Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни одной истории с хорошим концом, в таких раскладах, мне не известно. С плохим концом, на вскидку, пять штук.А можно просто спиться и подметать дворы вместо аспирантуры. ТС выбрал такой вариант, который дно исключает. Ну или нехило отдаляет его.
чья заслуга? папо старался?По крайней мере парень сейчас и лет пять-семь назад, как говорится, две большие разницы. Ну дальше видно будет.
Ну да, догнать и осчастливить. Увы...Так и буду делать.
не первый раз тем более. Когда-то результат был, и сейчас никуда не денется. Уйти не уйдет. Не в его характере. Да и кроме алка пока у нас зависимости друг от друга . Инфантильность есть, но это все-таки перерастается. По крайней мере парень сейчас и лет пять-семь назад, как говорится, две большие разницы. Ну дальше видно будет.
А можно просто спиться и подметать дворы вместо аспирантуры. ТС выбрал такой вариант, который дно исключает. Ну или нехило отдаляет его.
Так то и свекровь бывшая ддумала.Но он шёл под откос все годы нашей совместной жизни. Все равно шёл.Не знаю. Если бы не держал рядом, то он пошел бы под откос еще лет в 17-18. А так вроде выучил, на ноги поставил. Если зависимость еще не напил, то может и есть смысл. Просохнет. Перебесится. Повзрослеет.
Возможно. Но когда он при мне - не пьет. В понедельник уедим с ним, хотел до выходных - не сложилось.
Сын пил, пьет и будет пить.
Не пойму, в чем ТС видит результат.
У знакомых дочь из за алкоголизма не работала. Они когда уходили, тоже пытались ее закрывать. Так она вышла на балкон и просила своих собутыльников, чтобы они взломали дверь, что они и сделали. Как все похоже при алкоголизме.
Просто от свекрови в репу твой бывший не получалТак то и свекровь бывшая ддумала.Но он шёл под откос все годы нашей совместной жизни. Все равно шёл.
Ну если простые уговоры не помогают, то да.Как все просто, оказывается! Власть и порка!!!
Еще главное материальная зависимость.Как все просто, оказывается! Власть и порка!!!