StadiaSozX
созю алков! не благодарите
Или еще варик такой: пришел с бодуна на работу, пойман, заактирован со свидетелями, уволен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что сноха надеятся разжалобить внуками, если дело дойдет до подобных крайностей.Ну, прикинь, приходит Северянин в снохе : " мой сын г-но собачье и поэтому забирайте свои монатки и валите с двумя моими внуками вдаль Не будет этого никогда.
да пофиг мне.Дык квартира тоже с неба не падает же.
Или еще варик такой: пришел с бодуна на работу, пойман, заактирован со свидетелями, уволен
я даже за невестку смутно начала))Чот я за сына этого переживаю даже.
а озвучить свою позицию не помешает.Ну до финансовых рычагов доходить не буду пока (это если совсем уже все пойдет под уклон).
я даже за невестку смутно начала))
Кстати да, тусит на съемной и не очень то страдает, так что ценность папиной квартиры сильно преувеличина. И я думаю, что и блатной работы на папу - тоже. Выше уже написали, впрочем.
Вот я тоже думаю, что не вовремя все это. Мне бы месяца два назад нужно было бы спохватиться. Я все чего-то ждал, не обращал внимания, думал, что вот-вот и самому ему это надоест. Тоже ведь не 18 лет уже, по клубам то скакать. Да и не в диковинку.А тут вообще впереди полмесяца , когда можно сказать картбланш на бухалово у всей страны.
Сиам, ты принимаешь участие в укрощении алка?а озвучить свою позицию не помешает.
чтобы понял, что шутки кончились
Я надеюсь, что он это понял.а озвучить свою позицию не помешает.
чтобы понял, что шутки кончились
Так вынос мозга закончился. Как мог - так и пытался достучаться.ВЫНОС МОЗГА только ухудшает ситуацию.