"Клубная жизнь" моего сына

Там хватит одного раза, без пятилеток. Либо бросит, либо начнет тщательно шифроваться.
Этого хватило бы, если бы отец его воспитывал и вкладывал в него свои ценности.
на данный момент два плохо знакомых друг другу человека белят фасады и пытаются получить свою выгоду.
у них нет взаимопонимания.
И вряд ли сын не понимает, что если бы не смерть матери нафик был бы не нужен отцу.
он плату принимает за свое детство, само собой разумеющуюся от задолжавшего отца.
пользуется случаем бабло постричь.

Дкструктив был в том, что мой брат был залюблен мамой. Такая слепая материнская любовь. Я заболел в 8 лет остеомиелитом и 2 года жил по больницам и детским санаториям в Крыму. За эти два года почти непрерывной разлуки с родителями и проживания в условиях интерната, я научился азам самостоятельности, а братик был как свет в окошке.

Непьющие родители, отец не тиран и самодур. В двух словах.
этого не досточно.
абьюзер понятие более глубокое. И не всегда на поверхности тирания и псевдозабота.
Нормальные родители не внушили детям, что алко и наркотики=плохо? не логично для нормальной семьи

этого не досточно.
абьюзер понятие более глубокое. И не всегда на поверхности тирания и псевдозабота.
Нормальные родители не внушили детям, что алко и наркотики=плохо? не логично для нормальной семьи
Сиамка, тебе сколько лет? Когда я окончил школу, про наркотики советская молодежь еще не слышала, а с алкоголем боролись так, что все только проклинали Мишку меченого да стояли в очередях за этой водкой и самогон гнали чуть не в каждом доме. Отец мой не пил безыдейно. Я спросил его как-то, почему он никогда не пил. Он ответил, что пробовал, конечно, но когда выпьет, всегда начинала болеть голова, поэтому не получал удовольствия.

Когда я окончил школу, про наркотики советская молодежь еще не слышала

это в каком году? 1248? ))))

при андропове - черненко прекрасно мы долбились димедролом прям на уроках. тырили у родителей. не говоря уже о редкой, но существующей траве.

1988. Наркоты у нас в Усть-Каменогорске тогда не было среди школьников. Как варят мак в ложке я увидел уже в 90-е.

про наркотики советская молодежь еще не слышала
В смысле не слышала:). У моих родителей часть компании ещё в конце 70х отъехала от любви к винту и крокодилу (или чем там ширялись в качве дешёвой альтернативы) .

В смысле не слышала:). У моих родителей часть компании ещё в конце 70х отъехала от любви к винту и крокодилу (или чем там ширялись в качве дешёвой альтернативы) .
Я тебе говорю про себя, 80-е и Казахстан. У нас в школах и на дискотеках не было наркоты. Анаша была, не повсеместно. Но ее и за наркотик не считали.

Гер массово появился в 1997 году. Я тогда уже хорошо ЕУ-шил и, видимо имел химзависимость, как тут принято говорить. Возможно поэтому ни разу не проявил к нему любопытства. Знакомых умерло немало, в том числе двоюродный брат из Обнинска в марте этого года.

1988. Наркоты у нас в Усть-Каменогорске тогда не было среди школьников. Как варят мак в ложке я увидел уже в 90-е.
Ой, не в тех кругах шлялся, просто. У нас в деревне мак выращивали - для кулинарии. Мне нравилось, прикольно, такие домики, так трещат, так приколькно маковинки оттуда вытряхивать.И то, какая-то сволота(В деревне занюханной!) повадилась залезать в огороды и зачем-то ломать маки.:) К 1988 году мак выращивать уже запретили, вроде.Татарстан.

Бульбаш, чегой то ты не поумнел в 26, люлей, значит не хватило.
Вот я примеряю на себя и думаю что да, вполне возможно не хватило)
Гипотетически представил ситуацию, что нарисовался бы вот так настойчиво у меня в том возрасте такой вот батя - к 40-ка годам маргарина в голове у меня было бы намного меньше, чем сейчас))

Назад
Сверху Снизу