так проявляется зависимость от чужого мнениятут фасадов больше чем кажется
автор живет с оглядкой на других
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так проявляется зависимость от чужого мнениятут фасадов больше чем кажется
Ровесники! Мне в марте будет 48.так и мне нет. мне 47.5 )
екоторые свои взгляды на жизнь я уже менял, в т.ч. и к психологам обращался, чтобы помогли мне изменить свое отношение к некоторым вопросам.
Но на фоне трагических событий мне психолог советовала гладить его по шерсти.
Меня хватило на 2 месяца. Потом стал закручивать гайки. Не понимал слов, стал понимать силу.
Лупил. Пару лет только этим и держал. Уже он сам боялся нарваться.
и правильноНесмотря на то, что у меня есть деньги, я не хочу ему покупать квартиру и машину.
Ничего не делать. Кроме как дать знать сыну, что если помощь понадобится то ты готов помочь. Всё, в остальном придется признать бессилие. Раньше или позже только иначе не будет. Не сможешь сейчас сам убрать свои руки от него, пьянки сын доведут ( а вернее ты сам себя в попытках перевоспитать его ) до того состояния что сам же и открестишься. Алкоголизм - это этаноловая наркомания, он - этаноловый наркоман. И это не лечится насильно, не лечится любовью, да и совсем не лечится - если он захочет бросить пить то ему придется научиться не пить спиртное совсем - ни капли в рот, ни одной рюмки....
Сейчас для меня проблема вполне конкретна. Мне нужно разобраться, что делать СЕЙЧАС, а не спустя годы, когда будет поздно.
Сиам, сколько твоему?и правильно
я обеспечила=инфантил потребитель. Ща учится думать своей головой
30,Сиам, сколько твоему?
Понятно. Я своего отмазала от армии. Недостатки своего воспитания ништяками пыталась компенсировать.30,
с армии пришел и сразу почти нырнул в большую *любовь* со страстями
взяточницы)))Недостатки своего воспитания ништяками пыталась компенсировать.
конечно
я тебя и спросила - были у вас разговоры?
это нормально, когда взрослый ребенок делится с родителем
может быть - он не может/не хочет с тобой делиться? задумайся - почему?
ты понимаешь, что родительская семья - это мать и отец? именно оттуда ребенок берет модель взаимоотношений
а не из отношений папы и чужой тети
так природой устроено, это не на уровне разума, тем более у зеленой молодежи
в данном случае у ребенка может быть вообще внутреннее отторжение этой модели
потому что родительская значимая для него пара рассталась, и мачеха подсознательно воспринимается как отрицательный персонаж, даже если внешне это не заметно
он не твоя копия.Клановость - так получилось, что для меня это стало важным в жизни. Тоже не на пустом месте.
это между строк читается.А то после интернационального долга тяжело было переключиться.