"Клубная жизнь" моего сына

там тоже все уверены в своей правоте
отрицание же
Ну они там и собрались чтобы массово самообманываться и пытаться найти способ не бросать пить. И никто их там переубедить особо не пытается. А тут человек пришёл в радикальный грубо говоря раздел и встретив дружный хор не подходящего ему мнения все равно тут остаётся, ни с кем не спорит, а просто пишет одно и то же. Мне это непонятно

Пришел на форум в растерянности, что делать и почему этот засранец пьет?
Понять, кстати, алкоголик он (пусть в 1 стадии) или просто балбес, я так до сих пор и не смог.
Что касается методов. Я услышал голос большинства. Сложить руку и отойти в сторону. И не раз уже писал, что это не мой метод. Да в общем и целом я это всегда успею. Пока есть силы, средства, ресурсы, этого делать не буду.

А вообще не так нервозно вечером, когда ждешь и накручиваешь себя. Да и все-таки я надеялся, что те люди, кто это прошли (или сейчас имеют такие проблемы) будут к этому серьезно относиться. Ведь это беда для всех. И для алка, и для его семьи. А в окружении, в жизни к парню у многих отношение, что "ничего страшного нет, ну подумаешь, пацан в клуб сходит, подумаешь, выпьет, главное, чтобы бухой за руль не садился". А я не разделяю это мнение.

Драться нормально, ты проходишь свои стадии принятия, а тут человек и не спорит даже, просто повторяет то как он видит это. Непонятно зачем, если он так уверен в своей правоте

Да все просто. Если у меня получается внутренне опровергнуть ваши доводы - вы неправы, прав я. Вот и все. Взаимопощь!

Да и все-таки я надеялся, что те люди, кто это прошли (или сейчас имеют такие проблемы) будут к этому серьезно относиться.

К чему? К тому что ты соз? Ну тебе серьезно 100500 раз об этом сказали. А ты? Ты ригиден как вчерашний покойник.

А вообще не так нервозно вечером, когда ждешь и накручиваешь себя. Да и все-таки я надеялся, что те люди, кто это прошли (или сейчас имеют такие проблемы) будут к этому серьезно относиться.
в любом случае, ты получаешь информацию,
невроз не будет переходить в острую стадию, /это большой плюс/,
и у тебя могут сформироваться в голове альтернативные варианты.

намного лучше, чем ничего

Кстати, его сегодня "сдала" жена. Про то, что он уехал все-таки. Правда куда именно, достоверно не знает, но созванивался перед этим с друзьями. Т.е. по факту он со своими клубами уже по факту прос*рает семью. Ведь только помирились

Как и предполагалось - твое давление привело к противоположному результату. Ты заставил сына жить жизнь «сына», ребенка, а не его собственной. Теперь ему надо выдохнуть. Ну это как любой приезжает домой, погостив у родителей и такой «ой... дома... хорошо то как».

О как я серьезно относилась к своей проблеме, как злилась когда другие не поддерживали ... ааа какой ужас, какая трагедия ...
Это и есть невроз, не видеть жизни погрузившись в проблему. А жизнь есть, в ней есть место и радостям и радуге и смеху ...

Чет даже жалко парня - у него фактически нет своего угла, нет своего мира. Дома жена, на работе отец, повсюду есть кто-то. Кроме клубов и дороги.

Он просто еще не понял своей проблемы.

Я не спорю, т.к у меня нет цели кого-то в чем-то переубеждать. Мне надо разобраться со своей проблемой, а не в полемики пускаться.
форум = полемика.

*Нет, а я-то что тут делаю, в этой теме? :-D

Тогда завязывай и не бухай сына. ))))
Не выйдет у меня. Характер такой, что буду доводить до конца.
Тоже ведь думаешь то на плохое. Наркологичку даже сегодня нашел по пути домой (где в случае чего анализы можно сдать).

Не выйдет у меня. Характер такой, что буду доводить до конца.
Тоже ведь думаешь то на плохое. Наркологичку даже сегодня нашел по пути домой (где в случае чего анализы можно сдать).
Это не характер, это твой невроз, твоя болезнь, но ты в упор этого видеть не хочешь.

Назад
Сверху Снизу