"Клубная жизнь" моего сына

ну вот да
слепить из сына себе подобие
а не выходит каменный цветок
и жена не такая, и вообще

так папа знает как правильно как сына сделать счастливым
и делает, не хочет быть счастлив как папа решл? можно избить отругать что бы сын как можно скорее обсчастливился, балбес он просто не врубается что папа из лучший благих намерений все делает

Совет. Как остановить на ранних стадиях. -

Извне-никак.Но можно себя восстановить,убрать деструктивность из отношений,найти общий язык с сыном,будучи уже в другом психологическом состоянии и увидеть наконец, что там на самом деле у сына происходит. И уже видя не то,что сын показывает,а полную картину, по другому себя вести.Принять,не принять.Пока что вы не знаете сына.

так папа знает как правильно как сына сделать счастливым
и делает, не хочет быть счастлив как папа решл? можно избить отругать что бы сын как можно скорее обсчастливился, балбес он просто не врубается что папа из лучший благих намерений все делает
Я знаю к чему алко приводит и, разумеется, из благих намерений я не хочу такого своему сыну.
Про все остальное обсуждаемо. Он много что делал сам и выбирал сам. И даже если мне не нравилось, я не мешал.
Но не тут. Для меня это принципиально, и руки складывать не могу.

мне отец все мозги проел этой учебой. она давалась ему тяжело, он очень уважал это дело и всяких там доцентов. а я наоборот - учился легко, легко забивал и поступал по новой, уже после армии, потом так же легко уходил на заочный. он до сих пор ворчит, что мне слишком легко давалась учеба, бред. ага.

на самом деле у него иная внутренняя претензия - я бросил ЕГО институт, где ОН учился. вот и все.

и руки складывать не могу.

а ты ничего не можешь кроме как по морде дать ) ну дай, поприкалываемся ))))) интересно, он таки выскажет что думает по поводу твоего "отцовства" или нет. надеюсь что да )))))

Не прошел комиссию или тепличные условия?
Сначала больной был на голову, после смерти матери, тяжело переживал. Я его пожалел. Восстанавливал в вузе, когда он бросал, чтобы отсрочку не потерял. Это ему как раз 18 было.
Потом оказалось недообледованный. Не подходил. Это уже ему лет 19 было. Тоже бросал вуз, тогда уже я думал об армии, отправить его. Но не получилось. Опять восстанавливал на учебу.
А в 20 он женился, уже и вопрос не стоял об армии.
Потом аспирантура. Сейчас в принципе не призывной, после защиты.

Нет. Он в наукоемком производстве, скажем так.

Наукоемкое производство - это твоя конторка, которая пилит какие то полукитайские железки. Зачем там аспирантура по фундаментальной науке?

Я понял почему у некоторых эта ветка вызывает ощущение троллинга - ТС не договаривает и приукрашивает. Вот и выходят не люди, а какие то комиксы из кино с понадерганными отовюсюду чертами характера.

Я понял почему у некоторых эта ветка вызывает ощущение троллинга - ТС не договаривает и приукрашивает. Вот и выходят не люди, а какие то комиксы из кино с понадерганными отовюсюду чертами характера.

У него еще не самый жесткий вариант. Может, оклемается.

Разве что речь о созах в широком смысле. Диктаторы, контролеры не обязательно соЗАВИСИМЫЕ, это просто деструктивы.

Когда контролер сталкивается с неконтролируемым, контроль переходит в сверхзадачу.

Назад
Сверху Снизу