"Клубная жизнь" моего сына

И стал работать. Как вол. Меня это и спасло тогда, через работу влился в мирную жизнь. А то после интернационального долга тяжело было переключиться.
зацепило.
ты вылез через трудности и ответственность, а если бы у тебя были другие условия и тебе соломку бы стелили,
что бы вышло?
попробуй прописать

Все люди растут только преодолевая трудности. Нет трудностей когда кто то за тебя решает твои проблемы - нет преодоления и нет роста. Всё, финиш.

И стал работать. Как вол. Меня это и спасло тогда, через работу влился в мирную жизнь.
Обрати внимание, тебя никто не принуждал и над душой не стоял. Согласись, звучало бы по другому: "Отец меня заставил работать как вола, чтоб я через работу влился в мирную жизнь."

зацепило.

ты вылез через трудности и ответственность, а если бы у тебя были другие условия и тебе соломку бы стелили,
что бы вышло?
попробуй прописать
Я думал об этом.
Я тогда очень хотел учиться. До армии закончил один курс на очном. Тогда отсрочек не было, поэтому пошел служить попал как сейчас говорят в горячие точки. Оттуда много всего тянется... Но я мечтал вернуться и именно вуз себе представлял там. Была бы возможность, я бы учился. Наверно, ушел бы с головой туда, а не в работу.

Не все так. Наш развод он не помнит. Отношения всегда поддерживали, были на связи. Но в целом, конечно, я признаю, что у него есть психотравмы с детства. Только они не так проявляются, как вы перечислили. У него свои особенности. .
откуда вы знаете, что ваш сын помнит? Он сам не знает. Мы все через свой опыт здесь. Вот я тоже ничего не помнила, по моему мнению у меня вообще никаких травм в детстве не было, пока к ПТ не пошла. Даже то, что вы можете считать нормальным могло быть травмой. И уж точно вы не знаете как они проявляются.

У моей сестры первая длительная ремиссия началась, когда мать привезли домой из больницы после комы. Может, в ней чувство ответственности шевельнулось. Она пошла работать и помогала ухаживать за матерью. Правда, это не продлилось вечно.
Вообщем, просто вдруг человек не меняется.

Я думал об этом.
немножко не об этом.
вернулся бы с интердолга, а напрягаться не надо-вуз оплатили, квартиру купили.
Чем бы успокаивал ту привычку к стрессу, что пришла с тобой?

извините, но я повторю вопрос.
Когда вам посоветовали данный форум, что вам сказали?
Какого рода помощь вы хотели тут получить?
Совет. Как остановить на ранних стадиях. -

Совет. Как остановить на ранних стадиях. -
Значит, вас обманули...
Вы понимаете, что у сына нет по жизни ничего своего?
Квартира, машина, работа - все от вас!
Попробовал сам выбрать жену - вышло плохо.
Отсюда и депрессняк! Он же мужчиной рождён, а вы ему реализоваться не дали

немножко не об этом.
вернулся бы с интердолга, а напрягаться не надо-вуз оплатили, квартиру купили.
Чем бы успокаивал ту привычку к стрессу, что пришла с тобой?
Так и дело то не в деньгах. Жить надо было. Вернуться к жизни. Через работу, учебу, отношения , интересы - по разному можно было. У меня получилось через работу и ответственность за семью. Было не привычка к стрессу, а жажда жить и за себя и "за того парня". Я знаю, что многие потом уже в Союзе спились, многие наркоманами стали (и пришли). Но у меня в ту сторону заноса не было

Если что, хоть и дочь у меня, но тоже было страшно, когда она «вильнула»
После лучшего ВУЗа страны не пошла в подготовленное тёплое место.
Но ничего, выплыла своим путём!
Я ею горжусь!

У меня получилось через работу и ответственность за семью.
если убрать эту составляющую, ты вернулся не в 1988 год, а оказался в этом времени с этими возможностями,
убираем необходимость выживать любой ценой /тот, основной стимул того времени/

если убрать эту составляющую, ты вернулся не в 1988 год, а оказался в этом времени с этими возможностями,
убираем необходимость выживать любой ценой /тот, основной стимул того времени/
Я уже писал. Я бы учился.

Делился он своими переживаниями. Вот если честно, я не понимаю его рефлексию. Это раз. Во вторых я вижу, что он "не нагулялся", и я его предупреждал
сдается мне, что сын пытается общаться на равных, но папо с высот своего богатого опыта (пришел из армии, сестра мама и он пахал*WALL*) все обесценивает
сын о внутренней боли, папа ему-дурью маешься ты сына*bes*, вот я в твои годы и по новой история про армию маму и сестру*WALL*

сын о внутренней боли, папа ему-дурью маешься ты сына*bes*, вот я в твои годы и по новой история про армию маму и сестру*WALL*
в личную жизнь не полезу - сам виноват)
а я в твои годы...

Я уже писал. Я бы учился.
не у всех желание учиться.
И учеба без необходимости встать на ноги и добиваться чего то, отличаются от учебы во имя цели.
Разные исходные данные, разные цели, разные результаты.

может чего другого ему хотелось.
Он в армии служил?

Вы с сыном разные.Разные истории, разные личностные качества, разные ценности, принципы.. Сын другой, он не такой как ты. То, что "помогло" тебе, не поможет сыну. Просто потому, что у него нет твоих качеств. И как ни бей, и ни контролируй, эти качества у него, взрослого, давно сформировавшегося чела, не появятся.
Можно, конечно ещё поискать таблетку волшебную..
А вот если ты отстанешь от сына,не спасая и не помогая ему ни в чем, дашь жить ему своим умом, у него появится маааленький шанс взять свою жизнь в свои руки.

Назад
Сверху Снизу