"Клубная жизнь" моего сына

Потому что для меня бить и наказать (физически) разные понятия.
у БМ был такой папаня, любитель воспитывать. А потом его сынок воспитывал молодую жену кулаками, чтобы уважала.
особенно в ситуации твоего сына, судя по детству которого у него нет понятий о норме в семье и взаимоотношениях между мужем и женой
неоткуда было взять
Про модель семьи - он видел мою вторую семью, жил несколько лет вместе
Он видел, что ты когда захотел, в лепешку расшибался для чужой тетки и ваших детей.
Подозреваю, что в душе он так и не стал тебе сыном.
Обуза, от которой хочется сначала откупиться, а потом попинать.

Ты не знаешь своего сына. И племянники, которых растил как отец (? с мордобоем, когда подросли), тебе ближе старшего сына.

Он просто твой неудачный проект. Промах.
А ты свой промах хочешь кувалдой подправить.

Не лезу в дела его семьи и лезу в его личную жизнь. сплошное лицемерие.
С таким папашей реально можно спиться.

Хочешь помочь- предложи поменять работу. Пусть сам добывает своего мамонта.

Зато клан *O_v**O_v**O_v*

Мне кажется, что он не может быть один. Сегодня пообщался с братьями, приободрился.
Баньку истопили, посидели, поговорили.
Но он сам говорит, что останется один и накрывает, а в клубах он не задумывается ни о чем, забывается.
Не знаю, насколько это правда, может и манипуляции. А может нет.

Бежит от себя, у многих так. И эту проблему может решить только он сам.

А где грань, что это алкоголизм, а не пьянки забалованного оболтуса?
От второго это прекрасно лечит.

Детей я не учу бить. Он все-таки не ребенок уже давно и не кисейная барышня.

у тебя каша в голове, противоречия и намешано чего попало, впрочем, как у любого обывателя.

Я писал, что в определенных вопросах он - ответственный человек и на него можно положиться. Примеры приводил.
Также в том же сообщении писал, что он не ответственный сам с собой. Его пьянки по клубам, его покатушки и прочие глупости - тому подтвержение. И это ситуации, где он сам с собой. Не на работе. Не с семьей и детьми. А именно сам с собой.

мне кажется я знаю, что происходит. и странный брак и все остальное отлично вписывается в картину - у парня нет своей жизни. какие то сплошные жены, братья, отцы и дети. Его самого не существует. От жены он избавился, но вот отец старательно вовлекает его в чужую жизнь - в свою семью по сути, чужую ему семью, он вырос без всего этого. Понятно что это вызывает внутренний конфликт и потерю своего "я".

Рецепт только один - дайте человеку спокойно жить и решать самому. Вся эта игра в клан - это фэйл, как бы парадоксально это не звучало. Да и сам клан - фэйк, игры отца семейства.

У меня ведь он не один. Есть дети от другого брака, есть племянники, которых я вырастил как своих, по крайней мере во многом был для них в роли отца. Ни с кем больше не было таких проблем. И мне нравится клановость.

ага. может потому что их ты растил а его - нет?

я крамолу скажу - бухач сына лишь повод. на самом деле причины такого внезапного беспокойства отца - другие, их тут уже озвучили не раз, клановое лего не складывается, деталька попалась из другого набора, вот беда.

Грант, краткосрочный результат будет обеспечен на 100%. Это именно то, что нужно ТС. Какой ценой тоже вопрос не стоит. Отлуплю - сын бросит пить - я дальше буду его КОНТРОЛИРОВАТЬ, чтоб не пил. Смешно? Но это истина ТС.

тут фасадов больше чем кажется. вот скажите, вы много видели успешных бизнесменов, которые настолько заняты воспитанием буквально всех, кто моложе его? детей, племянников, внуков? я не видел.

Грант, краткосрочный результат будет обеспечен на 100%. Это именно то, что нужно ТС. Какой ценой тоже вопрос не стоит. Отлуплю - сын бросит пить - я дальше буду его КОНТРОЛИРОВАТЬ, чтоб не пил. Смешно? Но это истина ТС.

и это даже работает иногда. и проявляется побочка, например, в следующем поколении. работает в том случае, когда ребенок не имеет своего собственного понятия, "стержня", базиса. а если у него это есть - то последствия непредсказуемы.

я писал уже - у нас ребенок папашке фасадчику и дюже правильному (на самом деле тиран и агрессор) 6 ножевых в спину нанес. пацану 12 лет.

Назад
Сверху Снизу