Знаю) не уловила связь))Саш - раздел КУ знаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю) не уловила связь))Саш - раздел КУ знаешь?![]()
Ну они там и собрались чтобы массово самообманываться и пытаться найти способ не бросать пить. И никто их там переубедить особо не пытается. А тут человек пришёл в радикальный грубо говоря раздел и встретив дружный хор не подходящего ему мнения все равно тут остаётся, ни с кем не спорит, а просто пишет одно и то же. Мне это непонятнотам тоже все уверены в своей правоте
отрицание же
Драться нормально, ты проходишь свои стадии принятия, а тут человек и не спорит даже, просто повторяет то как он видит это. Непонятно зачем, если он так уверен в своей правоте
Да и все-таки я надеялся, что те люди, кто это прошли (или сейчас имеют такие проблемы) будут к этому серьезно относиться.
в любом случае, ты получаешь информацию,А вообще не так нервозно вечером, когда ждешь и накручиваешь себя. Да и все-таки я надеялся, что те люди, кто это прошли (или сейчас имеют такие проблемы) будут к этому серьезно относиться.
у меня нет цели кого-то в чем-то переубеждать
Эта цель есть))как это ? Есть - сына убедить не бухать ))))
Нет. БеситТы уже прилично завяз в этом все. Нравится?
Нет. Бесит
форум = полемика.Я не спорю, т.к у меня нет цели кого-то в чем-то переубеждать. Мне надо разобраться со своей проблемой, а не в полемики пускаться.
Не выйдет у меня. Характер такой, что буду доводить до конца.Тогда завязывай и не бухай сына. ))))
Это не характер, это твой невроз, твоя болезнь, но ты в упор этого видеть не хочешь.Не выйдет у меня. Характер такой, что буду доводить до конца.
Тоже ведь думаешь то на плохое. Наркологичку даже сегодня нашел по пути домой (где в случае чего анализы можно сдать).