"Клубная жизнь" моего сына

Про севера вспомнилось. БМ работал на каких-то нефтяных вышках, ездил на месяц и больше ПО настраивать, куда три дня на оленях, без связи и дорога на Урале по столбикам в ночи. Пить там запрещено. И этим он мне доказывал, что когда надо будет, сразу бросит, ведь он легко не пьет целый месяц.
Какой-то неправильный тест на алкоголизм этот север )

именно об долдоним автору.
отойти в сторону и дать парню самому убить своего мамонта.
а не по экскурсиям на север возить.
Там где мамонта убивать надо рядом УЖЕ клубешник стоит с друзьями и вискарем. Выбор очевиден - мамонт еще поживет.

Про севера вспомнилось. БМ работал на каких-то нефтяных вышках, ездил на месяц и больше ПО настраивать, куда три дня на оленях, без связи и дорога на Урале по столбикам в ночи. Пить там запрещено. И этим он мне доказывал, что когда надо будет, сразу бросит, ведь он легко не пьет целый месяц.
Какой-то неправильный тест на алкоголизм этот север )
Я и без севера первый раз бросал на 2 месяца, потом от малейшего повода опять забухал, но ЧСВ прокачал и уверенность обрел, что раз могу не пить - значит не алк. Еще пуще продолжил. Чудны дела твои, господи.

Спор теоретиков и практиков.
Те, кто шишки набил-за отстранение. Поддержка, когда САМ попросит и совет также.
Теоретики за поддержку, пока не избавится от инфантильности.
Плохо понимаю,какая должна быть мотивация, чтобы отказываться от тепличных условий
с ценником *один фингал в пятилетку*

Герыч не совмещают с алкоголем. Мой младший брат наркоман совсем не пьет.
А ты вроде писал что семья родительская у тебя нормальная? Увы , 2 зависимых на одну семью - перебор. Деструктив был точно, даже если ты не видишь.

А ты вроде писал что семья родительская у тебя нормальная? Увы , 2 зависимых на одну семью - перебор. Деструктив был точно, даже если ты не видишь.
Семья нормальная. Братец стал наркоманом в возрасте 30 лет.

Там хватит одного раза, без пятилеток. Либо бросит, либо начнет тщательно шифроваться.
Он уже шифруется и скорее всего давно, с тех самых первых раз в 17(?) и там скорее уже фаза набора такая, что не зашифруешь. Раз отец увидел проблему.

Он уже шифруется и скорее всего давно, с тех самых первых раз в 17(?) и там скорее уже фаза набора такая, что не зашифруешь. Раз отец увидел проблему.
Может ты права.

Семья нормальная. Братец стал наркоманом в возрасте 30 лет.
И чё? Мой муж то же начал пить после 30. Родительская у него однозначно деструктив при всей красивости внешней.

Назад
Сверху Снизу