"Клубная жизнь" моего сына

у прайда давно свой прайд
По факту - нет))
На жидковатых ножках пока что стоит первенец/преемник, и задача Северянина его как мужика укрепить. Что он и пытается сделать. Сынуля потом спасибо скажет.

А так ,невзирая на все задействованные рычаги,первое что делает сын при первой возможности (даже с учётом примирения с семьёй)- бежит в клуб на свободных от семейных сцен выходных.
Ну как любой алкаш стремится зенки залить при каждом удобном случае)
Причина - инфантильность, незрелость, кайфожорство.

Написала коряво)) если бы не было зависимости,то одного страха остаться без благ было бы достаточно чтобы не ходить в эти клубы.
А так ,невзирая на все задействованные рычаги,первое что делает сын при первой возможности (даже с учётом примирения с семьёй)- бежит в клуб на свободных от семейных сцен выходных.
Он просто еще не знает, что папа приготовил ему розги. Думает, что умеренный, но систематический употреб не приведет родителя в ярость.

Он просто еще не знает, что папа приготовил ему розги. Думает, что умеренный, но систематический употреб не приведет родителя в ярость.
А тем временем папа уже дошёл до форума алкозависимых:-D
Домоклов меч опускался все ниже)

я думаю там все нормально, здоровая семья с традиционным укладом.
Северянин не производит впечатления невменяемого самодовольного самодура/отморозка.
Не производит. Очень рассудительный и не глупый человек.
Прямо даже неловко ему повторять что насилие физическое не доводит до добра.
И обьяснять что бить несовершеннолетних это не сила, а слабость. Значит не хватает других аргументов.

Тебя тоже лупил папа,чтоли?

Не производит. Очень рассудительный и не глупый человек.
Прямо даже неловко ему повторять что насилие физическое не доводит до добра.
И обьяснять что бить несовершеннолетних это не сила, а слабость. Значит не хватает других аргументов.

Тебя тоже лупил папа,чтоли?
Не, папа не лупил) не было у него такой возможности.
Наверн во многом потому и вырос я таким какой есть.
Просрав/пропив очень многие свои возможности и таланты.

Бить неправильно конечно, но иногда наверное это оправданно и на пользу.
Северянину посоветовал бы больше времени с сыном проводить, в работе и на отдыхе. По возможности вводить в компанию своих друзей, партнеров. Ненавязчиво рассказывать что за люди, через что прошли, что изменили в своей жизни, для того что бы добиться того что имеют. Хоть и запоздало, но попытаться сформировать у пацана здоровый вектор, ориентиры в голове.
А пока что он варится только в тусовке таких же мажоров.

Говорим про сына 26 лет, не устраивайте солянку.
А я вот переживаю за несовершеннолетних, может)
26 летний может себя защитить при желании. Это уже разборки 2 взрослых мужчин. Я не одобряю,но и сопротивления жёсткого нет. Главное силу рассчитать,а то вон один папа ударил в голову сына алка и итог 3 недели в нейрохирургии.

Для него это просто старые дядьки, кмк. Инфантилен же.
Вот именно что инфантилен. И именно от этот момент Северянину как отцу нужно в сыне прокачивать. Как - хз, смотреть по обстоятельствам. По возможности включать в свои дела, делегируя ему вполне конкретные зоны ответственности. Дать возможность прочувствовать кайф от успехов. Самому отвечать за какие-то неизбежные косяки, делать из них правильные выводы. Как-то так в общем.

Северянину посоветовал бы больше времени с сыном проводить, в работе и на отдыхе. По возможности вводить в компанию своих друзей, партнеров.
Северянину как отцу нужно в сыне прокачивать.
включать в свои дела
Дать возможность

Вот именно что инфантилен

То есть сделать его еще больше инфантильным! Тень своего отца! Одобряю. Только вагон кокса купить и прочих амфиков, скидка будет.

читаю сообщения Бульбаша, и все больше вспоминаю Буратино.
А ТС такой - папа Карло и Карабас Барабас в одном флаконе.
Строгать и строгать, дергать и дергать. И на дудочке играть.

За что послать? За то, что папа пить не дает? Не смешите. Все остальное там кагбэ хорошо в отношениях.
это ключевое. у деточки может быть свой взгляд на семейный уклад.
А это задача любого руководителя. Как и главы семейства.
задача руководителя вырастить преемника, умеющего принимать решения. А не марионетку, готовую стелиться под каждого,
кто рявкнет, а потом пряничка даст.
Не, папа не лупил) не было у него такой возможности.
Наверн во многом потому и вырос я таким какой есть.
Просрав/пропив очень многие свои возможности и таланты.
Сына ТС воспитывал не папа, а алкаш приблудившийся. У папы тоже не было возможностей.
Бульбаш, чегой то ты не поумнел в 26, люлей, значит не хватило.
А если /предположим/ разведеночка какая приложит тебя чугунной сковородкой,
сразу окрылишься и начнешь на квартиру себе зарабатывать?
Раз не хватает стимула на ноги становиться в сороковник и в приживалах бегаешь.
Это рассуждения на тему пользы *методов кузнеца*.
Теща Бульбаша *кузнечила*, а результат не очень. Наверно, не *докузнечила*.
Не работает метод.

Многих алков лупят/сажают/белочки и т.п., а на выходе *карательная медицина* не работает.

То есть сделать его еще больше инфантильным! Тень своего отца! Одобряю. Только вагон кокса купить и прочих амфиков, скидка будет.
Зато пить не будет. С коксом ты загнул, конечно.

Самому отвечать за какие-то неизбежные косяки, делать из них правильные выводы. Как-то так в общем.
именно об долдоним автору.
отойти в сторону и дать парню самому убить своего мамонта.
а не по экскурсиям на север возить.

Чем больше вовлечения в жизнь и дела отца, тем выше вероятность клина на тему "А нах, это все НЕ МОЕ". Мне так кажется. + Добавятся вечные "ты все сделал не так, как сделал бы я" со стороны папашки.

Назад
Сверху Снизу