Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здарова. Как жив здоров?
Потрескать вовремя - это тема ( кто о чем , а я вот ... 😁)Сегодня сократил себе рабочий день. Из 4-х правил (алкашу нельзя быть голодным, уствшим, злым и одиноким) первые 3 пункта мучали весь день. С раннего утра мне разные ишаки выносили мозг. В итоге, руководствуясь правилом "первым делом - главное", забил на все, наелся до отвала и отпустило. Часа 2 пробыл с чуваком, которые мучился страшным похмельем. Еле вынес его общество и бешеным выхлопом и потрясывающимися руками. Мне его было то жалко, то в лоб хотелось дать. Надо поспокойнее на выпивох реагировать и пока стараться как можно реже все это наблюдать.
Да ладно Боря, я огурцом.. 😉а сам то?! 😉 😁
😁 😁 😁Сегодня сократил себе рабочий день. Из 4-х правил (алкашу нельзя быть голодным, уствшим, злым и одиноким) первые 3 пункта мучали весь день. С раннего утра мне разные ишаки выносили мозг. В итоге, руководствуясь правилом "первым делом - главное", забил на все, наелся до отвала и отпустило. Часа 2 пробыл с чуваком, которые мучился страшным похмельем. Еле вынес его общество и бешеным выхлопом и потрясывающимися руками. Мне его было то жалко, то в лоб хотелось дать. Надо поспокойнее на выпивох реагировать и пока стараться как можно реже все это наблюдать.
Герменевт, вечер тебе добрый! Я читаю тебя и вспоминаю как было сложно мне в самом-самом начале, да и сейчас бывает...Чего уж там..Сложно найти правильные слова, которые могут поддержать, помочь, придать увереноссти, что все будет хорошо. Обязательно будет хорошо. Сегодня прочитала стихотворение, которое меня очень зацепило. Жалко, что не нашла его раньше. Вот оно.
Мое солнце, и это тоже ведь не тупик, это новый круг.
Почву выбили из-под ног – так учись летать.
Журавля подстрелили, синичку выдернули из рук,
И саднит под ребром, и некому залатать.
Жизнь разъяли на кадры, каркас проржавленный обнажив.
Рассинхрон, все помехами; сжаться, не восставать.
Пока финка жгла между ребер, еще был жив,
А теперь извлекли, и вынужден остывать.
Мое солнце, Бог не садист, не Его это гнев и гнет,
Только – обжиг; мы все тут мечемся, мельтешим,
А Он смотрит и выжидает, сидит и мнет
Переносицу указательным и большим;
Срок приходит, нас вынимают на Божий свет, обдувают прах,
Обдают ледяным, как небытием; кричи
И брыкайся; мой мальчик, это нормальный страх.
Это ты остываешь после Его печи.
Это кажется, что ты слаб, что ты клоп, беспомощный идиот,
Словно глупая камбала хлопаешь ртом во мгле.
Мое солнце, Москва гудит, караван идет,
Происходит пятница на земле,
Эта долбаная неделя накрыла, смяла, да вот и схлынула тяжело,
Полежи в мокрой гальке, тину отри со щек.
Это кажется, что все мерзло и нежило,
Просто жизнь даже толком не началась еще.
Это новый какой-то уровень, левел, раунд; белым-бело.
Эй, а делать-то что? Слова собирать из льдин?
Мы истошно живые, слышишь, смотри в табло.
На нем циферки.
Пять.
Четыре.
Три.
Два.
Один.
Вера Полозкова.
О, Спик, рад тебя видеть в добром огуречном здравии! У меня все пучком. Я как про огурцы слышу, у меня сразу якорь работает об одном моем любимом развлечении с будунища. Пойдем после пьянки (ну если первый-второй день) на рынок, возьмем шашлычка и всего что нужно и обязательно к теткам за рассолом свежим! Как по пол-литра засадим, а уж потом и по 100 водочки... Гоню такие мысли метлой и перевешиваю якорь.Здарова. Как жив здоров?
Алёнушка, привет! Ну чего ж поделать - алкаши вообще достаточно комичные люди. Думаю, мы в чем-то как дети, хоть и с богатым жизненным опытом большинство. Ну да оно и не мудрено с учетом выпитого.😁 😁 😁
ржунемогу. спасибо тебе Герменевт! кое-как написала. с ударением на третий слог)))
Золотые слова, Нежик! Прочитал и тяжесть на душе оттянуло!Гермик,ты не заморачивайся сильно,дети конечно все чувствуют и страдают,видя нас таких.Но если папа будет успешно бороться с зависимостью,они будут его уважать.А любить не перестанут никогда.И еще дети родителям могут простить все,кроме смерти.А когда мы пьем,мы к ней приближаемся,значит-вывод ясен.
Ну слава богу.У меня тоже сын и я тоже переживала,что столько гадостей он видел от меня в употреблении,но когда вижу как он сейчас рад,что я не пью,я и горда за себя и счастлива от этого,что ему не стыдно,не страшно,что умру с абстяги или напьюсь в одиночестве.Все могут делать ошибки,мы не боги,исправлять не у каждого хватит силы духа.Так что мы на верном пути.Золотые слова, Нежик! Прочитал и тяжесть на душе оттянуло!
Здорово. Сын - твой будующий щит от всех невзгод. А в правильности воспитания, судя по твоим высказываниям, сомневаться не приходится 😄Ну слава богу.У меня тоже сын и я тоже переживала,что столько гадостей он видел от меня в употреблении,но когда вижу как он сейчас рад,что я не пью,я и горда за себя и счастлива от этого,что ему не стыдно,не страшно,что умру с абстяги или напьюсь в одиночестве.Все могут делать ошибки,мы не боги,исправлять не у каждого хватит силы духа.Так что мы на верном пути.
Ну не знаю,хотелось бы в это верить,и в щит и в правильность.А у тебя двое детей?Здорово. Сын - твой будующий щит от всех невзгод. А в правильности воспитания, судя по твоим высказываниям, сомневаться не приходится 😄
Да, дочь и сын.Ну не знаю,хотелось бы в это верить,и в щит и в правильность.А у тебя двое детей?
А ты знай и верь. По вере вашей да будет вам... Жизнь-то штука тонкая, но если мы трезво будем принимать все трудности, они отступят.Ну не знаю,хотелось бы в это верить,и в щит и в правильность.А у тебя двое детей?