"Клубная жизнь" моего сына

Я вот не очень понимаю зачем Северянин на НД. Советы игнорируются, человек просто гнёт свою линию, полностью уверен в своей правоте и менять ничего не намерен. Для чего тема?

Вот подумалось. Наверное было бы хорошо вести табличку

Действия. Результат
1. Поговорил. 2. Сын покивал
2. Выволок в Сибирь. 2. Ну ок.

Еще бы добавить затраты, но хез как их посчитать тут

Я вот не очень понимаю зачем Северянин на НД. Советы игнорируются, человек просто гнёт свою линию, полностью уверен в своей правоте и менять ничего не намерен. Для чего тема?

Он думал, что магия существует.

Тот факт что её нет его не убедил и не расстроил, а тема тем временем не закрывается и по кругу все одно и то же

Так мы сами этот круговорот и поддерживаем.

Не, люди полностью уверенные в своей правоте тут не задерживаются. Периодически приходят такие и уходят.
Значит все же есть сомнения, и/или желание разобраться.

Да и легче среди "своих", среди тех кто в теме.

Не, люди полностью уверенные в своей правоте тут не задерживаются. Периодически приходят такие и уходят.

Да и легче среди "своих", среди тех кто в теме.
Ну что-то даже проблесков неуверенности даже не видно, человек пишет одно и то же из раза в раз

Да пусть пишет, значит надо. Может тут у него Устав Караульной Службы своеобразный. Как у всех, впрочем.

ожидание придти потом и сказать - у меня получилось

Ну что-то даже проблесков неуверенности даже не видно, человек пишет одно и то же из раза в раз
Ну и что? Я долго ходила по кругу. Еще и "дралась" доказывая своё. Не уходит, читает пишет, так может оно ему все же надо.

Ну и что? Я долго ходила по кругу. Еще и "дралась" доказывая своё. Не уходит, читает пишет, так может оно ему все же надо.
Драться нормально, ты проходишь свои стадии принятия, а тут человек и не спорит даже, просто повторяет то как он видит это. Непонятно зачем, если он так уверен в своей правоте

Назад
Сверху Снизу