Хроники взлетающего алкаша

:cry:
Не..полюбому..лучше форумы чем ханку жрать..

Да лучше увлечься програмой "Сам себе режиссер" и еженедельно отправлять туда ролики про собачек и кошечек, чем ханку жрать цистернами 😄

:cry:

Да лучше увлечься програмой "Сам себе режиссер" и еженедельно отправлять туда ролики про собачек и кошечек, чем ханку жрать цистернами 😄
Или например поучаствовать в уличных гонках.. 😉

Слушай, посмотрел твою тему и увидел, что ты на Кипре живешь. Я сам прожил несколько лет на Средиземноморье (без указания стран...) и это для меня был еще один серьезный кирпич в фундаменте алкоголизма. Я, типа, стал по-европейски попивать винцо с обеда с коллегами (они-то, правда, бокал), ну а уж дома туши свет. Знал только одного человека с проблемой алкоголя, у него просто на лице было написано (ему, правда под 60 лет было или есть). Что еще заметил: отходняки там легче давались, видать качество того же вина совершенно другое, ну и свежий воздух, экология. Одну из машин я там по-пьяни грохнул, ну да пронесло, до мома доехал, пришел в себя и по трезвяку выкручивался. И квасил я все время там раза в 2 больше, чем на Родине. В общем, пару лет назад принял я для себя решение домой вернуться насовсем. Сложно мне оказалось там жить постоянно. Точно б спился совсем. Не мой режим жизни, слишком много "окон" побухать, не хватало близких людей и чувствоал я себя постоянно чужим. Вроде и улыбаются все, и в гости зовут постоянно, а что-то не то... Наездами же бывать - в кайф. Такая карусель.

Ну что тебе ответить. Пить захочешь - везде будешь. Некоторые вообще удивляются, что здесь море то есть 😁
Вино реально хорошее, крепкий алкоголь тоже, про подделки не слышала - цены на вино удивительно низкие, хотя аина, повторюсь местные отличные. Климат тоже благоприятствует... Но вот алкашей среди киприотов... Лично я не встречала, может и есть. Англичан и русских- завались. Поляки бухают по черному. Алкоголизм в этой стране лечить пока не приноравились. Мне когда с капел ником приперло еле - еле одного нашли и тот в Раше учился, так себе кстати, капельницу и то поставить не мог.
А спилась я тут независимо , думаю от местапроживания, тихо в домашних стенах.
Бросать здесь для меня реально легче. Никто особо выпить не пристает и вообще не смотрят : кто, что пьет, лишь тема для разговора интересная была. Но это для меня так)

Фиат, ты вроде говорила?
Ага, 500. Мне нравится: легка, умная и маневренная. Городская в общем)
Ты мне лучше, про доброе дело ответь, из башки тот дядька не уходит 😁

Ну что тебе ответить. Пить захочешь - везде будешь. Некоторые вообще удивляются, что здесь море то есть 😁
Вино реально хорошее, крепкий алкоголь тоже, про подделки не слышала - цены на вино удивительно низкие, хотя аина, повторюсь местные отличные. Климат тоже благоприятствует... Но вот алкашей среди киприотов... Лично я не встречала, может и есть. Англичан и русских- завались. Поляки бухают по черному. Алкоголизм в этой стране лечить пока не приноравились. Мне когда с капел ником приперло еле - еле одного нашли и тот в Раше учился, так себе кстати, капельницу и то поставить не мог.
А спилась я тут независимо , думаю от местапроживания, тихо в домашних стенах.
Бросать здесь для меня реально легче. Никто особо выпить не пристает и вообще не смотрят : кто, что пьет, лишь тема для разговора интересная была. Но это для меня так)
Свинья дерьмо везде найдет, это да. А я поражался финнам всегда - это жесткач. У них когда алко-группы заезжают, у всех майки одинаковые и есть место, куда вписыватся ФИО, отель и номер рейса на отлете. Я сначала не въехал, а мне потом ребята объяснили, мол, бывает и так, что некоторые даже до отеля за неделю не доезжают. Бухают, спят на пляже, бухают... Ну а информация на майке - для них самих и полиции, в основном. Англичане - самые быдлячие алкаши. Крику и грязи хуже, чем от бомжей. Итальянцы прикольно квасят, большими семьями, долго ужинают ну и по паре бутылок на лицо спокойно выпивают. Орут, правда, неимоверно. Немцы тоже алкаши ого-го. Могут отжечь. Ну а наши это наши. Только наши люди могут так собачиться между собой в прилюдных местах.

