"Клубная жизнь" моего сына

убрать эту строчку и тогда правильно.
задуматься можно, если есть желание. и вполне возможно, что какие то слова отца зацепят и разбудят желание.
...
Мозгоклюйство пробуждет лишь одно желание - прекратить его, доступными способами. И в те способы не входит необходимость что то менять в себе, отказываясь от того что важно мне.

убрать эту строчку и тогда правильно.
задуматься можно, если есть желание. и вполне возможно, что какие то слова отца зацепят и разбудят желание.
Это может работать если парень не алк, а невротик.
что здесь потребность словить кайф+ расслабиться или заглушить невротическое состояние без кайфа?
Ну неужели в 26 (28, 30, сколько ему?) лет человек не в курсе, что алкоголь вреден и опасен? Почему он должен задуматься от слов отца?
Со мной мама с детства говорит, что у меня проблемы могут быть с любыми зависимостями и мне нельзя ничего, но вот я курю, иногда употребляю алкоголь, зная, что мне лучше вообще к нему не подходить, периодически впадаю в пищевые зависимости, страшно мне только наркотики пробовать (хотя что-то пробовала). А мне с 10 лет и фильмы показывали и беседы проводили. Что я, не знаю, что сигареты вредят здоровью в свои 28 лет? Да знаю конечно. Никакие слова отца или матери меня не разбудят. Никакие страшные фотографии меня на пачке не разбудят. Ток если сама решу, что мне хватит или что мне реально от них плохо или как в прошлый раз ПА меня задавили и я от страха бросила. Но точно не чьи-то слова.

:-D мы спали вместе, а одной кровати, и то не могу сказать точно пил он или нет
Я если позвоню родителям, с первых слов пойму, пили или нет и сколько и первый ли это день.
Да что там позвоню, я по тексту в вотсапе могу определить, пьяные или нет))

У меня опыта маловато)))
Оно подсознательно. Подсознание улавливает, какие то движения тела, взгляд, замочная скважина - это то же нетрезвые движения рук ...

Но я согласна что Северянин не имея опыта вроде моего и тех кто долго жил с пьющими, очень даже может ошибаться. Похмелиться - это не обязательно в офисе, а встав утром с постели хлебнуть того же пива. Или в офисе выбрать "правильный момент" . Да и выглядят опохмелившиеся даже бодрее и здоровее))) чем без этого.

* антиполицай свободно продают )))

С
Ну это ты конкретно гонишь
Чего это гоню? Спинным мозгом чуяла, что что-то не так, но ни запаха, ни сильного нарушения координации, обычный такой, только что-то не так. А с дальнего расстояния, так даже наоборот, настроение хорошее у парня, позитив, работоспособность. Спасибо, хоть признался перед отъездом.

Со мной мама с детства говорит, что у меня проблемы могут быть с любыми зависимостями и мне нельзя ничего, н
простите)) но ваша мама не авторитет :-D
ибо с зависимостями+ психолог-манипулятор.
тебя с детства запичкали инфой по тематике.
а у меня мама придерживается теории, что алки хорошие люди, это у них плохие друзья.
учат плохому.
Т.е. у нас в доме ключевое *плохие друзья*, а зависимостей нет. это плохие привычки.
журналов по психологии по всему дому. манипулятор-профессионал)

простите)) но ваша мама не авторитет :-D
ибо с зависимостями+ психолог-манипулятор.
тебя с детства запичкали инфой по тематике.
а у меня мама придерживается теории, что алки хорошие люди, это у них плохие друзья.
учат плохому.
Т.е. у нас в доме ключевое *плохие друзья*, а зависимостей нет. это плохие привычки.
журналов по психологии по всему дому. манипулятор-профессионал)
Не авторитет))) я ее не к этому приплела)
Я о себе больше, и о том, что все люди к 20 годам уже прекрасно знают, что это все опасно, и сами делают свой выбор. Об этом с детства всем говорят. То есть слова отца не станут для сына откровением, не понимаю, почему он должен от них задуматься.

И кстати это тут мою маму окончательно дискредитировали, а до этого это мой личный Бог был, все что она говорила принималось мною как данность, а уж что касалось психологии, так это все, мама же разбирается, мама точно знает. У меня в мыслях не возникало, что она неправа может быть. И даже с таким авторитетом для меня это мне ни разу не помогло.

Оно подсознательно. Подсознание улавливает, какие то движения тела, взгляд, замочная скважина - это то же нетрезвые движения рук ...

Но я согласна что Северянин не имея опыта вроде моего и тех кто долго жил с пьющими, очень даже может ошибаться. Похмелиться - это не обязательно в офисе, а встав утром с постели хлебнуть того же пива. Или в офисе выбрать "правильный момент" . Да и выглядят опохмелившиеся даже бодрее и здоровее))) чем без этого.

