Маруся_Б
Эксперт
Если ты поддержишь его планы или хотя бы не будешь мешать, то да, таки друг.
друзья могут обладать авторитетом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты поддержишь его планы или хотя бы не будешь мешать, то да, таки друг.
Вот. Бульбаш все очень кратко и по сути изложил.У Северянина проблема - сын конкретно так начал спиваться, покатился по наклонной. Диагноз пока ещё не напит скорее всего, но это дело времени, нескольких лет. Оставить все как есть - пацан сопьётся 90+%.
Вот мужик и думает, советуется что можно в этой ситуации сделать.
Да и про преемника - разумное, здоровое, понятное желание.
Мнение имеет право на существование. Но я изначально написал, что меня это мнение не устраивает абсолютно, я ищу другие варианты. Свой предыдущий действующий вариант изложил, из других приемлемых для меня - отправить его к психологу (я предложил, но никого конкретно из спецов не искал, только как идею, он пока ее отверг), ну и в начале темы Неоплан интересную идею подкинул показать ему наркологическую клинику с буйными (но никаких контактов с ними у меня нет и даже знакомых, кто мог бы иметь доступ к подобному - нет).И вот ведь что интересно, услышав на специфическом форуме единодушное мнение, Северянин не задумался, что, может, мнение это имеет право на существование..
Сейчас вместе, пока в командировке. Поэтому определить выпил он или нет, проблемы нет.Я предполагаю, что вечером по голосу. Они же не живут вместе.
Вот. И я думаю, что сработает. И как это действует и в теории, и в практике я уже знаю. Просто, ну не знаю как сказать, хотелось бы без этого. Но как уж выйдет.Сработает на 99,9%. Под визги правозащитников и прочих противников порки.
Неоплан интересную идею подкинул показать ему наркологическую клинику с буйными (но никаких контактов с ними у меня нет и даже знакомых, кто мог бы иметь доступ к подобному - нет).
В 26 лет? Северянин, тебя самого если отметелить к тридцати годам, какая реакция была бы? Тут, знаешь, или "свое околонаучное производство" или "не порот, не мужик".Вот. И я думаю, что сработает. И как это действует и в теории, и в практике я уже знаю. Просто, ну не знаю как сказать, хотелось бы без этого. Но как уж выйдет.
Кстати, сам надеюсь, что он одумается, и обойдется все разговорами и угрозами.
А с другой стороны, хоть тут дамы на форуме и перемыли мне кости и кем только не назвали, ну не вижу ничего такого прям страшного в этом (типа "не порот - не мужик").
а что конкретно ты ему говорил, Северянин?разговоры-предупреждения перед этим снова проводил
Я вот еще подумала, как можно лупить сына ...
Дело же не в действиях. А в своем отношении к детям, в своем восприятии. Меняется отношение, действия сами по себе уже иные пойдут и придумывать их не понадобится.Девочки, напишите ваши советы, что делать ТС. Вступление вашего коллективного разума у меня есть, что дальше?
...
Сразу вспомнился Тихий Дон"