Капля слез
Гуру
Все равно не уследишь. За столом рюмку выпьет, потом покурить сходит и там догонится. Ты и знать не будешьДа, он уже понят политику партии. Начал выторговывать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно не уследишь. За столом рюмку выпьет, потом покурить сходит и там догонится. Ты и знать не будешьДа, он уже понят политику партии. Начал выторговывать.
Последнее время нахлынула волна родителей зависимых. Раньше их мало было, одна Седа на всех.Сиам, ты принимаешь участие в укрощении алка?
Удивила.
мне другое интересно.Теория их не интересует. Практика у них своя, уникальная))
Днем некогда, дел много, а вот вечером переживаю
Пока нет. До пятницы не будуЧто думаешь делать? Проверять?
Выходит, что да.То есть у тебя уже устойчивый созо-невроз. И ты его вырастил себе сам.
Выходит, что да.
Ну а что тут объяснять? Я вряд ли успокоюсь, пока не буду уверен, что все встало на пути своя. Знаю уже себя.Тебе говорили тут, пытались объяснить. Но ты упрямый, да.
А когда всё окончательно НАПРЯЖЁННО РАЗВАЛИТСЯ успокоишся?.Ну а что тут объяснять? Я вряд ли успокоюсь, пока не буду уверен, что все встало на пути своя. Знаю уже себя.
Поэтому в этой ситуации всем плохо, мне, что нервничаю, парню, что спуску не дам.
Жена моя тоже переживает. Они общались тут с женой сына, пока нас не было.
Понимаешь, верность нельзя доказать. Измену можно, верность нет. То же и с алкоголем. Изведешь и себя, и всех, если не остановишься.Ну а что тут объяснять? Я вряд ли успокоюсь, пока не буду уверен, что все встало на пути своя. Знаю уже себя.
Поэтому в этой ситуации всем плохо, мне, что нервничаю, парню, что спуску не дам.
Жена моя тоже переживает. Они общались тут с женой сына, пока нас не было.
ох, Капля - как хорошо сказано *THUMBS UP*Понимаешь, верность нельзя доказать. Измену можно, верность нет.
Я бы накатил грамм 200 не задумываясь в ближайшей наливайке и пошел бы домой. Надеюсь, твой сын так не сделал.Ну вот, вернулись в мегаполис. Я - к себе, сын к себе. Перед этим еще раз уточнил, все ли он понял, о чем мы говорили, он сказал, что да.
Днем некогда, дел много, а вот вечером переживаю.
...значит ещё можно угрожать и вломлять...
Вы таки думаете, что наркологи излечивают алкоголизм? А какими методами?Прямой путь к наркологу.
не. просто уже не сам занимаешься мозгоклюйством больного, а нарколог.Вы таки думаете, что наркологи излечивают алкоголизм? А какими методами?
На пути твоя))), пока не буду уверен, что все встало на пути своя..
Зацепило....я невроз остановила неприятным методом.
отстранением
да уж. учимся друг у друга.Я стараюсь максимально отстраняться, а невроз где-то в бессознательном живет.