Да я про осень пишу. Сын всю осень пил.кто запил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я про осень пишу. Сын всю осень пил.кто запил?
Читала, читала, не выдержала - пишу.В кого такой и почем вдруг употреб зачастил - мне не понятно.
...
Сейчас то на фоне общего благополучия вообще с какого перепуга запил?
.
Да, это понятно.Читала, читала, не выдержала - пишу.
Северянин, ты механизм воздействия алко представляешь? Алкоголь блокирует рецепторы эндорфинов в головном мозге, соответственно собственных эндорфинов становится больше. И организм расслабляется. Представляешь, все очень просто. При любом напряжении - бухни и отпустит. Соответственно, в жизни твоего сына есть что-то (невидное тебе), что его напрягает. И он эту напрягу снимает алкахой. Ну или еще чем-нибудь.
Туса в клубе - это место, где он чувствует себя своим. Идет туда, потому что в другом месте ( семье) себя своим не чувствует или чувствует менее своим.
Запил - это вообще о другом.
Ну, огребет проблем.Двести страниц тебе пишут люди -пока кайф будет перевешивать проблемы от него, твой сын будет употреблять.
Да, он уже понят политику партии. Начал выторговывать.Так у сына пока никаких проблем . Ну папа недоволен. Чо бывает .
Он будет шифроваться , ты ж с ним не живешь вместе.
И кстати не будет он возможно пить за столом при всех. А зачем ?
Потом оторвется.
Слово "запахался" не подходит здесь. Ему приятно состояние опьянения.Да, это понятно.
Жизнь такая, что напрягаться по-любому приходится (хотя все же я бы не сказал, что он прям запахался).
Вот они, ключевые слова. У нормального( без склонностей к зависимости ) человека есть четкое понимание, что алкоголь вызывает состояние измененного сознания- и не всегда нравится само состояние опьянения. А человек с предрасположенностью к зависимости всячески стремится именно находиться в состоянии измененного сознания. Поэтому и ищутся и находятся различные алкоалиби( а праздников у нас много). Вот и делай выводы. Наблюдай. Тут уже писали кайфожорство, неустойчивая психика- всё это тоже признакинет желания затуманивать себе голову. И.
Да вот не смешно. Три недели почти на эту тему размышляю и как-то мне не до смеху.Ну я ржу
Отвечай: нет, сына, ты пить не будешь никогда, и это мое последнее слово.
Самому не смешно?
Ну, огребет проблем.
Так это буду, значитВот и началось "пап, ну я не буду пить, я только по праздникам"
Дык квартира тоже с неба не падает же.Огребли бы вы от меня проблем, будь я вашей дочерью.
Ишь.
Царь и бог, гляньте-ка.
Дык квартира тоже с неба не падает же.
Дык квартира тоже с неба не падает же.