нормальные у вас авторитеты....Чуть перефразирую Аль Капоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальные у вас авторитеты....Чуть перефразирую Аль Капоне.
Северянин - токсичный родитель. На сколько ему самому возможно это в себе увидеть?Травить детей – это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!
Д. Хармс
...
Давайте послушаем воображаемый разговор между взрослым ребёнком и его контролирующими родителями. Могу уверить читателей, что такой разговор никогда не состоится, но если бы люди, вовлечённые в подобную ситуацию, могли бы открыто выразить самые сокровенные чувства, они сказали бы друг другу примерно вот это:
Взрослый ребёнок: «Почему вы так поступаете? Почему, что бы я не делал, по вашему мнению, я делаю это плохо? Почему вы не можете обращаться со мной, как со взрослым? Какое дело папе до того, что я учусь в мединституте? Какое вам дело до того, с кем я создам семью? Когда вы оставите меня в покое? Почему вы ведёте себя так, словно каждое моё самостоятельное решение это атака против вас?»
Контролирующая мать: «Я не могу описать словами ту боль, которую я чувствую, когда ты отдаляешь меня от себя. Мне необходимо, чтобы ты нуждался во мне. Я не могу перенести мысль о том, что потеряю тебя. Ты вся моя жизнь. Я прихожу в ужас при мысли о тех страшных ошибках, которые ты можешь допустить. Если ты причинишь себе вред, это разрушит меня. Я лучше умру, чем допущу мысль о том, что я провалилась в роли матери».
...
Привык пить систематически, но не алк.Да не алк он еще в такой степени, что обязательно наверстает невыпитое. Но уже привык делать это систематически.
Постараюсь доходчиво объяснить. Алк который свое допьет это я. Мне не нужен никто для употреба. Только водка. Сыну ПОКА нужен антураж - клубы, компания.
Уж постарайся подоходчивее, а то здесь все ж дураки случайно мимо проходили, не в курсе)Постараюсь доходчиво объяснить. Алк который свое допьет это я. Мне не нужен никто для употреба. Только водка. Сыну ПОКА нужен антураж - клубы, компания.
Пьет он один или не пьет, мы не знаем. Презумпцию неупотребления в одно лицо никто еще не отменял. Считаем, что не пьет.Уж постарайся подоходчивее, а то здесь все ж дураки случайно мимо проходили, не в курсе)
Про сына не факт, что он один не пьёт. Отец же с ним не 24/7.
Вообще, это м.б.отмазка-оправдание для отца типа он с друзьями чуть пригубил, за компанию.
М.б.он еще и не похмеляется с утра, раз компании нет рядом?Пьет он один или не пьет, мы не знаем. Презумпцию неупотребления в одно лицо никто еще не отменял. Считаем, что не пьет.
ТС об этом не пишет, зачем гадать на кофейной гуще? Тема ясно называется - клубная жизнь моего сына. Может пока не похмеляется.М.б.он еще и не похмеляется с утра, раз компании нет рядом?
Презумпция - это для суда, а тут ни кто ни кого не судит.Пьет он один или не пьет, мы не знаем. Презумпцию неупотребления в одно лицо никто еще не отменял. Считаем, что не пьет.
Я не слежу и не могу сказать в граммах. Бывало заходил к нему вечером в будний день, он пьяный (хотя старается не показывать вида). Утром перегара нет. За собой следит. Делает вид, что все нормально и вообще "я не я, лошадь не моя". Но на головную боль, особенно после выходных, жаловался. Водичку пьет по утрам литрами.
Это не мои авторитеты и рукоприкладство не мой метод. Я лишь предполагаю в каком ключе дальше будут двигаться ТС и его сын.нормальные у вас авторитеты.
Ну, совместная заслуга. И я старался, и он усилия прилагал.чья заслуга? папо старался?
то что мальчик в 20 и мужчина в 30 это в целом процесс естественного взросления без родительской гиперопеки не учитывается?
Сын пил (пробовал пить), когда по факту был еще совсем подростком.Сын пил, пьет и будет пить.
Не пойму, в чем ТС видит результат.