Свинья дерьмо везде найдет, это да. А я поражался финнам всегда - это жесткач. У них когда алко-группы заезжают, у всех майки одинаковые и есть место, куда вписыватся ФИО, отель и номер рейса на отлете. Я сначала не въехал, а мне потом ребята объяснили, мол, бывает и так, что некоторые даже до отеля за неделю не доезжают. Бухают, спят на пляже, бухают... Ну а информация на майке - для них самих и полиции, в основном. Англичане - самые быдлячие алкаши. Крику и грязи хуже, чем от бомжей. Итальянцы прикольно квасят, большими семьями, долго ужинают ну и по паре бутылок на лицо спокойно выпивают. Орут, правда, неимоверно. Немцы тоже алкаши ого-го. Могут отжечь. Ну а наши это наши. Только наши люди могут так собачиться между собой в прилюдных местах.
все характеристики совпали с моими наблюдениями до кадра))))

все характеристики совпали с моими наблюдениями до кадра))))
Укун, здоровеньки!
Раз совпало, добавлю еще 😄 Французы пить умеют здорово. К моему удивлению способны водку наравных жрать. Утром бодряком и в хорошем настроении. Петь любят и веселиться. Испанцы шикарно сожительствуют со спиртным. Вообще, мы - самые мрачный алко-народ, наверное. У нас сразу загоны, по-душам поговорить либо драка. Правда, все вышесказанное относится, в основном, к людям 30-40 лет, с кем я дружил или просто общался. С молодежью ВЕЗДЕ творится нереальный ...здец. То, что было в мою юность - цветочки. Сейчас куча химических колес, которые очень быстро разрушают организм и опаснейший культ пива, которым это все дело запиваетя. Я случайно попал на открытый фестиваль MTV и просто ...ел. Обдолбанно-ужравшиеся тинейджеры, по всем возможным местам разнузданность... Не ожидал, короче. Уж чего только не видал, но это в мою голову не вошло. Европа реально выраждается не хуже нашего.

К вечеру усталость накатила дикая. Завтра идти на круг по чиновничьим кабинетам, а у меня обычно такие дни заканчивались нажором в сопли. Такой якорек нехороший есть. Занятие малоприятное и нервное и от этого завтряшний день уже с вечера не желанный какой-то. Хоть Кашпировского смотри, сука. Надо внутренние установки регулировать как-то.

К вечеру усталость накатила дикая. Завтра идти на круг по чиновничьим кабинетам, а у меня обычно такие дни заканчивались нажором в сопли. Такой якорек нехороший есть. Занятие малоприятное и нервное и от этого завтряшний день уже с вечера не желанный какой-то. Хоть Кашпировского смотри, сука. Надо внутренние установки регулировать как-то.
А ты хорошенько вспомни день после "нажора в сопли",как было?Хорошо?Вот это и зафиксируй.

Такая же х..ня, завтра дела важные, а у меня куй на них не стоит..но надо...и никуда не денешься..

А ты хорошенько вспомни день после "нажора в сопли",как было?Хорошо?Вот это и зафиксируй.
Да уж лучше вспоминать день после недельного запоя и предделлирийное состояние с шорохами. Вот уж ты напомнила, спасибо.

Сегодня сократил себе рабочий день. Из 4-х правил (алкашу нельзя быть голодным, уствшим, злым и одиноким) первые 3 пункта мучали весь день. С раннего утра мне разные ишаки выносили мозг. В итоге, руководствуясь правилом "первым делом - главное", забил на все, наелся до отвала и отпустило. Часа 2 пробыл с чуваком, которые мучился страшным похмельем. Еле вынес его общество и бешеным выхлопом и потрясывающимися руками. Мне его было то жалко, то в лоб хотелось дать. Надо поспокойнее на выпивох реагировать и пока стараться как можно реже все это наблюдать.

Сегодня сократил себе рабочий день. Из 4-х правил (алкашу нельзя быть голодным, уствшим, злым и одиноким) первые 3 пункта мучали весь день. С раннего утра мне разные ишаки выносили мозг. В итоге, руководствуясь правилом "первым делом - главное", забил на все, наелся до отвала и отпустило. Часа 2 пробыл с чуваком, которые мучился страшным похмельем. Еле вынес его общество и бешеным выхлопом и потрясывающимися руками. Мне его было то жалко, то в лоб хотелось дать. Надо поспокойнее на выпивох реагировать и пока стараться как можно реже все это наблюдать.
😁 Ну насмешил!А в лоб то за что,человеку и так хреновато было... 😁

Да, Неж, за то, видимо, что думалось "ну как же он, дятел, не понимает, как хорошо быть трезвым" 😄
Себя вспомни,тоже не сразу понял.Самое главное не пропихивай никому свои "идеи трезвости",это ни к чему и тебе не нужно.Только если кто помощи попросит-тогда да,помогай.Это правило АА-шников

Назад
Сверху Снизу