Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас принято собираться на большие праздники с родственниками. Все они мне близкие люди, и НГ хороший повод собраться всем вместе. В принципе, в широком смысле слова, это тоже семья. Племянников, например, я вырастил, был для них в роли отца во многом, так что считай - дети.Семья- это муж, жена и дети.
Какая еще родня...
Да. Примерно так.Пить по праздникам? Прекрасно)
батя, чо ты)
Никто никого не тащит. Если свои какие-то планы - почему нет. Можно встретиться и после НГ, в выходные. Иногда кто-то уезжал на моря-океаны на НГ. Ну, в общем то как получается. Но все-равно в целом чаще собираемся. Это уже типа традиции стало. Потом и для детей (младших) повод увидеться и пообщаться. Так то у всех своя жизнь, свои дела, учеба, кружки у детей, а тут повод хороший увидеться и отпраздновать.Ну понятно- клановость.
Не оч.здоровая штука, если присмотреться.
А собираются все у тебя дома?
Вообще, подумалось, что это попытка купить паству) Своих детей, чужих детей-племянников, родню.
Я могу ошибаться, конечно.
А этим всем детям не хочется отметить нг со своими друзьями или семьями в узком кругу?
Или их туда тащят со словами- дядя Северянин обидится, он тебе игрушки в детстве покупал, надо идти.
Когда-нибудь ты поймешь, что никак- никак.Поэтому я и понимаю, что скорее всего по-хорошему ну никак...
Не пропуская День радиста, День бухгалтера, День взятия Бастилии....Это надо прилежно пить много лет.
У нас принято собираться на большие праздники с родственниками. Все они мне близкие люди, и НГ хороший повод собраться всем вместе
Потому, что он болен.
И все взрослые пьяные при этом?У нас тоже было принято собираться на большие праздники всей семьей, дед был объединяющим,дети радовались
Северянину только не превратиться в зудящую под руку жену:"не пей","тебе уже хватит", "ему не наливайте".
Думаю, что не Стерлигов. Тот без всякого форума батогами "излечил" бы с первой же экзекуции.о! Стерлигов твоя фамилия? ))))
Думаю, что не Стерлигов. Тот без всякого форума батогами "излечил" бы с первой же экзекуции.
Ага, в компании малознакомый чувак так обрадовался, что я не пью (т.к.пил со мной однажды), что бросался наперерез с выпадом рукой и воплем: "Она не пьёт!"
А я даже не помнила, чо он так нервничал, ну догадывалась только)
И это всё выглядело глупо и унизительно, да. И бредово, т.к.никакого отношения к моей трезвости не имело.
Че туд? Алки мечтают о новогоднем забухалове?)