"Клубная жизнь" моего сына

Ну, прикинь, приходит Северянин в снохе : " мой сын г-но собачье и поэтому забирайте свои монатки и валите с двумя моими внуками вдаль Не будет этого никогда.
Думаю, что сноха надеятся разжалобить внуками, если дело дойдет до подобных крайностей.
Судя по рассказу Автора, девушка вовремя подсуетилась забеременеть, чтобы свадьба-квартира, жизнь удалась.

Имея нормальное образование и диссер в анамнезе, легко найдет себе работу, ну пусть потеряет 10 тыров в зарплате. Тачка, как я понимаю, на него самого оформлена. А вещи его нынче вообще в съемном жилье.

Ну какие рычаги есть?

Дык квартира тоже с неба не падает же.
да пофиг мне.

Свалила бы в туман.
Надо же, как меня цепляет алкоголическая солидарность.

А потому что папа-гнутель и ломатель.
Пустая затея, зубки поломаются.

Кстати да, тусит на съемной и не очень то страдает, так что ценность папиной квартиры сильно преувеличина. И я думаю, что и блатной работы на папу - тоже. Выше уже написали, впрочем.

Все зависит от личности сына ,как далеко он готов зайти в противодействии папе. Пока то он не в курсе в том какая против него противоалкогольная компания затевается.
Он то чуть просох вдали от цивилизации , но трубы горят. А тут вообще впереди полмесяца , когда можно сказать картбланш на бухалово у всей страны.
Так что события только начинают разворачиваться.
Чот я за сына этого переживаю даже.

Он не в съемном. У брата в квартире жил. Сейчас вроде к себе домой собирается.
С женой помирился, и у сына ДР скоро.

Ну до финансовых рычагов доходить не буду пока (это если совсем уже все пойдет под уклон).

Кстати, в принципе, снимать мог бы. На свои. Тут нет такой прям зависимости у него.

Или еще варик такой: пришел с бодуна на работу, пойман, заактирован со свидетелями, уволен

А как заактировать состояние «с бодуна»? Мало ли - давление шалит, не выспался. И чего? Одно дело бухой - а другое с бодуна. У него даже перегара нет, ТС говорил.

Кстати да, тусит на съемной и не очень то страдает, так что ценность папиной квартиры сильно преувеличина. И я думаю, что и блатной работы на папу - тоже. Выше уже написали, впрочем.

Да просто это не алкашеская солидарность, а знание проблемы изнутри
Работа на семью при властном родителе вообще жесть. Я помню, как мы ездили с сыном в командировки, ( он в группе, я руководитель), и он все время проверялся. Я вот ловила на себе его взгляд, - вдруг что не так сказал, сделал, написал. Срывом закончилось все, понятное дело после 2х лет ремиссии.

А тут вообще впереди полмесяца , когда можно сказать картбланш на бухалово у всей страны.
Вот я тоже думаю, что не вовремя все это. Мне бы месяца два назад нужно было бы спохватиться. Я все чего-то ждал, не обращал внимания, думал, что вот-вот и самому ему это надоест. Тоже ведь не 18 лет уже, по клубам то скакать. Да и не в диковинку.

Северянин, я понимаю твои переживания.Если че, я на твоей стороне - бухать фу и ваще.
Но: если у твоего сына такой тип нервной системы + распробован алкоголь (другой ПАВ) для нейтрализации + опыт снятия напряжения с помощью ПАВ удачен ( переключение происходит), то группа риска очень высока и ВЫНОС МОЗГА только ухудшает ситуацию.

Кстати из личного опыта - мне было так плохо физически после употребления, что иногда я применяла употребление для снятия душевного раздрая. Если бы ферменты по другому работали - была бы алкашей, а так соз.

а озвучить свою позицию не помешает.
чтобы понял, что шутки кончились
Я надеюсь, что он это понял.
Потому что уже несколько дней не я, а он заводит разговоры (выторговывает себе право иногда пить).

ВЫНОС МОЗГА только ухудшает ситуацию.
Так вынос мозга закончился. Как мог - так и пытался достучаться.
У меня сейчас больше не будет времени с ним возиться. Он предупрежден...

Назад
Сверху Снизу