обязанностей отца, в любом возрасте.

Я кстати тут уже рассказывал про практически копию сына ТС, пусть и менее мажористую. Чел тоже не ссорится с отцом (отец давно в разводе с матерью), не курит и не бухает при нем. По телефону всегда отвечает бодро так, в гости отца часто видят.

Но это не мешает ему вести в точности такой же образ жизни, имея семью и ребенка. Все то же самое. Разве что с женой ОК у него все. Клубы, тусы, пивасик. Алкаш уже такой первостадийный.

Ну эт твоё ИМХО.)
Мое чутка другое, на то и форум)

Отстать, «признать бессилие» - не тот случай, не та ситуаци. С этим признаниембессилия в созразделе как со священной коровой носятся)

Цена ошибки слишком высока.
А помочь парню переработать тот самый маргарин в голове в более полезную субстанцию - одна из прямых обязанностей отца, в любом возрасте.

Я начинаю понимать почему Беларусь живет так как живет. Паттернализм, ага. Слухай бацьку. До седых яиц. И даже если тот - маразматик.

Я начинаю понимать почему Беларусь живет так как живет. Паттернализм, ага. Слухай бацьку. До седых яиц. И даже если тот - маразматик.
Ыы)) я мягко говоря не фанат усатого цыгана))

ТС гораздо адекватнее своего сына. И как тут уже писали - был бы сынок не соплей инфантильной, давно бы так или иначе заставил бы отца себя уважать. А пока что - он предпочитает быть у папки на полном обеспечении, на карманной должности.

Вспомнилось как на меня пытались влиять родители в мои 30 лет, ага. Все верно говорили, да. С одним нюансом - они исходили из своей жизни, которую я считал чем то угэшным, устаревшим и вообще чуждым мне.

Хотя... почему считал? я и сейчас считаю их жизнь - чужой и чуждой. Мне не подходят их правила, которые они пытались насадить. Все эти семейные ценности, "хорошую работу от 8 до 17" и все прочее. Это не мое, я проверял. И довольно большой кусок СВОЕЙ жизни я угробил, пытаясь втиснуть себя в эти рамки, рамки чужих правил и ценностей. Пытался втиснуться в жизнь моих родителей, когда им было 20-30. Ага, счас.

еще момент - говенное детство, с матерью и отчимом алкашом, денег никогда нету, папашка хез где. И внезапно, в его жизнь, которой он живет, врывается санта клаус с севера. Деньги, квартиры, машины, работа... А он по сути, тот самый мелкий гопник нищий, внутри. Сколько бы ты бабла в него не влил. И желания у него гопнические, обычный самые.

Простой пример - сколько и как собаку не корми, даже самую дорогую и породистую, она все равно будет валяться в коровьем говне и жрать тухлятину, потому что это собака, она так устроена. Она будет бояться хозяина и всячески хитрить. Но продолжать это делать.

Вспомнилось как на меня пытались влиять родители в мои 30 лет, ага. Все верно говорили, да. С одним нюансом - они исходили из своей жизни, которую я считал чем то угэшным, устаревшим и вообще чуждым мне.

Хотя... почему считал? я и сейчас считаю их жизнь - чужой и чуждой. Мне не подходят их правила, которые они пытались насадить. Все эти семейные ценности, "хорошую работу от 8 до 17" и все прочее. Это не мое, я проверял. И довольно большой кусок СВОЕЙ жизни я угробил, пытаясь втиснуть себя в эти рамки, рамки чужих правил и ценностей. Пытался втиснуться в жизнь моих родителей, когда им было 20-30. Ага, счас.
Плять..так не хочешь втискиваться - пистуй в свободные художники, хтож держит)) но сыну ТС не хочеццо чота)

не хочешь втискиваться - пистуй в свободные художники

так об этом и речь - это единственный рабочий совет ТСу. Не слышит. И ты сам уже путаешься в показаниях. По сути - ты вот счас сказал то же самое, что и остальные.

еще момент - говенное детство, с матерью и отчимом алкашом, денег никогда нету, папашка хез где. И внезапно, в его жизнь, которой он живет, врывается санта клаус с севера. Деньги, квартиры, машины, работа... А он по сути, тот самый мелкий гопник нищий, внутри. Сколько бы ты бабла в него не влил. И желания у него гопнические, обычный самые.
Воот тут согласен, однозначно. А теперь возвращаемся к концепции маргарина в голове, и необходимости его переработки)) насколько это возможно в указанном возрасте.

насколько это возможно в указанном возрасте.

только с получением опыта. негативного и позитивного. и только с количеством решенных задач. иного способа природа не придумала для нас.

так об этом и речь - это единственный рабочий совет ТСу. Не слышит. И ты сам уже путаешься в показаниях. По сути - ты вот счас сказал то же самое, что и остальные.
Не согласен. Раз пацан в «свободные художники» идти не хочет, то пусть садится на жопу ровно и делает то, что папа говорит.)
В данном случае подход «не можешь - научим, не хочешь - заставим!!» считаю оправданным и единственно верным. )

Назад
Сверху Снизу