"Клубная жизнь" моего сына

Пить по праздникам? Прекрасно)
Нг ночь, Рождество, Старый нг
Ну там по мелочи- Татьянин день, др чей-нить
Можно до 23 февраля дотянуть
Там и 8 марта рядом
До майского запоя можно перебиваться как-то
А там и лето- ну под шашлык-то можно, батя, чо ты)

Семья- это муж, жена и дети.
Какая еще родня...
У нас принято собираться на большие праздники с родственниками. Все они мне близкие люди, и НГ хороший повод собраться всем вместе. В принципе, в широком смысле слова, это тоже семья. Племянников, например, я вырастил, был для них в роли отца во многом, так что считай - дети.

Ну понятно- клановость.
Не оч.здоровая штука, если присмотреться.
А собираются все у тебя дома?
Вообще, подумалось, что это попытка купить паству) Своих детей, чужих детей-племянников, родню.
Я могу ошибаться, конечно.
А этим всем детям не хочется отметить нг со своими друзьями или семьями в узком кругу?
Или их туда тащят со словами- дядя Северянин обидится, он тебе игрушки в детстве покупал, надо идти.

Ну понятно- клановость.
Не оч.здоровая штука, если присмотреться.
А собираются все у тебя дома?
Вообще, подумалось, что это попытка купить паству) Своих детей, чужих детей-племянников, родню.
Я могу ошибаться, конечно.
А этим всем детям не хочется отметить нг со своими друзьями или семьями в узком кругу?
Или их туда тащят со словами- дядя Северянин обидится, он тебе игрушки в детстве покупал, надо идти.
Никто никого не тащит. Если свои какие-то планы - почему нет. Можно встретиться и после НГ, в выходные. Иногда кто-то уезжал на моря-океаны на НГ. Ну, в общем то как получается. Но все-равно в целом чаще собираемся. Это уже типа традиции стало. Потом и для детей (младших) повод увидеться и пообщаться. Так то у всех своя жизнь, свои дела, учеба, кружки у детей, а тут повод хороший увидеться и отпраздновать.

Поэтому я и понимаю, что скорее всего по-хорошему ну никак...
Когда-нибудь ты поймешь, что никак- никак.

Слушай, ну алкоголизм- это не очень страшно))
Люди живут не так уж мало с ним и хорошо в своем смысле.
"Те, кто сразу не помрут, те до старости живут")
Созы тут, наверно, нагнетают, я не вчитывалась))
А так алкаши и работают, и размножаются, и друзей имеют, и ремонты делают)
Не всегда всё идёт по стереотипу и шаблону.
Сразу под забором никто не оказывается. Да и белку еще надо заслужить. Как и дурку, и вязки, и чем тут еще пугали. Это надо прилежно пить много лет.

У нас тоже было принято собираться на большие праздники всей семьей, дед был объединяющим,дети радовались,подарки,дед мороз,спектакль,катание на горке. Но дети выросли и теперь у каждого своя семья и свой дом. Если родные хотят прийти к Северянину на НГ, то добро пожаловать, а если не хотят, то у каждого свой праздник.
Северянину только не превратиться в зудящую под руку жену:"не пей","тебе уже хватит", "ему не наливайте". Контроль испортит праздник))))

Как вспомню попытки любимых *без стеба* созов ограничить употребление у моего близкого окружения.:facepalm:
Типа у нее проблемы и вы мне не провоцируйте тут! Всем сидеть тихо стоять в постойке смирно не пить!
Эта было так унизительно для меня. Другие-то тут при чем.
Слава Богу, быстро прошло. Само собой.

Ага, в компании малознакомый чувак так обрадовался, что я не пью (т.к.пил со мной однажды), что бросался наперерез с выпадом рукой и воплем: "Она не пьёт!"
А я даже не помнила, чо он так нервничал, ну догадывалась только)
И это всё выглядело глупо и унизительно, да. И бредово, т.к.никакого отношения к моей трезвости не имело.

Думаю, что не Стерлигов. Тот без всякого форума батогами "излечил" бы с первой же экзекуции.

не, это если бы гей. а тут что - национальное хобби, это нельзя прям вот так батогами.

Ага, в компании малознакомый чувак так обрадовался, что я не пью (т.к.пил со мной однажды), что бросался наперерез с выпадом рукой и воплем: "Она не пьёт!"
А я даже не помнила, чо он так нервничал, ну догадывалась только)
И это всё выглядело глупо и унизительно, да. И бредово, т.к.никакого отношения к моей трезвости не имело.

Обычное дело. Мои собутыльники тоже оченна рады, что я не бухаю. Суровые парни, крепкие ))))

Назад
Сверху Снизу