"Клубная жизнь" моего сына

Как и предполагалось - твое давление привело к противоположному результату. Ты заставил сына жить жизнь «сына», ребенка, а не его собственной. Теперь ему надо выдохнуть. Ну это как любой приезжает домой, погостив у родителей и такой «ой... дома... хорошо то как».
Да ладно, к нему одно единственное требование - не бухать. Прям задавил парня! Прям не продохнуть!

Чет даже жалко парня - у него фактически нет своего угла, нет своего мира. Дома жена, на работе отец, повсюду есть кто-то. Кроме клубов и дороги.

Он просто еще не понял своей проблемы.

А кто его тянул в 20 лет жениться и детей плодить? Сам себе злой буратино

Да ладно, к нему одно единственное требование - не бухать. Прям задавил парня! Прям не продохнуть!

Ну это как посмотреть. Он и не выпил еще, а ты все на психе. Кто из вас болен то? )

Не выйдет у меня. Характер такой, что буду доводить до конца.
Тоже ведь думаешь то на плохое. Наркологичку даже сегодня нашел по пути домой (где в случае чего анализы можно сдать).
Ну если ты со всем своим опытом уперся в свой характер и не хочешь ничего в себе менять.

То какого хрена ждешь от него, что будет менять свой характер он?

Ты ... ТЫ - НЕ СПОСОБЕН! Только оправдываешь свои действия характером! А пацан сделай!
абалдеть

Ну если ты со всем своим опытом уперся в свой характер и не хочешь ничего в себе менять.

То какого хрена ждешь от него, что будет менять свой характер он?

Ты ... ТЫ - НЕ СПОСОБЕН! Только оправдываешь свои действия характером! А пацан сделай!
абалдеть

Ну так пацана отлупить можно и наехать! Сплошные бонусы!

Чет даже жалко парня - у него фактически нет своего угла, нет своего мира. Дома жена, на работе отец, повсюду есть кто-то. Кроме клубов и дороги.

Он просто еще не понял своей проблемы.
Он в 18 -19 лет уже смекнул, что свалившегося с неба отца нехило можно подоить.

А прям с какого хера у тебя какое-то требование к взрослому отдельному человеку со своей семьёй?

Ну почему нет? Само в руки идет. Да и что он там подоил? Машину купил? Все?

Так я не против был покупать ему все необходимое и даже больше. Но я требовал соблюдения моих правил. Ну не сразу, конечно (копья поломали), но он это понял.

Северянин, может пропустила, может не спрашивали, а сколько тебе лет?

Прям как с котом своим разговариваю. Я ему про ленту мебиуса, например, а он одно - пойдем жрать.

Назад
Сверху Снизу