* антиполицай свободно продают )))
Вот-вот. Интуитивно. У меня, к моменту прихода на НД интуиция вопила просто, а объективно, подтверждения не находила.

У меня в мыслях не возникало, что она неправа может быть. И даже с таким авторитетом для меня это мне ни разу не помогло.
по разному бывает.
если пацан ведомый, может по всякому повернуть.
Саша, а у тебя *искуственно заглушенные* лидерские качества находят дорогу через асфальт)
Мне нравится)

Саша, а у тебя *искуственно заглушенные* лидерские качества находят дорогу через асфальт)
Мне нравится)
Это как?)))

Кстати всегда себя ведомой считала, но на работе про меня начальница сказала, что я серый кардинал, типа начинаю невольно руководить процессом, если его дают на несколько человек и надо сорганизоваться)

Ой, Сашь, ну не гони коней))
Опасно,ага)
Фсе)))
Ну а чего?)) Курить вредно, пить (много) вредно, нет что ли?) Ну мне говорили что прям опасно) А что там Северянин такого хочет сыну донести, чего он не знает?

Мозгоклюйство пробуждет лишь одно желание - прекратить его, доступными способами. И в те способы не входит необходимость что то менять в себе, отказываясь от того что важно мне.
Это ещё вопрос уважения к тому, кто мозг клюет. Звучит гротескно, да. Но не думаю, что Северянин, прям, мозгоклюй.

Ну а чего?)) Курить вредно, пить (много) вредно, нет что ли?) Ну мне говорили что прям опасно) А что там Северянин такого хочет сыну донести, чего он не знает?
Нет)))
Вырастешь - мооооожно)))

Это ещё вопрос уважения к тому, кто мозг клюет. Звучит гротескно, да. Но не думаю, что Северянин, прям, мозгоклюй.
Ну он ещё и к физическому воздействию прибегал, вроде сам писал. И дальше планирует. Какое уважение если тебя насильно заставляют делать по своему? Может по разному уважение понимаем? Для меня уважение в стиле "батя приказал потому что право имеет" - пустое. Подчиняться - это и я подчинялась, тупо сделать что бы отстали дома. А потом шла и делала по своему и так что мать не знала. Кап, у меня дочка добрачная), для матери это была катастрофа - как ей людям в глаза смотреть:-D. А мне было уже за 20 и я работала. и получала больше матери. Квартир вот при сссре надо было ждать 20-30 лет, жили вместе. А так бы ещё тогда послала бы подальше уважаемую.

- Признаюсь, братцы, вам: я дедушку любил.
- Так он же бил тебя. - Клянусь, за дело бил!
Он хоть и строгий был, зато меня учил -
Все то, что знаю я - от деда получил.
Ну, а когда хотелось баловаться мне,
Так тут святое - врезать палкой по спине.
Не стало деда и мне грустно от того,
Что не хватает подзатыльников его.
(с)

Это как?)))

Кстати всегда себя ведомой считала, но на работе про меня начальница сказала, что я серый кардинал, типа начинаю невольно руководить процессом, если его дают на несколько человек и надо сорганизоваться)
)))) Процесс организации людей беру на себя, когда совсем больше некому. Вздыхаю тяжко и начинаю успешно рулить. Терпеть ненавижу это дело.

)))) Процесс организации людей беру на себя, когда совсем больше некому. Вздыхаю тяжко и начинаю успешно рулить. Терпеть ненавижу это дело.
Мне проще сразу на себя взять. С друзьями просто знаю, что кроме меня никто не займется, поэтому сразу рвусь организовывать. Но мне тут сказали, что невроз, а не лидерские качества)

Ну он ещё и к физическому воздействию прибегал, вроде сам писал. И дальше планирует. Какое уважение если тебя насильно заставляют делать по своему? Может по разному уважение понимаем? Для меня уважение в стиле "батя приказал потому что право имеет" - пустое. Подчиняться - это и я подчинялась, тупо сделать что бы отстали дома. А потом шла и делала по своему и так что мать не знала. Кап, у меня дочка добрачная), для матери это была катастрофа - как ей людям в глаза смотреть:-D. А мне было уже за 20 и я работала. и получала больше матери. Квартир вот при сссре надо было ждать 20-30 лет, жили вместе. А так бы ещё тогда послала бы подальше уважаемую.
Капец. Тогда, да, конечно согласна. У меня то сознание позже вылупилось. Маме долго верила, да и сейчас не считаю ее недалёкой. Если бы ее что-то тревожило, прям вот настолько, то уступила бы, не глядя. Не потому что достала (к этому у меня тоже иммунитет), а потому что доверяю ее суждениям, хоть от части. Хотя бы, как "дыма без огня не бывает"

Назад
Сверху Снизу